Schwarzer Bildschirm ohne Ton

Wird bei dem Versuch, Netflix zu öffnen oder zu streamen, ein schwarzer oder ein leerer Bildschirm ohne Ton angezeigt, bedeutet dies in der Regel, dass ein Problem mit Ihrem Gerät oder dem Ihre Geräte verbindenden Kabel die Wiedergabe von Netflix verhindert.

Hinweis:
Wenn Sie nicht zum vorherigen Bildschirm zurückkehren können oder Ihr Gerät überhaupt nicht mehr reagiert, ziehen Sie diese Schritte zur Fehlersuche zurate.

Um das Problem zu beheben, führen Sie die für Ihr Gerät angegebenen Schritte durch.

Smart-TVs

Samsung-Fernseher

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Aus Netflix ausloggen

1. Rufen Sie den Netflix-Startbildschirm auf und öffnen Sie das Menü auf der linken Seite.

2. Navigieren Sie im unteren Bereich des Menüs nach rechts und wählen Sie dort Hilfe.

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn auf Ihrem Gerät ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn Sie die Option Hilfe oder Ausloggen nicht finden können, gehen Sie wie folgt vor::

1. Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung nacheinander folgende Tasten: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Menü Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Netflix-App neu installieren

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Smart Hub-Taste.

2. Markieren Sie die Netflix-App.

3. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Tools.

• Wenn keine Taste Tools vorhanden ist, fahren Sie mit der nächsten Gruppe von Schritten zur Fehlersuche fort.

4. Wählen Sie Neu installieren.

5. Starten Sie Netflix erneut.

• Bleibt der Bildschirm weiterhin schwarz, warten Sie 20 Minuten und starten Sie Netflix erneut. Diese Zeitspanne kann erforderlich sein, damit die App das Setup abschließen kann.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihr Smart-TV aus oder trennen Sie es von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihr Smart-TV wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Standardverbindungseinstellungen wiederherstellen

Wenn Sie die Verbindungseinstellungen auf Ihrem Gerät geändert haben, müssen Sie sie auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.

Folgende Einstellungen könnten davon betroffen sein:

• Benutzerdefinierte Modemeinstellungen.

• Einstellungen für ein VPN (virtuelles privates Netzwerk) oder einen Proxy-Dienst.

• Benutzerdefinierte DNS-Einstellungen.

Wenn Sie beim Ändern dieser Einstellungen Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Versuchen Sie nach dem Zurücksetzen dieser Einstellungen die Netflix-Wiedergabe erneut.

An den Internetdienstanbieter wenden

Falls das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung bei der Behebung eines Netzwerkverbindungsproblems zu erhalten.

Ihr Internetanbieter kann Folgendes tun:

• Prüfen, ob es in Ihrer Gegend einen Internetausfall gegeben hat.

• Häufige Router- oder Modemprobleme und falsche Netzwerkeinstellungen beheben.

• Ihre Netzwerkverbindung neu starten oder zurücksetzen.

Stellen Sie Ihrem Internetanbieter während des Gesprächs folgende Informationen zur Verfügung:

• Ob das Problem nur auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten innerhalb desselben Netzwerks auftritt.

• Ob Sie Ihr Gerät per WLAN oder über ein Kabel mit dem Internet verbinden.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, tun Sie Folgendes:

• Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um Ihre Internetgeschwindigkeit und Ihre Verbindung mit Netflix zu testen.

• Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

Alle anderen Fernseher

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Aus Netflix ausloggen

1. Rufen Sie den Netflix-Startbildschirm auf und öffnen Sie das Menü auf der linken Seite.

2. Navigieren Sie im unteren Bereich des Menüs nach rechts und wählen Sie dort Hilfe.

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn auf Ihrem Gerät ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn Sie die Option Hilfe oder Ausloggen nicht finden können, gehen Sie wie folgt vor::

1. Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung nacheinander folgende Tasten: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Menü Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihr Smart-TV aus oder trennen Sie es von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihr Smart-TV wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Standardverbindungseinstellungen wiederherstellen

Wenn Sie die Verbindungseinstellungen auf Ihrem Gerät geändert haben, müssen Sie sie auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.

