Mensagem da Netflix: “Não foi possível conectar ao serviço Netflix. (-115)”

Se ocorrer o seguinte erro:

“Não foi possível conectar ao serviço Netflix. Reinicie o aplicativo Netflix. (-115)”

Isso geralmente indica que algumas informações armazenadas no seu aparelho precisam ser atualizadas. Para resolver o problema, siga as instruções abaixo referentes ao seu aparelho.

Amazon Fire TV/Stick

Reinicie o aparelho
  1. No controle remoto do Amazon Fire TV, pressione o botão Tela inicial.

2. Selecione Configurações.

3. Selecione Meu Fire TV.

• Se Meu Fire TV não aparecer, selecione Sistema ou Dispositivo.

4. Selecione Reiniciar.