Mensagem da Netflix: “Erro do site da Netflix”

Se ocorrer o seguinte erro:

Erro do site da Netflix
Não foi possível processar sua solicitação.
Clique no botão abaixo para ir para a página inicial da Netflix.

Isso geralmente significa que é preciso atualizar os dados do navegador ou que há um problema na conexão de rede. Siga as instruções abaixo.

Acesse sua conta em outro aparelho

Para identificar seu problema, acesse sua conta Netflix em outro aparelho usando a mesma rede do computador.

Observação:
Se você já tiver acessado sua conta em outro aparelho, será necessário encerrar a sessão e iniciá-la novamente.
  • Se aparece um código ou mensagem de erro quando você acessa, faz alterações na conta ou tenta assistir à Netflix, isso significa que não estamos conseguindo conectar sua conta à Netflix. Tente novamente mais tarde.

• Se não aparecer um código ou mensagem de erro, siga as instruções abaixo.

Limpe o cookie da Netflix

1. Acesse netflix.com/clearcookies. Essa ação fará você sair da sua conta.

2. Selecione Entrar e insira seu email e senha da Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie o navegador

1. Feche o navegador.

2. Reabra o navegador.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Usar outro navegador ou aparelho

Para continuar assistindo à Netflix, abra outro navegador ou use outro aparelho compatível com a Netflix.

Desligar o computador

1. Para desligar o computador pelo menu:

• No Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• No Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/Desligar > Desligar.

• No Chromebook: no canto superior direito, clique no relógio Sair > Desligar.

2. Deixe o computador desligado por ao menos 10 segundos.

3. Religue-o e tente usar a Netflix de novo.

Reinicie a rede doméstica

Para esta etapa, deixe o computador desligado e todos os equipamentos da rede doméstica desconectados da tomada por 30 segundos e então reconecte os aparelhos um por um.

1. Desligue o computador.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem novamente e aguarde até as luzes indicadoras voltarem ao estado normal. Se o roteador for separado do modem, ligue-o e espere as luzes indicadoras voltarem ao estado normal.

4. Ligue o computador novamente e tente assistir à Netflix.