A Netflix carrega lentamente, para de carregar ou tem uma qualidade de vídeo muito baixa.

Se você estiver enfrentando tempos de carregamento ou de armazenamento em buffer muito longos ou interrupções frequentes, ou ainda qualidade de vídeo ruim ao assistir à Netflix, talvez sua conexão com a Internet esteja fraca ou instável. Felizmente temos instruções eficientes para você resolver a maioria dos problemas de conexão com a Internet nos aparelhos compatíveis mais populares.

Que tipo de aparelho você está usando para assistir online ao conteúdo da Netflix?

Videogames

Antes de começar a corrigir o problema:

A sua conexão de Internet é com uma rede pública, de Internet móvel ou por satélite?

Se estiver usando uma rede Wi-Fi no trabalho, na escola, em um hotel ou em um hospital:

• Fale com o administrador da rede para saber se ela é compatível com serviços de transmissão online como a Netflix, ou se esses serviços são bloqueados.
  • Muitas redes públicas têm de largura de banda limitada.

Se estiver usando uma rede de dados de celular ou Internet via satélite:

• Se possível, tente usar outra rede. As conexões por dados de celular e de Internet via satélite geralmente oferecem velocidades de conexão mais lentas do que Internet a cabo ou DSL.

Verificar as configurações de data e hora
Pode ocorrer um problema ao reproduzir o vídeo se a data e hora do aparelho estiverem incorretas.
  • Se a data e hora do aparelho estiverem corretas, vá para solução de problemas.
  • Se a data e hora do aparelho estiverem incorretas, veja o manual do proprietário ou site de suporte do fabricante para obter instruções de ajuste de data e hora.

Se sua rede oferecer suporte para transmissão online e atender aos Requisitos mínimos para transmissão, as instruções abaixo poderão resolver a maioria dos problemas de conexão:

Etapa 1: Reinicie o console de videogame

Se ainda não tiver tentado, desligue completamente o videogame, aguarde 10 segundos e ligue outra vez, então tente assistir online. Muitos problemas de transmissão da Netflix são resolvidos dessa maneira, e esta é a solução mais fácil (e frequentemente ignorada) que pode restaurar suas transmissões rapidamente.

A opção de reiniciar o console soluciona seu problema agora, mas precisar fazer isso com frequência, recomendamos verificar a rede doméstica.

Etapa 2: reiniciar a rede doméstica

Para essa etapa, deixe o console de jogo e TODOS os equipamentos da rede desligados da tomada por cerca de um minuto antes de reconectá-los um a um.

1. Desligue ou tire o console de jogo da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde pelo menos 30 segundos.

3. Ligue o modem novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o videogame novamente e tente assistir online à Netflix.

Etapa 3: Conecte o console de videogame diretamente ao modem

Se você está usando um roteador sem fio conectado ao modem e ainda não consegue conectar depois de reiniciar a rede, desligue o roteador e conecte diretamente ao modem com um cabo ethernet. Eliminando o roteador como uma possível causa do problema de conexão, ficará mais fácil identificar o problema.

1. Desligue o videogame.

2. Conecte o videogame diretamente ao modem com um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada e aguarde 30 segundos. Conecte o modem à tomada novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar.

4. Ligue o videogame e tente assistir online novamente.

Se esta solução funcionar:

• Se você evitou usar o roteador e conseguiu se conectar diretamente à Netflix com o modem, é provável que seu roteador seja a causa do problema.
  • Ignorar o roteador permitirá que você assista online agora, mas se essa configuração não for a solução ideal para você, entre em contato com o responsável por instalar seus equipamentos de rede para reconfigurar o roteador.

Se você ainda não conseguir assistir:

• Se você tiver conectado diretamente ao modem e ainda não conseguir assistir à Netflix, sugerimos que entrar em contato com o fabricante do equipamento e/ou com o provedor de Internet para verificar se o modem e o serviço de Internet estão funcionando corretamente.

