Erro tvq-pb-101 (3.1.2) da Netflix

Esse erro acontece quando um problema na rede impede o aparelho de se conectar à Netflix.

Para corrigir o problema, siga as instruções referentes ao seu aparelho.

Amazon Fire TV/Stick

Reinicie o aparelho

1. No controle remoto do Amazon Fire TV, pressione o botão Tela inicial.

2. Selecione Configurações.

3. Selecione Meu Fire TV.

• Se Meu Fire TV não aparecer, selecione Sistema ou Dispositivo.

4. Selecione Reiniciar.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho e tire o modem e o roteador da tomada.

2. Depois de 30 segundos, reconecte o modem e o roteador à tomada.

3. Espere 1 minuto e ligue o aparelho.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Alguns aparelhos, modems e roteadores podem demorar mais para reestabelecer a conexão com a internet.

Aparelho de Blu-ray

Reinicie o aparelho
  1. Desligue o aparelho.

Observação:
    Se não tiver certeza se o aparelho está completamente desligado ou se não conseguir encontrar o botão de energia, remova o cabo de alimentação da tomada.
  2. Deixe o aparelho desligado por ao menos 30 segundos.

3. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

PlayStation 4

Restaure as configurações de conexão padrão

Se você alterou as configurações de conexão do aparelho, precisará retorná-las aos valores padrão.

Algumas dessas configurações são:

• Configurações personalizadas de modem.

• Configurações de rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy.

• Configurações personalizadas de DNS.

Se precisar de ajuda para mudar essas configurações, entre em contato com o fabricante.

Depois de redefinir essas configurações, tente assistir à Netflix novamente.

Contato com o provedor de serviços de internet

Este problema pode acontecer quando há um erro no servidor DNS ao qual seu aparelho está conectado. Para obter ajuda com a correção de um problema de servidor DNS, será necessário entrar em contato com seu provedor de serviços de internet (ISP).

Quando falar com o provedor de internet, informe:

• Verifique se o seu aparelho consegue se conectar a estes endereços da Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verifique se há problemas de servidor DNS no modem ou roteador, no seu aparelho ou nos servidores DNS do provedor.

• Tente usar outro servidor DNS para verificar se isso resolve o problema.

Antes de encerrar o contato com o provedor de internet, recomendamos tentar usar a Netflix novamente para confirmar a resolução do problema.

Roku

Reinicie o aplicativo Netflix.

1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Localize a fileira Menu.

3. Selecione Sair Netflix (Exit Netflix).

4. Reinicie a Netflix e tente novamente.