Controles do player não funcionam no Chromecast

Se os controles do player deixarem de funcionar no aparelho móvel ao transmitir para o Chromecast, isso geralmente indica que é necessário atualizar alguns dados no aparelho. Para resolver o problema, siga as instruções abaixo referentes ao seu aparelho.

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix.

3. Toque no seu Perfil e depois toque no perfil para o qual você deseja trocar.

4. Siga as instruções acima para voltar ao perfil original.

5. Tente transmitir a Netflix novamente.

1. Acesse a tela inicial ou lista de aplicativos do aparelho.

2. Mantenha o ícone do aplicativo selecionado e escolha Informações do aplicativo.

3. Toque em Forçar parada > OK.

4. Reabra o aplicativo e tente novamente.

Observação:Os passos para fechar e reabrir aplicativos podem variar de acordo com o aparelho. Se precisar de ajuda, consulte o manual do aparelho ou fale com o fabricante.

1. Desligue o telefone ou tablet. Confirme se o aparelho está desligado e não apenas bloqueado.

2. Ligue-o novamente.

3. Tente acessar a Netflix de novo.

1. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix.

2. Toque no seu ícone Perfil e depois em um perfil diferente para o qual você deseja alternar.

3. Siga as instruções acima para voltar ao perfil original.

4. Tente transmitir a Netflix novamente.

1. Pressione Início duas vezes para abrir o Seletor de apps . Se o aparelho não tiver o botão início, deslize o dedo da parte inferior até o meio da tela e segure.

2. Deslize o dedo para cima para fechar o aplicativo.

3. Abra o aplicativo e tente novamente.

Observação:As instruções podem variar de acordo com o aparelho. Acesse o site de suporte da Apple para saber como sair e reabrir um aplicativo no iPhone ou iPad.

1. Mantenha pressionados o botão lateral e um dos botões de volume ao mesmo tempo até as barras deslizantes aparecerem. Em seguida, arraste a barra superior para desligar o aparelho por completo.

• Se as barras não aparecerem, mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar até a barra deslizante vermelha aparecer e arraste-a.

2. Depois de 10 segundos, pressione o botão Repousar/Despertar.

3. Assim que o aparelho estiver ligado, tente assistir à Netflix novamente.