Se não conseguir executar esta instrução:

• Recomendamos que você tente conectar seu videogame diretamente ao modem, se possível. Isso permitirá que você elimine o roteador como uma possível causa do problema de conexão. No entanto, se não for possível conectar diretamente o aparelho ao modem, passe para a Etapa 4.
Etapa 4: Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo para melhorar a conectividade da rede sem fio.

• Mude o roteador de lugar para melhorar o sinal. A recepção geralmente fica mais forte quando o roteador está localizado em uma área central da casa.
  • Interferências na rede sem fio podem impedir que você se conecte à rede Wi-Fi. Telefones sem fio, fornos de micro-ondas e outros aparelhos sem fio próximos ao roteador podem causar interferência. Retire esses aparelhos de perto do roteador sem fio.
  • Eleve o roteador em relação ao chão. O roteador oferece uma recepção melhor quando está posicionado sobre uma estante ou mesa, em vez de estar atrás ou abaixo de um móvel.

Computador

Antes de começar a corrigir o problema:

A sua conexão de Internet é com uma rede pública, de Internet móvel ou por satélite?

Se estiver usando uma rede Wi-Fi no trabalho, na escola, em um hotel ou em um hospital:

• Fale com o administrador da rede para saber se ela é compatível com serviços de transmissão online como a Netflix, ou se esses serviços são bloqueados.
  • Muitas redes públicas têm de largura de banda limitada.

Se estiver usando uma rede de dados de celular ou Internet via satélite:

• Se possível, tente usar outra rede. As conexões por dados de celular e de Internet via satélite geralmente oferecem velocidades de conexão mais lentas do que Internet a cabo ou DSL.

Se sua rede oferecer suporte para transmissão online e atender aos Requisitos mínimos para transmissão, as instruções abaixo poderão resolver a maioria dos problemas de conexão:

Etapa 1: Reinicie o computador

Se ainda não tiver tentado, desligue completamente o computador, aguarde 10 segundos e ligue outra vez, então tente assistir online. Muitos problemas de transmissão da Netflix são resolvidos dessa maneira, e esta é a solução mais fácil (e frequentemente ignorada) que pode restaurar suas transmissões rapidamente.

A opção de reiniciar o aparelho soluciona seu problema agora, mas precisar fazer isso com frequência, recomendamos verificar a rede doméstica.

Etapa 2: reiniciar a rede doméstica

Para essa etapa, deixe seu computador e TODOS os equipamentos de sua rede desconectados da tomada durante cerca de um minuto antes de reconectar os aparelhos, um por um.

1. Desligue o computador.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde pelo menos 30 segundos.

3. Ligue o modem novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o computador novamente e tente assistir online à Netflix.

Etapa 3: Conecte o computador diretamente ao modem

Se você está usando um roteador sem fio conectado ao modem e ainda não consegue conectar depois de reiniciar a rede, desligue o roteador e conecte diretamente ao modem com um cabo ethernet. Eliminando o roteador como uma possível causa do problema de conexão, ficará mais fácil identificar o problema.

1. Desligue o computador.

2. Conecte o computador diretamente ao modem com um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada e aguarde 30 segundos. Conecte o modem à tomada novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar.

4. Ligue o computador e tente assistir online novamente.

Se esta solução funcionar:

• Se você evitou usar o roteador e conseguiu se conectar diretamente à Netflix com o modem, é provável que seu roteador seja a causa do problema.
  • Ignorar o roteador permitirá que você assista online agora, mas se essa configuração não for a solução ideal para você, entre em contato com o responsável por instalar seus equipamentos de rede para reconfigurar o roteador.

Se você ainda não conseguir assistir:

• Se você tiver conectado diretamente ao modem e ainda não conseguir assistir à Netflix, sugerimos que entrar em contato com o fabricante do equipamento e/ou com o provedor de Internet para verificar se o modem e o serviço de Internet estão funcionando corretamente.

Se não conseguir executar esta instrução:

• Recomendamos que você tente conectar seu computador diretamente ao modem, se possível. Isso permitirá que você elimine o roteador como uma possível causa do problema de conexão. No entanto, se não for possível conectar diretamente o aparelho ao modem, pule para a Etapa 4.
Etapa 4: Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo para melhorar a conectividade da rede sem fio.

