Netflix-Fehler tvq-pb-101 (2.10.5006)

Wenn der Fehlercode tvq-pb-101 (2.10.5006) angezeigt wird, erscheint dieser oft zusammen mit folgender Meldung:

Ihr Netflix-Konto wird von zu vielen Geräten verwendet. Bitte beenden Sie die Wiedergabe auf anderen Geräten, um fortzufahren. Weitere Informationen erhalten Sie unter netflix.com/help.

Ursache: Ihr Netflix-Konto hat die maximal zulässige Anzahl aktiver Streams erreicht. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

• Beenden Sie auf einem anderen Gerät, das Ihr Konto verwendet, die Wiedergabe von Netflix oder schließen Sie die Netflix-App. Wenn Sie nicht wissen, welche Geräte Ihr Konto gleichzeitig für die Netflix-Wiedergabe nutzen, können Sie prüfen, über welche Geräte kürzlich gestreamt wurde.

Hinweis:
    Nachdem Sie Netflix auf einem anderen Gerät beendet haben, kann es sein, dass Sie 5–10 Minuten warten müssen, bevor Sie Netflix auf Ihrem Gerät nutzen können.
  • Alternativ können Sie ein Upgrade Ihres Netflix-Abos durchführen, um auf mehr Geräten gleichzeitig zu schauen (das Premium-Abo unterstützt beispielsweise bis zu 4 Geräte).

Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihr Netflix-Konto ohne Ihr Einverständnis verwendet wird, können Sie die Nutzung Ihres Kontos durch andere unterbinden.