Folgende Einstellungen könnten davon betroffen sein:

• Benutzerdefinierte Modemeinstellungen.

• Einstellungen für ein VPN (virtuelles privates Netzwerk) oder einen Proxy-Dienst.

• Benutzerdefinierte DNS-Einstellungen.

Wenn Sie beim Ändern dieser Einstellungen Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Versuchen Sie nach dem Zurücksetzen dieser Einstellungen die Netflix-Wiedergabe erneut.

An den Internetdienstanbieter wenden

Falls das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung bei der Behebung eines Netzwerkverbindungsproblems zu erhalten.

Ihr Internetanbieter kann Folgendes tun:

• Prüfen, ob es in Ihrer Gegend einen Internetausfall gegeben hat.

• Häufige Router- oder Modemprobleme und falsche Netzwerkeinstellungen beheben.

• Ihre Netzwerkverbindung neu starten oder zurücksetzen.

Stellen Sie Ihrem Internetanbieter während des Gesprächs folgende Informationen zur Verfügung:

• Ob das Problem nur auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten innerhalb desselben Netzwerks auftritt.

• Ob Sie Ihr Gerät per WLAN oder über ein Kabel mit dem Internet verbinden.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, tun Sie Folgendes:

• Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um Ihre Internetgeschwindigkeit und Ihre Verbindung mit Netflix zu testen.

• Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

Smartphones und Tablets

Android-Smartphone oder -Tablet

Gerät aus- und wieder einschalten

1. Schalten Sie Ihr Smartphone oder Tablet aus. Achten Sie darauf, dass das Gerät ausgeschaltet und nicht nur gesperrt ist.

2. Schalten Sie es wieder ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Netflix-App neu installieren

Alle heruntergeladenen Titel, die auf Ihrem Gerät gespeichert sind, werden durch diese Schritte entfernt und Sie werden aus Ihrem Netflix-Konto ausgeloggt.

Wenn Sie gerade an Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet sind, öffnen Sie die Netflix-Seite im Play Store. Tippen Sie auf Deinstallieren und dann auf Installieren.

Durch diese Schritte wird die App ebenfalls erneut installiert:

1. Öffnen Sie die Play Store-App und suchen Sie nach „Netflix“.

2. Tippen Sie in der Liste auf die Netflix-App.

3. Tippen Sie auf Deinstallieren.

4. Tippen Sie auf Installieren und warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist.

5. Tippen Sie auf Öffnen und versuchen Sie anschließend die Netflix-Wiedergabe erneut.

iPhone oder iPad

iPhone oder iPad neu starten

1. Halten Sie die Seitentaste und eine der Lautstärketasten gleichzeitig gedrückt, bis die Schieberegler angezeigt werden. Ziehen Sie den oberen Schieberegler, um das Gerät vollständig auszuschalten.

• Wenn die Schieberegler nicht angezeigt werden, halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird, und ziehen Sie dann den Schieberegler.

2. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste.

3. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.

Netflix-App neu installieren

Durch die Deinstallation der App werden alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Downloads gelöscht und Sie werden aus Ihrem Konto ausgeloggt.
  1. Gehen Sie zum Startbildschirm und halten Sie die Netflix-App gedrückt.

2. Tippen Sie auf App entfernen > App löschen > Löschen.

3. Öffnen Sie den App Store und suchen Sie nach „Netflix“.

4. Tippen Sie auf „Netflix“ und dann auf das Wolkensymbol, um die App herunterzuladen. Eventuell müssen Sie Ihr Passwort für die Apple-ID eingeben. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, befolgen Sie die Schritte von Apple zum Zurücksetzen des Passworts.

5. Versuchen Sie nach der Installation der App die Netflix-Wiedergabe erneut.

Hinweis:
Wenn Sie die Netflix-App nach dem Entfernen nicht finden können, befolgen Sie die Schritte von Apple zum erneuten Herunterladen einer App aus dem App Store.

Wenn Sie die Verbindung zu einem Fernseher über einen Videokabeladapter herstellen

Lightning-Anschluss mit Videoadapter

Sicherstellen, dass Ihr Videoadapter unterstützt wird

1. Entfernen Sie alle Kabel, die mit dem Adapter verbunden sind, und verbinden Sie ihn dann mit Ihrem iPhone oder iPad.

2. Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein > Über > Apple HDMI-Adapter.