• Mude o roteador de lugar para melhorar o sinal. A recepção geralmente fica mais forte quando o roteador está localizado em uma área central da casa.
  • Interferências na rede sem fio podem impedir que você se conecte à rede Wi-Fi. Telefones sem fio, fornos de micro-ondas e outros aparelhos sem fio próximos ao roteador podem causar interferência. Retire esses aparelhos de perto do roteador sem fio.
  • Eleve o roteador em relação ao chão. O roteador oferece uma recepção melhor quando está posicionado sobre uma estante ou mesa, em vez de estar atrás ou abaixo de um móvel.

Smart TV

Antes de começar a corrigir o problema:

A sua conexão de Internet é com uma rede pública, de Internet móvel ou por satélite?

Se estiver usando uma rede Wi-Fi no trabalho, na escola, em um hotel ou em um hospital:

• Fale com o administrador da rede para saber se ela é compatível com serviços de transmissão online como a Netflix, ou se esses serviços são bloqueados.
  • Muitas redes públicas têm de largura de banda limitada.

Se estiver usando uma rede de dados de celular ou Internet via satélite:

• Se possível, tente usar outra rede. As conexões por dados de celular e de Internet via satélite geralmente oferecem velocidades de conexão mais lentas do que Internet a cabo ou DSL.

Verificar as configurações de data e hora
Pode ocorrer um problema ao reproduzir o vídeo se a data e hora do aparelho estiverem incorretas.
  • Se a data e hora do aparelho estiverem corretas, vá para solução de problemas.
  • Se a data e hora do aparelho estiverem incorretas, veja o manual do proprietário ou site de suporte do fabricante para obter instruções de ajuste de data e hora.

Se sua rede oferecer suporte para transmissão online e atender aos Requisitos mínimos para transmissão, as instruções abaixo poderão resolver a maioria dos problemas de conexão:

Etapa 1: Reinicie a Smart TV

Se ainda não tiver tentado, desligue completamente a Smart TV e ligue outra vez, em seguida tente assistir online. Muitos problemas de transmissão da Netflix são resolvidos dessa maneira, e esta é uma solução fácil (e frequentemente ignorada) que pode restaurar suas transmissões rapidamente.

A opção de reiniciar a Smart TV soluciona seu problema agora, mas se você precisar fazer isso com frequência, recomendamos verificar a rede doméstica.

Etapa 2: reiniciar a rede doméstica

Para essa etapa, deixe sua Smart TV e TODOS os equipamentos de sua rede desconectados da tomada durante cerca de um minuto antes de reconectar os aparelhos, um por um.

1. Desligue ou desconecte a Smart TV da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde pelo menos 30 segundos.

3. Ligue o modem novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue a Smart TV novamente e tente assistir à Netflix online.

Etapa 3: Conecte sua Smart TV diretamente no modem

Se você está usando um roteador sem fio conectado ao modem e ainda não consegue conectar depois de reiniciar a rede, desligue o roteador e conecte diretamente ao modem com um cabo ethernet. Eliminando o roteador como uma possível causa do problema de conexão, ficará mais fácil identificar o problema.

1. Desligue ou desconecte a Smart TV da tomada.

2. Conecte a Smart TV diretamente ao modem com um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada e aguarde 30 segundos. Conecte o modem à tomada novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar.

4. Ligue a Smart TV e tente assistir online novamente.

Se esta solução funcionar:

• Se você evitou usar o roteador e conseguiu se conectar diretamente à Netflix com o modem, é provável que seu roteador seja a causa do problema.
  • Ignorar o roteador permitirá que você assista online agora, mas se essa configuração não for a solução ideal para você, entre em contato com o responsável por instalar seus equipamentos de rede para reconfigurar o roteador.

