Erro 1005 da Netflix no Nook

O erro 1005 no Nook Color ou Nook Tablet geralmente é causado quando alguma informação no tablet impede o acesso ao serviço Netflix. Siga as instruções abaixo para resolver.

Desligue o Nook Color ou o Nook Tablet.

1. Pressione e segure o botão no canto superior esquerdo do aparelho até que a caixa Desligar (Power Off) seja exibida.
  2. Toque no ícone Desligar (Power Off) para desligar o aparelho.
  3. Mantenha o botão de ligar pressionado até que o aparelho comece a ligar.

Talvez seja necessário atualizar o firmware do Nook depois de voltar a ligá-lo. Atualize! Se houver algum problema com a atualização do firmware, entre em contato com a Barnes & Noble para obter ajuda. Caso contrário, abra o aplicativo Netflix e tente assistir ao título novamente.

Tempo de espera: 2 minutos