Verwendung von Netflix auf der Apple Vision Pro

Netflix ist über die Safari-Browser-App auf Ihrer Apple Vision Pro verfügbar.

Netflix einrichten
Netflix-Funktionen
Aus Netflix ausloggen

So loggen Sie sich auf Ihrer Apple Vision Pro in Ihr Netflix-Konto ein:

1. Gehen Sie zur Safari-App und tippen Sie Ihre Finger zusammen, um sie auszuwählen.

2. Blicken Sie auf die Mikrofon-Taste im Suchfeld und sagen Sie „Netflix“.

3. Gehen Sie zu Einloggen und tippen Sie Ihre Finger zusammen, um die Option auszuwählen. Befolgen Sie dann die entsprechenden Schritte.

Hinweis:
Um Netflix in Safari auf Ihrer Apple Vision Pro wiederzugeben, muss auf dem Gerät die neueste Version von visionOS und Safari installiert sein.

Navigation
Sie können in Reihen mit Serien und Filmen stöbern. Dazu zählt auch eine Reihe, die Ihre Auswahl aus Meine Liste enthält. Jede Reihe entspricht dabei einer Kategorie (z. B. Komödien oder Dramen), die wir Ihnen basierend auf Ihren bisher angesehenen Titeln vorschlagen.

Untertitel und alternative Audiospur
Erfahren Sie, wie Sie offene oder geschlossene Untertitel und alternative Audiospuren aktivieren, die für die meisten Serien und Filme verfügbar sind. Sie können das Erscheinungsbild von Untertiteln und erweiterten Untertiteln auf vielen Geräten anpassen. Auf Geräten, die eine solche Anpassung nicht unterstützen, werden Untertitel und erweiterte Untertitel in der vorgegebenen Standarddarstellung angezeigt.

Downloads
Das Herunterladen von Titeln zum Offline-Ansehen wird für die Apple Vision Pro nicht unterstützt.

Führen Sie diese Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

1. Gehen Sie zur Safari-App und tippen Sie Ihre Finger zusammen, um sie auszuwählen.

2. Blicken Sie auf die Mikrofon-Taste im Suchfeld und sagen Sie „Netflix“.

3. Wählen Sie Ihr Profil aus.

4. Gehen Sie oben rechts zu Ihrem Profilbild und dann zu Aus Netflix ausloggen. Tippen Sie Ihre Finger zusammen, um die Option auszuwählen.