Se você ainda não conseguir assistir:

• Se você tiver conectado diretamente ao modem e ainda não conseguir assistir à Netflix, sugerimos que entrar em contato com o fabricante do equipamento e/ou com o provedor de Internet para verificar se o modem e o serviço de Internet estão funcionando corretamente.

Se não conseguir executar esta instrução:

• Recomendamos que você tente conectar sua Smart TV diretamente ao modem, se possível. Isso permitirá que você elimine o roteador como uma possível causa do problema de conexão de rede. No entanto, se não for possível conectar diretamente o aparelho ao modem, passe para a Etapa 4.
Etapa 4: Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo para melhorar a conectividade da rede sem fio.

• Mude o roteador de lugar para melhorar o sinal. A recepção geralmente fica mais forte quando o roteador está localizado em uma área central da casa.
  • Interferências na rede sem fio podem impedir que você se conecte à rede Wi-Fi. Telefones sem fio, fornos de micro-ondas e outros aparelhos sem fio próximos ao roteador podem causar interferência. Retire esses aparelhos de perto do roteador sem fio.
  • Eleve o roteador em relação ao chão. O roteador oferece uma recepção melhor quando está posicionado sobre uma estante ou mesa, em vez de estar atrás ou abaixo de um móvel.

Aparelho de Blu-ray

Antes de começar a corrigir o problema:

A sua conexão de Internet é com uma rede pública, de Internet móvel ou por satélite?

Se estiver usando uma rede Wi-Fi no trabalho, na escola, em um hotel ou em um hospital:

• Fale com o administrador da rede para saber se ela é compatível com serviços de transmissão online como a Netflix, ou se esses serviços são bloqueados.
  • Muitas redes públicas têm de largura de banda limitada.

Se estiver usando uma rede de dados de celular ou Internet via satélite:

• Se possível, tente usar outra rede. As conexões por dados de celular e de Internet via satélite geralmente oferecem velocidades de conexão mais lentas do que Internet a cabo ou DSL.

Verificar as configurações de data e hora
Pode ocorrer um problema ao reproduzir o vídeo se a data e hora do aparelho estiverem incorretas.
  • Se a data e hora do aparelho estiverem corretas, vá para solução de problemas.
  • Se a data e hora do aparelho estiverem incorretas, veja o manual do proprietário ou site de suporte do fabricante para obter instruções de ajuste de data e hora.

Se sua rede oferecer suporte para transmissão online e atender aos Requisitos mínimos para transmissão, as instruções abaixo poderão resolver a maioria dos problemas de conexão:

Etapa 1: Reiniciar aparelho (aparelhos de Blu-ray)

Se ainda não tiver tentado, desligue completamente o aparelho de Blu-ray, aguarde 10 segundos e ligue outra vez, e então tente assistir online. Muitos problemas de transmissão da Netflix são resolvidos dessa maneira, e esta é a solução mais fácil (e frequentemente ignorada) que pode restaurar suas transmissões rapidamente.

A opção de reiniciar o aparelho de Blu-ray soluciona seu problema agora, mas precisar fazer isso com frequência, recomendamos verificar a rede doméstica.

Etapa 2: reiniciar a rede doméstica

Para essa etapa, deixe seu aparelho de Blu-ray e TODOS os equipamentos de sua rede desconectados da tomada durante cerca de um minuto antes de reconectar os aparelhos, um por um.

1. Desligue ou desconecte o aparelho de Blu-ray.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde pelo menos 30 segundos.

3. Ligue o modem novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho de Blu-ray novamente e tente assistir à Netflix online.

Etapa 3: Conecte o aparelho de Blu-ray diretamente ao modem

Se você está usando um roteador sem fio conectado ao modem e ainda não consegue conectar depois de reiniciar a rede, desligue o roteador e conecte diretamente ao modem com um cabo ethernet. Eliminando o roteador como uma possível causa do problema de conexão, ficará mais fácil identificar o problema.

1. Desligue o aparelho de Blu-ray.

2. Conecte o aparelho de Blu-ray diretamente ao modem com um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada e aguarde 30 segundos. Conecte o modem à tomada novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar.

