Erro C1-U7135-1957-205007 da Netflix

O código de erro C1-U7135-1957-205007 em computadores ou tablets com Windows é acompanhado pela seguinte mensagem:

Email ou senha incorretos. Tente novamente.

Isso indica que há um problema com o acesso à conta. Siga as instruções abaixo.

Conferir sua senha
  • Verifique se a senha inserida está correta.

• Se estiver, você pode solicitar um email de redefinição de senha ou redefini-la pelo celular, caso tenha cadastrado um número de telefone.

• O email traz um link que permite acessar automaticamente a Netflix. Em seguida, você deverá criar outra senha.

• Use o link dentro de 24 horas. Caso o link expire, você pode solicitar outro email de redefinição de senha a qualquer momento.