Vorgehensweise zur Bestätigung Ihrer Identität bei Kontoänderungen

Als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme können wir Mitglieder dazu auffordern, einige Informationen zu verifizieren, wenn sie wichtige Kontodetails ändern.

Wenn Sie Ihre Identität bestätigen müssen, wird der Bildschirm Sicherheitscheck angezeigt. Sie müssen entweder einen sechsstelligen Code eingeben, der an Ihre E-Mail-Adresse oder an Ihre Telefonnummer für das Konto gesendet wird, oder Ihre Zahlungsangaben bestätigen.

Verifizierung bei Änderungen in E-Mail-Adresse oder Telefonnummer

Wenn Sie sich für „Code per SMS schicken" entscheiden

Hinweis:
Die in Ihrem Netflix-Konto hinterlegte Telefonnummer muss verifiziert sein, damit Sie eine SMS für Kontoänderungen erhalten können.
  1. Wir schicken Ihnen eine SMS an die in Ihrem Netflix-Konto hinterlegte verifizierte Telefonnummer.

2. Die SMS lautet: Verwenden Sie zur Verifizierung Ihrer Identität diesen sechsstelligen Code. Wir möchten nur bestätigen, dass Sie es sind.

3. Kehren Sie zur Sicherheitscheck-Seite bei Netflix zurück, geben Sie den Code ein und klicken oder tippen Sie auf die Schaltfläche Weiter.

4. Wenn Sie den Code richtig eingegeben haben, werden Sie zum Bildschirm „Telefonnummer ändern“ oder „E-Mail-Adresse ändern“ weitergeleitet und können fortfahren.

Ich habe die Nachricht nicht erhalten

Wenn Sie den Code nicht erhalten haben, überprüfen Sie, dass die in Ihrem Netflix-Konto hinterlegte Telefonnummer aktuell ist. Wenn dies der Fall ist, wählen Sie Code erneut schicken, um sich einen neuen Code zusenden zu lassen.

Ich erhalte die Fehlermeldung „Das war nicht ganz richtig. Bitte versuchen Sie es erneut oder fordern Sie einen neuen Code an.“ Mitteilung

1. Wenn der Code, den Sie erhalten haben, nicht funktioniert, klicken oder tippen Sie auf der Seite auf den Link Code erneut schicken.

2. Überprüfen Sie Ihre SMS-Nachrichten und suchen Sie nach der Nachricht Verwenden Sie zur Verifizierung Ihrer Identität diesen sechsstelligen Code. Wir möchten nur bestätigen, dass Sie es sind.

3. Kehren Sie zur Sicherheitscheck-Seite bei Netflix zurück, geben Sie den Code ein und klicken oder tippen Sie auf die Schaltfläche Weiter.

4. Wenn Sie den Code richtig eingegeben haben, werden Sie zum Bildschirm „Telefonnummer ändern“ oder „E-Mail-Adresse ändern“ weitergeleitet und können fortfahren.

Ich habe keinen Zugriff auf die im Konto hinterlegte Telefonnummer

Klicken oder tippen Sie auf der Seite Sicherheitscheck auf den Link Auf andere Art versuchen und wählen Sie dann eine der anderen Methoden zur Bestätigung Ihrer Identität aus. Wir empfehlen, dass Sie Ihre bei uns hinterlegte Telefonnummer auf der Konto-Seite aktualisieren.

Ich erhalte die Fehlermeldung „Der Code scheint nicht richtig zu sein“

Dies kann passieren, wenn Sie den Sicherheitscheck zu häufig falsch durchführen.

1. Wir senden Ihnen eine E-Mail mit dem Betreff Zurücksetzen des Passworts erforderlich.

2. Die E-Mail enthält Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

• Sollten Sie die E-Mail nicht finden, sehen Sie in Ihrem Werbungs- bzw. Spam-Ordner nach.

3. Befolgen Sie die Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts und versuchen Sie die anderen Kontoänderungen dann erneut.

Wenn Sie sich für „Code per E-Mail schicken" entscheiden

1. Überprüfen Sie den Posteingang Ihrer im Konto hinterlegten primären E-Mail-Adresse, die Sie für das Konto verwenden, auf eine E-Mail mit dem Betreff Bestätigen Sie die Kontoänderung mit diesem Code

• Sollten Sie die E-Mail nicht finden, sehen Sie in Ihrem Werbungs- bzw. Spam-Ordner nach.

2. Öffnen Sie die E-Mail, um den sechsstelligen Code anzuzeigen.

3. Kehren Sie zur Sicherheitscheck-Seite bei Netflix zurück, geben Sie den Code ein und klicken oder tippen Sie auf die Schaltfläche Weiter.

4. Wenn Sie den Code richtig eingegeben haben, werden Sie zum Bildschirm „Telefonnummer ändern“ oder „E-Mail-Adresse ändern“ weitergeleitet und können fortfahren.