4. Ligue o aparelho de Blu-ray e tente assistir online novamente.

Se esta solução funcionar:

• Se você evitou usar o roteador e conseguiu se conectar diretamente à Netflix com o modem, é provável que seu roteador seja a causa do problema.
  • Ignorar o roteador permitirá que você assista online agora, mas se essa configuração não for a solução ideal para você, entre em contato com o responsável por instalar seus equipamentos de rede para reconfigurar o roteador.

Se você ainda não conseguir assistir:

• Se você tiver conectado diretamente ao modem e ainda não conseguir assistir à Netflix, sugerimos que entrar em contato com o fabricante do equipamento e/ou com o provedor de Internet para verificar se o modem e o serviço de Internet estão funcionando corretamente.

Se não conseguir executar esta instrução:

• Recomendamos que você tente conectar seu aparelho de Blu-ray diretamente ao modem, se possível. Isso permitirá que você elimine o roteador como uma possível causa do problema de conexão. No entanto, se não for possível conectar diretamente o aparelho ao modem, passe para a Etapa 4.
Etapa 4: Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo para melhorar a conectividade da rede sem fio.

• Mude o roteador de lugar para melhorar o sinal. A recepção geralmente fica mais forte quando o roteador está localizado em uma área central da casa.
  • Interferências na rede sem fio podem impedir que você se conecte à rede Wi-Fi. Telefones sem fio, fornos de micro-ondas e outros aparelhos sem fio próximos ao roteador podem causar interferência. Retire esses aparelhos de perto do roteador sem fio.
  • Eleve o roteador em relação ao chão. O roteador oferece uma recepção melhor quando está posicionado sobre uma estante ou mesa, em vez de estar atrás ou abaixo de um móvel.

Aparelhos de streaming

Antes de começar a corrigir o problema:

A sua conexão de Internet é com uma rede pública, de Internet móvel ou por satélite?

Se estiver usando uma rede Wi-Fi no trabalho, na escola, em um hotel ou em um hospital:

• Fale com o administrador da rede para saber se ela é compatível com serviços de transmissão online como a Netflix, ou se esses serviços são bloqueados.
  • Muitas redes públicas têm de largura de banda limitada.

Se estiver usando uma rede de dados de celular ou Internet via satélite:

• Se possível, tente usar outra rede. As conexões por dados de celular e de Internet via satélite geralmente oferecem velocidades de conexão mais lentas do que Internet a cabo ou DSL.

Verificar as configurações de data e hora
Pode ocorrer um problema ao reproduzir o vídeo se a data e hora do aparelho estiverem incorretas.
  • Se a data e hora do aparelho estiverem corretas, vá para solução de problemas.
  • Se a data e hora do aparelho estiverem incorretas, veja o manual do proprietário ou site de suporte do fabricante para obter instruções de ajuste de data e hora.

Se sua rede oferecer suporte para transmissão online e atender aos Requisitos mínimos para transmissão, as instruções abaixo poderão resolver a maioria dos problemas de conexão:

Etapa 1: Reinicie o aparelho de transmissão online

Se ainda não tiver tentado, desligue completamente o aparelho de transmissão, aguarde 10 segundos e ligue outra vez, então tente assistir online. Muitos problemas de transmissão da Netflix são resolvidos dessa maneira, e esta é a solução mais fácil (e frequentemente ignorada) que pode restaurar suas transmissões rapidamente.

Se o aparelho de transmissão não tiver botão de ligar, desligue-o da tomada, aguarde 10 segundos, religue-o na tomada e espere reconectar.

A opção de reiniciar o aparelho de transmissão soluciona seu problema agora, mas precisar fazer isso com frequência, recomendamos verificar a rede doméstica.

Etapa 2: reiniciar a rede doméstica

Para essa etapa, deixe o aparelho de transmissão e TODOS os equipamentos da rede desligados da tomada por cerca de um minuto antes de reconectá-los um a um.

1. Desligue ou tire o aparelho de transmissão da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde pelo menos 30 segundos.

