Erro M7121-1331 da Netflix

Se visualizar o código de erro M7121-1331 no computador, isso geralmente indica que há um problema no navegador. Para resolvê-lo, siga as instruções abaixo.

Verifique se a versão do navegador é compatível

Consulte os requisitos de sistema da Netflix para verificar se a versão do seu navegador é compatível.

Se a versão do seu navegador não for compatível, atualize-o para a versão mais recente ou use um navegador que aceite HTML5.

Se a versão do navegador for compatível, siga as instruções abaixo.

Desativar extensões do Chrome

Se você usa o Chrome, recomendamos desativar extensões desnecessárias.

1. Na barra de endereço, digite chrome://extensions.

2. Desative as extensões que estiverem ativadas.

Observação:
    Não é necessário desativar as extensões listadas em Aplicativos do Google Chrome.
  3. Tente acessar a Netflix novamente.

Se estas instruções resolverem o problema, reative as extensões uma por uma para descobrir qual delas está impedindo que a Netflix funcione corretamente.

Reinstalar o Google Chrome

1. Siga as instruções do Google para desinstalar o Chrome do computador.

2. Usando outro navegador, siga as instruções para instalar a versão mais recente do Google Chrome.