Mensagem da Netflix: “Não foi possível conectar à Netflix”

Se você receber a mensagem de erro:

Não foi possível conectar à Netflix

Isso indica que algumas informações armazenadas no aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções para corrigir o problema.

Smartphone ou tablet Android

Limpe os dados do aplicativo Netflix

Esse processo exclui os downloads salvos no aparelho e faz o aplicativo sair da conta Netflix.
  1. Acesse a tela inicial ou lista de aplicativos do aparelho.

2. Mantenha o ícone do aplicativo Netflix selecionado e escolha Informações do aplicativo.

3. Toque em Armazenamento e cache > Limpar armazenamento > OK.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Os passos para limpar os dados podem ser diferentes para cada aparelho. Se precisar de ajuda, consulte o manual do aparelho ou fale com o fabricante.

Sair da Netflix

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Sair e depois em Sair para confirmar.

5. Entre novamente na Netflix e tente mais uma vez.

Acessar Netflix.com em um navegador

1. Use um computador ou aparelho móvel para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Em um navegador, acesse netflix.com/clearcookies e entre na sua conta Netflix.

• Caso o erro NSEZ-403 apareça, isso significa que não foi possível conectar sua conta ao serviço Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer no navegador, isso pode ser sinal de que há outro problema. Fale conosco para obter mais informações.

iPhone, iPad ou iPod touch

Sair da Netflix
  1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu ícone Mais.

4. Toque em Sair ícone sair e depois em Sair para confirmar.

5. Entre novamente na Netflix e tente mais uma vez.