Não consigo armazenar downloads no meu cartão SD no Android.

Case você não tenha a opção de baixar séries ou filmes no cartão SD em seu aparelho Android, normalmente é um problema com o próprio cartão SD. Siga as instruções abaixo.

Insira novamente seu cartão SD

1. Abra o aplicativo Configurações (Settings) do seu aparelho.

2. Toque em Armazenamento e USB (Storage & USB).

3. Toque em Ejetar (Eject).

4. Desligue o telefone.

5. Dependendo do aparelho, remova a bandeja do SD ou a tampa traseira. (Se precisar, levante a trava que mantém o cartão no lugar.)

6. Remova o cartão SD.

7. Coloque-o de volta no lugar. (Se tiver levantado a trava, abaixe-a.)

8. Ligue novamente o celular, inicie o aplicativo Netflix e tente fazer o download do título novamente.

Tente usar outro cartão SD

Tente usar outro cartão SD no aparelho. Se você consegue armazenar séries e filmes em outro cartão SD, pode haver um problema com o seu cartão original. Talvez seja necessário formatá-lo ou substituí-lo. Para obter ajuda com a formatação de seu cartão SD, entre em contato com o fabricante do aparelho.

O que devo fazer agora?

Caso você tenha seguido as instruções acima, mas ainda não consegue armazenar os downloads no cartão SD, o aparelho ou o cartão SD podem não ser compatíveis com este recurso. Por isso, você precisará usar o armazenamento interno para baixar títulos da Netflix.