Erro H403 da Netflix

O código de erro H403 em computadores com Windows 10 geralmente é acompanhado pela seguinte mensagem:

“Há um problema na comunicação com a Netflix. Tente novamente.

Isso geralmente indica que algumas informações antigas da Netflix armazenadas no computador precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo para resolver.

Acesse sua conta em outro aparelho

Para identificar seu problema, acesse sua conta Netflix em outro aparelho usando a mesma rede do computador.

Observação:
Se você já tiver acessado sua conta em outro aparelho, será necessário encerrar a sessão e iniciá-la novamente.
  • Se aparece um código ou mensagem de erro quando você acessa, faz alterações na conta ou tenta assistir à Netflix, isso significa que não estamos conseguindo conectar sua conta à Netflix. Tente novamente mais tarde.

• Se não aparecer um código ou mensagem de erro, siga as instruções abaixo.

Desinstale e reinstale o aplicativo Netflix

Desinstale o aplicativo Netflix

Observação:
Ao desinstalar o aplicativo Netflix, você também excluirá todos os títulos baixados no aparelho.
  1. No menu Iniciar (Start), digite Netflix.

2. Clique com o botão direito do mouse ou toque e mantenha o dedo pressionando o aplicativo Netflix.

3. Uma janela será aberta. Selecione Desinstale (Uninstall).

4. Selecione Desinstalar (Uninstall) novamente.

Reinstalar o aplicativo Netflix

1. No menu Início (Start), selecione Loja (Store).

2. Selecione Buscar (Search) no canto superior direito da tela.

3. Digite Netflix na caixa de busca e pressione Enter.

4. Selecione Netflix nos resultados de busca.

5. Selecione Instalar (Install).

• Se for solicitado a acessar a conta, use seus dados de acesso da Microsoft.

6. Ao final da instalação, tente abrir o aplicativo Netflix novamente.