Erro 1005 da Netflix

Se visualizar o código de erro 1005, juntamente com a mensagem:

Houve um problema ao conectar à Netflix. Tente novamente mais tarde. Se o problema persistir, verifique se o aparelho está com a data e a hora corretas e reinicie o aplicativo Netflix (1005). (There is a problem connecting to Netflix. Please try again later. If the problem persists, check that your device has the correct date and time and restart the Netflix application)

Isso geralmente indica que algumas informações no aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Apple TV

Estamos pesquisando esse erro. Para nos ajudar a investigar o problema, entre em contato com o atendimento ao cliente.

iPhone, iPad ou iPod touch

Verifique as configurações de data e hora
Pode ocorrer um problema ao reproduzir o vídeo se a data e hora do aparelho estiverem incorretas.
  • Se a data e hora do aparelho estiverem corretas, vá para solução de problemas.
  • Se a data e hora do aparelho estiverem incorretas, veja o manual do proprietário ou site de suporte do fabricante para obter instruções de ajuste de data e hora.

Reinicie o iPhone, iPad ou iPod touch
  1. Pressione e mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar (Sleep/Wake) até a barra deslizante vermelha ser exibida.
  2. Arraste a barra deslizante para desligar totalmente o aparelho.
  3. Depois de 10 segundos, pressione o botão Repousar/Despertar (Sleep/Wake) para ligar o aparelho novamente.
  4. Assim que o aparelho estiver ligado, tente assistir à Netflix novamente.

Reinstale o aplicativo Netflix

Remova o aplicativo Netflix do aparelho iOS e instale-o novamente para verificar se o problema não está sendo criado por uma versão desatualizada do aplicativo*.

1. No menu principal, toque no ícone do aplicativo Netflix na tela inicial até ele tremer.
  2. Toque no X no canto superior esquerdo do ícone Netflix e, depois, toque em Apagar (Delete). Após a exclusão, pressione o botão “Início” (Home) para o ícone deixar de tremer.
  3. Entre na App Store, busque por "Netflix" e selecione o aplicativo grátis Netflix da Netflix, Inc.
  4. Toque no ícone da nuvem. Digite sua senha do iTunes para instalar o aplicativo.
  5. Após a instalação, toque no ícone Netflix.
  6. Digite o email e senha de sua conta Netflix e toque em Entrar (Sign In).
  7. Tente acessar a Netflix novamente.

*Ao excluir o aplicativo Netflix, você também excluirá todos os títulos baixados no aparelho.

Teste sua conexão à Internet

Para testar a conexão com a Internet, tente acessar uma página, como netflix.com.

Se o Safari mostrar uma mensagem dizendo que não pode abrir a página porque seu aparelho não está conectado à Internet, é possível que você esteja enfrentando um problema de conexão. Nesse caso, será necessário resolver o problema na sua rede ou na conexão do aparelho com a Internet. Acesse o site de suporte da Apple para obter ajuda.

Depois de estabelecer conexão com a Internet, tente acessar a Netflix novamente.

Nook

Reiniciar o Nook

1. Pressione e segure o botão no canto superior esquerdo do aparelho até que a caixa Desligar (Power Off) seja exibida.
  2. Toque no ícone Desligar (Power Off) para desligar o aparelho.
  3. Mantenha o botão de ligar pressionado até que o aparelho comece a ligar.

Talvez seja necessário atualizar o firmware do Nook depois de voltar a ligá-lo. Atualize! Se houver algum problema com a atualização do firmware, entre em contato com a Barnes & Noble para obter ajuda. Caso contrário, abra o aplicativo Netflix e tente assistir ao título novamente.