Erro U7353 da Netflix

O código de erro U7353 em um computador ou tablet com Windows geralmente indica que algumas informações armazenadas no aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo para resolver.

Reinicie o aplicativo Netflix
Observação:
As instruções relacionadas excluem os downloads salvos no seu aparelho.
  1. Clique no menu Iniciar e depois em Configurações botão "configurações".

2. Clique em Aplicativos.

3. Em Aplicativos e recursos, role para baixo e clique em Netflix > Opções avançadas.

4. Em Redefinir, clique no botão Redefinir.

5. Tente acessar a Netflix novamente.