3. Prüfen Sie die Modellnummer.

Thunderbolt- oder USB-C-Videokabel oder -Adapter

Bei Problemen mit iPhone- und iPad-Geräten mit einem USB-C-Anschluss können die folgenden Optionen hilfreich sein:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Fernseher oder Monitor auf die richtige Videoeingangsquelle eingestellt ist.

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Videokabel bzw. Videoadapter HDCP 2.2 unterstützt.

• Versuchen Sie, die Enden des Videokabels oder -adapters zu vertauschen.

• Versuchen Sie nach Möglichkeit, das Kabel bzw. den Adapter über einen anderen Videoanschluss an Ihren Fernseher oder Monitor anzuschließen.

Fire-Tablet

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Netflix-App aktualisieren

1. Gehen Sie zum Startbildschirm und tippen Sie auf App Store.

2. Tippen Sie oben links auf das Menü Schaltfläche „Menü“ und dann auf Konto.

3. Gehen Sie in der Liste zur Netflix-App und tippen Sie auf Aktualisieren. Wenn die Netflix-App nicht in der Liste angezeigt wird, ist sie bereits auf dem neuesten Stand.

4. Tippen Sie nach Abschluss der Aktualisierung auf Öffnen und starten Sie Netflix erneut.

Streaming-Player

Roku

Eingangsquelle Ihres Fernsehers prüfen

Wenn Sie Netflix auf einem Gerät nutzen, das mit Ihrem Fernseher verbunden ist:

• Stellen Sie sicher, dass alle Verbindungskabel zwischen Ihrem Streaming-Gerät und Ihrem Fernseher richtig angeschlossen und beide Geräte eingeschaltet sind.

• Stellen Sie sicher, dass der Videoeingang Ihres Fernsehers auf Ihr Streaming-Gerät eingestellt ist. Drücken Sie zum Ändern der Eingangsquelle die entsprechende Taste Taste für Eingangsquelle auf der Fernbedienung Ihres Fernsehers.

Hinweis:
    Die Taste und die Schritte zum Ändern der Eingangsquelle können je nach Fernseher leicht abweichen. Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Fernsehers, wenn Sie Hilfe bei diesem Schritt benötigen.

Zum vorherigen Menü zurückkehren

Kehren Sie zum vorherigen Menü zurück und öffnen Sie die Netflix-App erneut.

Wenn Netflix nicht reagiert und Sie nicht zum vorherigen Menü zurückkehren können, lesen Sie stattdessen diesen Artikel.

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Netflix-App deaktivieren und erneut aktivieren

Roku 1

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung Ihres Roku die Taste Home, um zum Roku-Startbildschirm zu navigieren.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Netflix Settings (Netflix-Einstellungen).

4. Wählen Sie Deactivate this player from my Netflix account (Dieses Gerät in meinem Netflix-Konto deaktivieren).

5. Wählen Sie Ja. Das Gerät ist jetzt deaktiviert.

6. Wählen Sie im Startbildschirm Netflix und befolgen Sie die Anweisungen, um die App zu reaktivieren.

7. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Alle anderen Roku-Modelle

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung Ihres Roku die Taste Home, um zum Roku-Startbildschirm zu navigieren.

2. Markieren Sie die Netflix-App und drücken Sie die Stern-Taste auf der Fernbedienung.

3. Wählen Sie Remove channel (Kanal entfernen).

4. Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie erneut Remove channel (Kanal entfernen) wählen.

5. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Streaming-Kanäle.

6. Wählen Sie Filme und Serien.

7. Wählen Sie Netflix.

8. Wählen Sie Kanal hinzufügen.

9. Wählen Sie Gehe zu Kanal.

10. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Apple TV

Eingangsquelle Ihres Fernsehers prüfen

Wenn Sie Netflix auf einem Gerät nutzen, das mit Ihrem Fernseher verbunden ist:

• Stellen Sie sicher, dass alle Verbindungskabel zwischen Ihrem Streaming-Gerät und Ihrem Fernseher richtig angeschlossen und beide Geräte eingeschaltet sind.

