Schwarzer Bildschirm nach dem Anschließen des Fernsehers an ein iPhone, iPad oder einen iPod touch

Wenn bei der Wiedergabe eines Titels über Ihr iPad, iPhone oder iPod touch auf dem Fernseher ein schwarzer Bildschirm angezeigt wird, deutet das meistens auf eine fehlerhafte Verbindung zwischen den Geräten hin. Möglicherweise müssen Sie auch ein Update auf die neueste Version der Netflix-App vornehmen. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Schließen der Netflix-App erzwingen

1. Doppeltippen Sie auf die Home-Taste.

• Wenn Ihr Gerät keine Home-Taste hat, fahren Sie bitte mit den nachstehenden Schritten für das iPhone X fort.

2. Navigieren Sie nach links oder rechts, bis Ihnen das Netflix-Symbol angezeigt wird.

3. Wischen Sie auf der App-Vorschau nach oben, um die Netflix-App zu schließen.

• Halten Sie in iOS 6 die App angetippt, bis ein Einbahnstraßensymbol angezeigt wird, und tippen Sie dann auf das Symbol, um die App zu schließen.

4. Tippen Sie auf die Home-Taste. Starten Sie Netflix dann erneut.

iPhone X:

1. Wischen Sie im Startbildschirm nach oben und halten Sie den Bildschirm angetippt, bis Sie Ihre geöffneten Apps sehen.

2. Navigieren Sie nach links oder rechts, bis Ihnen das Netflix-Symbol angezeigt wird.

3. Wischen Sie auf der Netflix-App nach oben, um sie zu schließen.

4. Starten Sie Netflix erneut.

iPhone, iPad oder iPod touch neu starten

1. Halten Sie die Seitentaste und eine der Lautstärketasten gleichzeitig gedrückt, bis die Schieberegler angezeigt werden. Ziehen Sie den oberen Schieberegler, um das Gerät vollständig auszuschalten.

• Wenn die Schieberegler nicht angezeigt werden, halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird, und ziehen Sie dann den Schieberegler.

2. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste.

3. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.

Anderes Videokabel ausprobieren

Das Problem kann an einer nicht unterstützten Konfigurationen zur Videoausgabe liegen, wie:

• 30-poliger Adapter, der an ein Videokabel angeschlossen ist.

• Lightning-auf-30-polig-Adapter, der an ein Videoausgangskabel angeschlossen ist.

• VGA-Adapter.

Bevor Sie es erneut versuchen, stellen Sie sicher, dass Sie einen unterstützten Videoausgabeadapter verwenden. Weitere Informationen über die unterstützten Apple-AV-Adapter finden Sie auf der Support-Seite von Apple.

Anderen Fernseher ausprobieren

Die Ursache dieses Problems kann sein, dass ein Fernseher verwendet wird, der nicht über digitalen Kopierschutz verfügt. Verbinden Sie Ihr Gerät mit einem anderen Fernseher, um sicherzustellen, dass kein Problem mit dem digitalen Kopierschutz vorliegt, das die Wiedergabe über das Gerät verhindert.