Ändern Ihrer E-Mail-Adresse für Netflix

Auf der Seite E-Mail-Adresse ändern können Sie die E-Mail-Adresse ändern, mit der Sie sich bei Netflix einloggen. Eventuell müssen Sie sich einloggen, sofern Sie dies noch nicht getan haben.

• Wenn ein Kinderprofil aktiv ist, wechseln Sie zuerst zu einem anderen Profil und versuchen Sie es dann erneut.

• Möglicherweise müssen Sie Ihre Identität bestätigen, bevor Sie Änderungen vornehmen können.

• Die E-Mail-Adresse muss zwischen 4 und 50 Zeichen enthalten.

• Sie können keine E-Mail-Adresse verwenden, die bereits für ein anderes Konto verwendet wird.

Wenn Sie sich mit Ihrem aktuellen Passwort nicht einloggen können, senden Sie sich eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts.

Wenn Sie nicht mehr wissen, welche E-Mail-Adresse Sie für Ihr Konto verwendet haben, rufen Sie die Seite Passwort, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer aktualisieren auf, tippen oder klicken Sie auf Ich habe meine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer vergessen und folgen Sie dann den angegebenen Schritten.