• Stellen Sie sicher, dass der Videoeingang Ihres Fernsehers auf Ihr Streaming-Gerät eingestellt ist. Drücken Sie zum Ändern der Eingangsquelle die entsprechende Taste Taste für Eingangsquelle auf der Fernbedienung Ihres Fernsehers.

Hinweis:
    Die Taste und die Schritte zum Ändern der Eingangsquelle können je nach Fernseher leicht abweichen. Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Fernsehers, wenn Sie Hilfe bei diesem Schritt benötigen.

Apple TV neu starten

Halten Sie auf der Apple-TV-Fernbedienung die Menü-Taste gedrückt, bis Sie wieder auf dem Startbildschirm sind.

• Für Apple TV 2 und 3: Wählen Sie Einstellungen > Allgemein > Neustart

• Für Apple TV 4 und 4K: Wählen Sie Einstellungen > System > Neustart

Warten Sie, bis der Neustart des Apple TV abgeschlossen ist, und versuchen Sie dann erneut, Netflix zu verwenden.

Projektor

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Fehlerbehebung bei Kabelverbindungen

Möglicherweise gibt es ein Problem mit der Verbindung zwischen Ihrem Gerät und dem Fernseher.

So beheben Sie das Problem:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein HDMI-Kabel verwenden.

2. Versuchen Sie, die Enden des HDMI-Kabels zu vertauschen.

3. Umgehen Sie alle vorhandenen Receiver oder Soundsysteme, indem Sie Ihr Gerät über ein HDMI-Kabel direkt am Fernseher anschließen.

4. Versuchen Sie, das Kabel über einen anderen HDMI-Anschluss an Ihrem Fernseher anzuschließen.

5. Probieren Sie ein anderes HDMI-Kabel aus.

6. Wenn möglich, probieren Sie es über einen HDMI-Port an einem anderen Fernseher.

• Wenn das Streamen auf einem anderen Fernseher funktioniert, liegt das Problem womöglich an dem HDMI-Anschluss des ursprünglichen Fernsehers. Wenden Sie sich zwecks weiterer Unterstützung an den Hersteller des Fernsehers.

Blu-ray-Player

Eingangsquelle Ihres Fernsehers prüfen

Wenn Sie Netflix auf einem Gerät nutzen, das mit Ihrem Fernseher verbunden ist:

• Stellen Sie sicher, dass alle Verbindungskabel zwischen Ihrem Streaming-Gerät und Ihrem Fernseher richtig angeschlossen und beide Geräte eingeschaltet sind.

• Stellen Sie sicher, dass der Videoeingang Ihres Fernsehers auf Ihr Streaming-Gerät eingestellt ist. Drücken Sie zum Ändern der Eingangsquelle die entsprechende Taste Taste für Eingangsquelle auf der Fernbedienung Ihres Fernsehers.

Hinweis:
    Die Taste und die Schritte zum Ändern der Eingangsquelle können je nach Fernseher leicht abweichen. Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Fernsehers, wenn Sie Hilfe bei diesem Schritt benötigen.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Aus Netflix ausloggen

1. Rufen Sie den Netflix-Startbildschirm auf und öffnen Sie das Menü auf der linken Seite.

2. Navigieren Sie im unteren Bereich des Menüs nach rechts und wählen Sie dort Hilfe.

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn auf Ihrem Gerät ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn Sie die Option Hilfe oder Ausloggen nicht finden können, gehen Sie wie folgt vor::

1. Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung nacheinander folgende Tasten: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Menü Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player aus oder trennen Sie ihn von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

An den Internetdienstanbieter wenden

Falls das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung bei der Behebung eines Netzwerkverbindungsproblems zu erhalten.

Ihr Internetanbieter kann Folgendes tun:

• Prüfen, ob es in Ihrer Gegend einen Internetausfall gegeben hat.

• Häufige Router- oder Modemprobleme und falsche Netzwerkeinstellungen beheben.

• Ihre Netzwerkverbindung neu starten oder zurücksetzen.

Stellen Sie Ihrem Internetanbieter während des Gesprächs folgende Informationen zur Verfügung:

• Ob das Problem nur auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten innerhalb desselben Netzwerks auftritt.