3. Ligue o modem novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho de transmissão novamente e tente assistir à Netflix online.

Etapa 3: Conecte o aparelho de transmissão diretamente ao modem

Se você está usando um roteador sem fio conectado ao modem e ainda não consegue conectar depois de reiniciar a rede, desligue o roteador e conecte diretamente ao modem com um cabo ethernet. Eliminando o roteador como uma possível causa do problema de conexão, ficará mais fácil identificar o problema.

1. Desligue o aparelho de transmissão.

2. Conecte o aparelho diretamente ao modem com um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada e aguarde 30 segundos. Conecte o modem à tomada novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar.

4. Ligue o aparelho e tente assistir online novamente.

Se esta solução funcionar:

• Se você evitou usar o roteador e conseguiu se conectar diretamente à Netflix com o modem, é provável que seu roteador seja a causa do problema.
  • Ignorar o roteador permitirá que você assista online agora, mas se essa configuração não for a solução ideal para você, entre em contato com o responsável por instalar seus equipamentos de rede para reconfigurar o roteador.

Se você ainda não conseguir assistir:

• Se você tiver conectado diretamente ao modem e ainda não conseguir assistir à Netflix, sugerimos que entrar em contato com o fabricante do equipamento e/ou com o provedor de Internet para verificar se o modem e o serviço de Internet estão funcionando corretamente.

Se não conseguir executar esta instrução:

• Recomendamos que você tente conectar seu aparelho de transmissão diretamente ao modem, se possível. Isso permitirá que você elimine o roteador como uma possível causa do problema de conexão. No entanto, se não for possível conectar diretamente o aparelho ao modem, passe para a Etapa 4.
Etapa 4: Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo para melhorar a conectividade da rede sem fio.

• Mude o roteador de lugar para melhorar o sinal. A recepção geralmente fica mais forte quando o roteador está localizado em uma área central da casa.
  • Interferências na rede sem fio podem impedir que você se conecte à rede Wi-Fi. Telefones sem fio, fornos de micro-ondas e outros aparelhos sem fio próximos ao roteador podem causar interferência. Retire esses aparelhos de perto do roteador sem fio.
  • Eleve o roteador em relação ao chão. O roteador oferece uma recepção melhor quando está posicionado sobre uma estante ou mesa, em vez de estar atrás ou abaixo de um móvel.

Tablet ou aparelho móvel

Antes de começar a corrigir o problema:

A sua conexão de Internet é com uma rede pública, de Internet móvel ou por satélite?

Se estiver usando uma rede Wi-Fi no trabalho, na escola, em um hotel ou em um hospital:

• Fale com o administrador da rede para saber se ela é compatível com serviços de transmissão online como a Netflix, ou se esses serviços são bloqueados.
  • Muitas redes públicas têm de largura de banda limitada.

Se estiver usando uma rede de dados de celular ou Internet via satélite:

• Se possível, tente usar outra rede. As conexões por dados de celular e de Internet via satélite geralmente oferecem velocidades de conexão mais lentas do que Internet a cabo ou DSL.

Verificar as configurações de data e hora
Pode ocorrer um problema ao reproduzir o vídeo se a data e hora do aparelho estiverem incorretas.
  • Se a data e hora do aparelho estiverem corretas, vá para solução de problemas.
  • Se a data e hora do aparelho estiverem incorretas, veja o manual do proprietário ou site de suporte do fabricante para obter instruções de ajuste de data e hora.

Se sua rede oferecer suporte para transmissão online e atender aos Requisitos mínimos para transmissão, as instruções abaixo poderão resolver a maioria dos problemas de conexão:

Etapa 1: Reinicie o aparelho no qual você está assistindo à Netflix online

Se ainda não tiver tentado, desligue completamente o aparelho móvel e ligue outra vez, então tente assistir online. Muitos problemas de transmissão da Netflix são resolvidos dessa maneira, e esta é solução fácil (e frequentemente ignorada) e pode restaurar suas transmissões rapidamente.

A opção de reiniciar o aparelho soluciona seu problema agora, mas precisar fazer isso com frequência, recomendamos verificar a rede doméstica.

