Erro OF.NA.6 da Netflix

Se visualizar o código de erro OF.NA.6 em um celular ou tablet Android, geralmente acompanhado de uma das seguintes mensagens:

Requisitos de segurança para download
Para baixar séries e filmes, você vai ter que usar outro aparelho. (OF.NA.6) (Download Security Requirements. To download TV shows and movies, you'll have to use a different device. [OF.NA.6]).
Este aparelho não atende aos requisitos de segurança para download. (OF.NA.6)” (This device does not meet the security requirements. [OF.NA.6]).

Isso indica que o recurso de download não é compatível com seu aparelho. Como os aparelhos Android são muito diferentes entre si, alguns deles podem não ser compatíveis com o recurso de download. Se você deseja baixar uma série ou filme da Netflix, será necessário usar outro aparelho. Consulte o artigo sobre downloads para saber mais.