• Ob Sie Ihr Gerät per WLAN oder über ein Kabel mit dem Internet verbinden.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, tun Sie Folgendes:

• Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um Ihre Internetgeschwindigkeit und Ihre Verbindung mit Netflix zu testen.

• Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

Alle anderen Streaming-Player

Eingangsquelle Ihres Fernsehers prüfen

Wenn Sie Netflix auf einem Gerät nutzen, das mit Ihrem Fernseher verbunden ist:

• Stellen Sie sicher, dass alle Verbindungskabel zwischen Ihrem Streaming-Gerät und Ihrem Fernseher richtig angeschlossen und beide Geräte eingeschaltet sind.

• Stellen Sie sicher, dass der Videoeingang Ihres Fernsehers auf Ihr Streaming-Gerät eingestellt ist. Drücken Sie zum Ändern der Eingangsquelle die entsprechende Taste Taste für Eingangsquelle auf der Fernbedienung Ihres Fernsehers.

Hinweis:
    Die Taste und die Schritte zum Ändern der Eingangsquelle können je nach Fernseher leicht abweichen. Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Fernsehers, wenn Sie Hilfe bei diesem Schritt benötigen.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Fehlerbehebung bei Kabelverbindungen

Möglicherweise gibt es ein Problem mit der Verbindung zwischen Ihrem Gerät und dem Fernseher.

So beheben Sie das Problem:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein HDMI-Kabel verwenden.

2. Versuchen Sie, die Enden des HDMI-Kabels zu vertauschen.

3. Umgehen Sie alle vorhandenen Receiver oder Soundsysteme, indem Sie Ihr Gerät über ein HDMI-Kabel direkt am Fernseher anschließen.

4. Versuchen Sie, das Kabel über einen anderen HDMI-Anschluss an Ihrem Fernseher anzuschließen.

5. Probieren Sie ein anderes HDMI-Kabel aus.

6. Wenn möglich, probieren Sie es über einen HDMI-Port an einem anderen Fernseher.

• Wenn das Streamen auf einem anderen Fernseher funktioniert, liegt das Problem womöglich an dem HDMI-Anschluss des ursprünglichen Fernsehers. Wenden Sie sich zwecks weiterer Unterstützung an den Hersteller des Fernsehers.

Computer

Chrome

Browser-Cache löschen

Führen Sie die für Ihren Webbrowser angegebenen Schritte durch.

Chrome:

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Mehr Chrome-Menüsymbol.

2. Klicken Sie auf Weitere Tools > Browserdaten löschen...

3. Klicken Sie auf Erweitert.

4. Wählen Sie im Drop-down-Menü Zeitbereich die Option Gesamte Zeit.

5. Wählen Sie Bilder und Dateien im Cache.

6. Klicken Sie auf Daten löschen und versuchen Sie anschließend die Netflix-Wiedergabe erneut.

Firefox:

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Mehr Menü „Mehr“.

2. Klicken Sie auf Einstellungen und klicken Sie dann auf Datenschutz & Sicherheit.

3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Chronik leeren.

4. Wählen Sie in der Drop-down-Liste für den zu löschenden Zeitraum die Option Alles.

5. Heben Sie alle Markierungen auf, mit Ausnahme der Markierung für Cache.

6. Klicken Sie auf OK und versuchen Sie anschließend die Netflix-Wiedergabe erneut.

Microsoft Edge:

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Mehr Menü „Mehr“.

2. Klicken Sie auf Einstellungen und klicken Sie dann auf Datenschutz, Suche und Dienste.

3. Klicken Sie unter Browserdaten löschen auf Zu löschende Elemente auswählen.

4. Heben Sie alle Markierungen auf, mit Ausnahme der Markierungen für Zwischengespeicherte Bilder und Dateien und Cookies und andere Websitedaten.

5. Wählen Sie im Drop-down-Menü Zeitraum die Option Gesamte Zeit.

6. Klicken Sie auf Jetzt löschen und versuchen Sie anschließend die Netflix-Wiedergabe erneut.

Opera

1. Klicken Sie im Seitenleistenmenü auf der linken Seite auf Verlauf Menü „Verlauf“.

2. Klicken Sie auf Browserdaten löschen.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert.

4. Wählen Sie im Drop-down-Menü Zeitraum die Option Gesamte Zeit.

5. Heben Sie alle Markierungen auf, mit Ausnahme der Markierung für Bilder und Dateien im Cache.

6. Klicken Sie auf Daten löschen und versuchen Sie anschließend die Netflix-Wiedergabe erneut.

Cookie von Netflix löschen

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Google Chrome aktualisieren

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Mehr .

