Erro 1005 da Netflix

Se visualizar o código de erro 1005, juntamente com a mensagem:

Houve um problema ao conectar à Netflix. Tente novamente mais tarde. Se o problema persistir, verifique se o aparelho está com a data e a hora corretas e reinicie o aplicativo Netflix (1005). (There is a problem connecting to Netflix. Please try again later. If the problem persists, check that your device has the correct date and time and restart the Netflix application [1005]).

Isso geralmente indica que algumas informações no aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Apple TV

Verifique as configurações de data e hora
Pode ocorrer um problema ao reproduzir o vídeo se a data e hora do aparelho estiverem incorretas.
  • Se a data e hora do aparelho estiverem corretas, vá para solução de problemas.
  • Se a data e hora do aparelho estiverem incorretas, veja o manual do proprietário ou site de suporte do fabricante para obter instruções de ajuste de data e hora.

Reinicie o aparelho
  1. Pressione e mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar (Sleep/Wake) até a barra deslizante vermelha ser exibida.
  2. Arraste a barra deslizante para desligar totalmente o aparelho.
  3. Depois de 10 segundos, pressione o botão Repousar/Despertar (Sleep/Wake) para ligar o aparelho novamente.
  4. Assim que o aparelho estiver ligado, tente assistir à Netflix novamente.

Reinstale o aplicativo Netflix

Remova o aplicativo Netflix do aparelho iOS e instale-o novamente para verificar se o problema não está sendo criado por uma versão desatualizada do aplicativo*.

1. No menu principal, toque no ícone do aplicativo Netflix na tela inicial até ele tremer.
  2. Toque no X no canto superior esquerdo do ícone Netflix e, depois, toque em Apagar (Delete). Após a exclusão, pressione o botão “Início” (Home) para o ícone deixar de tremer.
  3. Entre na App Store, busque por "Netflix" e selecione o aplicativo grátis Netflix da Netflix, Inc.
  4. Toque no ícone da nuvem. Digite sua senha do iTunes para instalar o aplicativo.
  5. Após a instalação, toque no ícone Netflix.
  6. Digite o email e senha de sua conta Netflix e toque em Entrar (Sign In).
  7. Tente acessar a Netflix novamente.

*Ao excluir o aplicativo Netflix, você também excluirá todos os títulos baixados no aparelho.

Teste a conexão com a Internet no aparelho

Para testar a conexão com a Internet, tente acessar uma página no seu aparelho, como netflix.com

Se o Safari mostrar uma mensagem dizendo que não pode abrir a página porque seu aparelho não está conectado à Internet, é possível que você esteja enfrentando um problema de conexão. Nesse caso, será necessário resolver o problema na sua rede ou na conexão do aparelho com a Internet. Acesse o site de suporte da Apple para obter ajuda.

Depois de estabelecer a conexão, acesse a Netflix novamente.

iPhone, iPad ou iPod touch

Verifique as configurações de data e hora
Pode ocorrer um problema ao reproduzir o vídeo se a data e hora do aparelho estiverem incorretas.
  • Se a data e hora do aparelho estiverem corretas, vá para solução de problemas.
  • Se a data e hora do aparelho estiverem incorretas, veja o manual do proprietário ou site de suporte do fabricante para obter instruções de ajuste de data e hora.

Reinicie o aparelho
  1. Pressione e mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar (Sleep/Wake) até a barra deslizante vermelha ser exibida.
  2. Arraste a barra deslizante para desligar totalmente o aparelho.
  3. Depois de 10 segundos, pressione o botão Repousar/Despertar (Sleep/Wake) para ligar o aparelho novamente.
  4. Assim que o aparelho estiver ligado, tente assistir à Netflix novamente.

Reinstale o aplicativo Netflix

Remova o aplicativo Netflix do aparelho iOS e instale-o novamente para verificar se o problema não está sendo criado por uma versão desatualizada do aplicativo*.

1. No menu principal, toque no ícone do aplicativo Netflix na tela inicial até ele tremer.
  2. Toque no X no canto superior esquerdo do ícone Netflix e, depois, toque em Apagar (Delete). Após a exclusão, pressione o botão “Início” (Home) para o ícone deixar de tremer.
  3. Entre na App Store, busque por "Netflix" e selecione o aplicativo grátis Netflix da Netflix, Inc.
  4. Toque no ícone da nuvem. Digite sua senha do iTunes para instalar o aplicativo.
  5. Após a instalação, toque no ícone Netflix.
  6. Digite o email e senha de sua conta Netflix e toque em Entrar (Sign In).
  7. Tente acessar a Netflix novamente.

*Ao excluir o aplicativo Netflix, você também excluirá todos os títulos baixados no aparelho.

Teste a conexão com a Internet no aparelho

Para testar a conexão com a Internet, tente acessar uma página no seu aparelho, como netflix.com

Se o Safari mostrar uma mensagem dizendo que não pode abrir a página porque seu aparelho não está conectado à Internet, é possível que você esteja enfrentando um problema de conexão. Nesse caso, será necessário resolver o problema na sua rede ou na conexão do aparelho com a Internet. Acesse o site de suporte da Apple para obter ajuda.

Depois de estabelecer a conexão, acesse a Netflix novamente.

Nook

Reiniciar o Nook

1. Pressione e segure o botão no canto superior esquerdo do aparelho até que a caixa Desligar (Power Off) seja exibida.
  2. Toque no ícone Desligar (Power Off) para desligar o aparelho.
  3. Mantenha o botão de ligar pressionado até que o aparelho comece a ligar.

Talvez seja necessário atualizar o firmware do Nook depois de voltar a ligá-lo. Atualize! Se houver algum problema com a atualização do firmware, entre em contato com a Barnes & Noble para obter ajuda. Caso contrário, abra o aplicativo Netflix e tente assistir ao título novamente.