Mensagem da Netflix: “Não foi possível conectar ao serviço Netflix. (-114)”

Se aparecer o código de erro -114 com esta mensagem:

“Não foi possível conectar ao serviço Netflix. Tente reiniciar o aplicativo Netflix (-114)” (Sorry we could not reach the Netflix service. Please try to restart the Netflix application [-114])

Este erro acontece quando um problema nos dados armazenados no aparelho impede a reprodução da Netflix.

Para corrigir o problema, siga as instruções referentes ao seu aparelho.

TV ou aparelho de streaming

Reiniciar o aparelho
  1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Observação:
Se você usa uma TV/Box Android ou um dispositivo Android conectado à TV, siga as orientações abaixo.

TV/Box Android

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Limpe os dados do aplicativo Netflix

Com isso, você sairá da sua conta Netflix.
  1. Acesse o aplicativo Configurações.

2. Selecione Apps > Ver todos os apps > Netflix.

3. Selecione Limpar dados.

4. Selecione OK.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinstale o aplicativo Netflix

Com isso, você sairá da sua conta Netflix.
  1. Abra o aplicativo Play Store e faça uma busca por “Netflix”.

2. Na lista, encontre e toque no aplicativo Netflix.

3. Selecione Desinstalar.

4. Selecione Instalar e aguarde.

5. Selecione Abrir e tente assistir à Netflix novamente.

Fire TV/Stick

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Reinstale o aplicativo Netflix

Para desinstalar a Netflix:

1. No controle remoto do Fire TV, pressione Início Botão "Início".

2. Selecione o aplicativo Netflix e pressione Opções Botão "Opções".

3. Selecione Desinstalar.

4. Selecione Desinstalar de novo para confirmar.

Para reinstalar a Netflix:

1. No controle remoto do Fire TV, pressione o botão Netflix.

2. Selecione Download e, em seguida, Abrir.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Decodificador

Reinicie o aparelho
  1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.