Erro S7381-1204 da Netflix

O código de erro S7381-1204 em um computador Mac geralmente é acompanhado pela seguinte mensagem:

Desculpe, tivemos um problema...
Erro inesperado
Ocorreu um erro inesperado. (Whoops, something went wrong... Unexpected Error. There was an unexpected error.) Atualize a página e tente novamente.

Isso geralmente indica que algumas informações antigas da Netflix armazenadas no computador precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo para resolver.

Desligar o computador
  1. Para desligar o computador pelo menu:

• No Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• No Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/Desligar > Desligar.

• No Chromebook: no canto superior direito, clique no relógio Sair > Desligar.

2. Deixe o computador desligado por ao menos 10 segundos.

3. Religue-o e tente usar a Netflix de novo.