Ich habe die E-Mail nicht erhalten

1. Sehen Sie zunächst in Ihrem Werbungs- oder Spam-Ordner nach.

2. Wenn Sie die E-Mail dann immer noch nicht finden können, klicken oder tippen Sie auf der Seite Sicherheitscheck auf den Link Code erneut schicken, um eine neue E-Mail anzufordern, und befolgen Sie dann die oben aufgeführten Anweisungen.

Ich erhalte die Fehlermeldung „Das war nicht ganz richtig. Bitte versuchen Sie es erneut oder fordern Sie einen neuen Code an.“ Mitteilung

1. Wenn der Code, den Sie erhalten haben, nicht funktioniert, wählen Sie auf der Seite den Link Code erneut schicken.

2. Überprüfen Sie den Posteingang Ihrer primären E-Mail-Adresse, die Sie für das Konto verwenden, auf eine E-Mail mit dem Betreff Bestätigen Sie die Kontoänderung mit diesem Code.

• Sollten Sie die E-Mail nicht finden, sehen Sie in Ihrem Werbungs- bzw. Spam-Ordner nach.

3. Öffnen Sie die E-Mail, um den sechsstelligen Code anzuzeigen.

4. Kehren Sie zur Sicherheitscheck-Seite bei Netflix zurück, geben Sie den Code ein und klicken oder tippen Sie auf die Schaltfläche Weiter.

5. Wenn Sie den Code richtig eingegeben haben, werden Sie zum Bildschirm „Telefonnummer ändern“ oder „E-Mail-Adresse ändern“ weitergeleitet und können fortfahren.

Ich habe keinen Zugriff auf die primäre E-Mail-Adresse für mein Konto

Klicken oder tippen Sie auf der Seite Sicherheitscheck auf den Link Auf andere Art versuchen und wählen Sie dann eine der anderen Methoden zur Bestätigung Ihrer Identität aus. Wenn Sie diese Option nicht sehen, kontaktieren Sie uns bitte.

Ich erhalte die Fehlermeldung „Der Code scheint nicht richtig zu sein“

Dies kann passieren, wenn Sie den Sicherheitscheck zu häufig falsch durchführen.

1. Wir senden Ihnen eine E-Mail mit dem Betreff Zurücksetzen des Passworts erforderlich.

2. Die E-Mail enthält Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

• Sollten Sie die E-Mail nicht finden, sehen Sie in Ihrem Werbungs- bzw. Spam-Ordner nach.

3. Befolgen Sie die Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts und versuchen Sie die anderen Kontoänderungen dann erneut.

Wenn Sie sich für „Zahlungsangaben bestätigen" entscheiden

1. Geben Sie die vollständige Kredit- oder Debitkartennummer ein, mit der Sie Netflix bezahlen.

Hinweis:
    Dadurch wird Ihre Zahlungsart nicht belastet und die Eingabe von Ablaufdatum, Postleitzahl oder Sicherheitscode ist nicht erforderlich.
  2. Klicken oder tippen Sie anschließend auf Weiter.

3. Wenn Sie die Kartennummer richtig eingegeben haben, werden Sie zum Bildschirm „Telefonnummer ändern“ oder „E-Mail Adresse ändern“ weitergeleitet und können fortfahren.

Ich habe keinen Zugriff auf die hinterlegte Kredit- oder Debitkarte

Klicken oder tippen Sie auf der Seite Sicherheitscheck auf den Link Auf andere Art versuchen und wählen Sie dann eine der anderen Methoden zur Bestätigung Ihrer Identität aus.

Ich erhalte die Fehlermeldung „Leider stimmen die Angaben nicht überein“

Dies kann passieren, wenn Sie den Sicherheitscheck zu häufig falsch durchführen.

1. Wir senden Ihnen eine E-Mail mit dem Betreff Zurücksetzen des Passworts erforderlich.

2. Die E-Mail enthält Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

• Sollten Sie die E-Mail nicht finden, sehen Sie in Ihrem Werbungs- bzw. Spam-Ordner nach.

3. Befolgen Sie die Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts und versuchen Sie die anderen Kontoänderungen dann erneut.

Wenn Sie einen Code erhalten haben, obwohl Sie nicht versucht haben, Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse zu ändern

Wenn Sie einen Code erhalten haben, obwohl Sie nicht versucht haben, Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse zu ändern, befolgen Sie bitte die Schritte unter Nutzung Ihres Kontos durch andere unterbinden.

Wenn Sie keinen Zugang zu der im Konto hinterlegten E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder Zahlungsmethode haben

Bitte nehmen Sie zwecks weiterer Hilfe Kontakt mit uns auf.

Wenn Sie die vorgenannten Schritte durchgeführt haben, aber Ihre Kontoinformationen immer noch nicht ändern können, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.