Etapa 2: reiniciar a rede doméstica

Para essa etapa, deixe o aparelho e TODOS os equipamentos da rede desconectados da tomada por cerca de um minuto, e então reconecte os aparelhos, um por um.

1. Desligue o aparelho móvel.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde pelo menos 30 segundos.

3. Ligue o modem novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho novamente e tente assistir online à Netflix.

Etapa 3: Experimente outra conexão com a Internet

Se você continuar tendo problemas depois de reiniciar o aparelhos e a rede, a causa do problema pode estar na própria rede. Se possível, conecte seu aparelho móvel a outro ponto de acesso à Internet para eliminar possíveis problemas de configuração de rede como causa do problema. Alguns exemplos:

• Tente conectar-se a outra rede Wi-Fi ao alcance do seu aparelho.
  • Leve seu aparelho à casa de um vizinho ou amigo e tente assistir online.
  • Se você tiver como acessar uma rede de dados móvel no aparelho, tente usá-la para conectar-se à Netflix. Em geral, não recomendamos usar redes de dados móveis para assistir online, mas essa é uma boa maneira de descobrir se algum problema na configuração de sua rede doméstica está impedindo que você assista online.

Se você conseguir transmitir em outra conexão com a Internet, recomendamos entrar em contato com o responsável pela instalação de sua rede para resolver possíveis problemas de configuração.

Etapa 4: Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo para melhorar a conectividade da rede sem fio.

• Mude o roteador de lugar para melhorar o sinal. A recepção geralmente fica mais forte quando o roteador está localizado em uma área central da casa.
  • Interferências na rede sem fio podem impedir que você se conecte à rede Wi-Fi. Telefones sem fio, fornos de micro-ondas e outros aparelhos sem fio próximos ao roteador podem causar interferência. Retire esses aparelhos de perto do roteador sem fio.
  • Eleve o roteador em relação ao chão. O roteador oferece uma recepção melhor quando está posicionado sobre uma estante ou mesa, em vez de estar atrás ou abaixo de um móvel.

Se estiver com problemas de conexão de rede ao tentar assistir à Netflix, as instruções acima são um excelente ponto de partida. Se tiver tentado todas as nossas sugestões e continuar com problemas, não se preocupe. Ainda podemos fazer outros testes.

O que fazer agora?

Se estiver com algum dos seguintes problemas:

• Se você só consegue assistir online quando está conectado diretamente ao modem
  • Se você frequentemente precisa desligar e ligar o roteador sem fio para poder assistir online
  • Se você só consegue assistir online conectado diretamente ao roteador, sem usar transmissão sem fio
  • Se o aparelho que está usando não conecta, mas outros aparelhos conectam

... recomendamos entrar em contato com o responsável por instalar sua rede doméstica. Essa pessoa também pode ajudar a determinar se o roteador está configurado corretamente para se comunicar com os outros aparelhos da rede.

• Se o aparelho estiver solicitando o download de uma atualização
  • Se o aparelho estiver congelado ou não responder a nenhum botão
  • Se o aparelho desliga inesperadamente ou reinicia sozinho sem motivo

... recomendamos entrar em contato com o fabricante do aparelho e explicar o que está acontecendo. Eles saberão melhor como corrigir o problema.

• Se você não consegue conectar-se à Netflix em nenhum aparelho de sua casa
  • Se você está conectado diretamente ao modem, mas mesmo assim não consegue assistir online
  • Se a conexão com a Internet parece mais lenta do que o normal

...recomendamos tentar o mesmo aparelho na casa de um amigo ou familiar, no trabalho ou em uma rede pública. Se a Netflix funcionar no mesmo aparelho, mas em outra conexão com a Internet, entre em contato com o provedor de Internet para verificar se não existem pendências ou problemas de conectividade.

Quer entrar em contato conosco?
Inicie um bate-papo

Você é assinante da Netflix?

Tempo de espera: menos de 1 minuto
Tempo de espera: menos de 1 minuto