2. Klicken Sie auf Hilfe > Über Google Chrome.

3. Warten Sie einen Moment, während Chrome automatisch nach neuen Updates sucht.

4. Ist ein Update verfügbar, klicken Sie auf Neu starten.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Chrome-Erweiterungen deaktivieren

Wenn Sie Chrome verwenden, können Sie unnötige Add-ons deaktivieren.

1. Geben Sie in die Adressleiste chrome://extensions ein.

2. Deaktivieren Sie die aktivierten Erweiterungen.

Hinweis:
    Die unter Chrome-Apps aufgeführten Erweiterungen müssen nicht deaktiviert werden.
  3. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn das Problem nun gelöst ist, können Sie eine Erweiterung nach der anderen wieder aktivieren, um festzustellen, welche Erweiterung die ordnungsgemäße Funktion von Netflix verhindert.

Browser als Administrator ausführen

1. Schließen Sie alle geöffneten Browser – auch dieses Fenster! Drucken Sie sich die folgenden Schritte am besten aus.

2. Klicken Sie auf das Startmenü in der unteren linken Ecke des Bildschirms.

3. Wählen Sie Alle Programme.

4. Rechtsklicken Sie in der angezeigten Liste auf das Symbol Ihres gewünschten Browsers (oder halten Sie es auf einem Touchscreen-Gerät angetippt). (Netflix unterstützt Internet Explorer, Firefox, Opera und Google Chrome.)

5. Wählen Sie Als Administrator ausführen.

6. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie Zulassen.

7. Spielen Sie in dem jetzt neu geöffneten Fenster den gewünschten Titel erneut ab.

• Wenn Sie die Wiedergabe in dem ursprünglichen Browser-Fenster versuchen, wird höchstwahrscheinlich dieselbe Fehlermeldung angezeigt.

• Wenn Sie mit diesen Schritten Titel auf Netflix.com abspielen können, hat Ihr Konto keine Administratorrechte. Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Computers oder den zuständigen Administrator, um Ihrem Konto Administratorrechte zu geben.

Wenn Sie Sicherheitssoftware verwenden

Diese Schritte sind nur für erfahrene Computerbenutzer gedacht.
  • Installieren Sie alle für Ihre Sicherheitssoftware verfügbaren Updates.

• Deaktivieren Sie Ihre Sicherheitssoftware vorübergehend und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

• Wenn die Deaktivierung Ihrer Sicherheitssoftware das Problem behebt, ist die Software möglicherweise veraltet oder wirkt sich unbeabsichtigt störend auf Netflix aus. Reaktivieren Sie die Sicherheitssoftware und wenden Sie sich dann zwecks weiterer Unterstützung an den Softwarehersteller.

Adware vom Computer löschen

Das Problem kann durch Adware verursacht werden, die auf Ihrem Gerät installiert ist. Ausführliche Lösungsschritte dazu finden Sie in unserem Artikel Werbung und Popups beim Streamen.

Safari

Cookie von Netflix löschen

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Aktualisieren Sie Ihren Browser

Klicken Sie unten auf den Link für Ihren Browser, um eine Anleitung zur Aktualisierung zu erhalten.

Wenn keine Aktualisierungen verfügbar sind oder Ihr Browser nicht aufgeführt ist, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Wenn Sie Sicherheitssoftware verwenden

Diese Schritte sind nur für erfahrene Computerbenutzer gedacht.
  • Installieren Sie alle für Ihre Sicherheitssoftware verfügbaren Updates.

• Deaktivieren Sie Ihre Sicherheitssoftware vorübergehend und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

• Wenn die Deaktivierung Ihrer Sicherheitssoftware das Problem behebt, ist die Software möglicherweise veraltet oder wirkt sich unbeabsichtigt störend auf Netflix aus. Reaktivieren Sie die Sicherheitssoftware und wenden Sie sich dann zwecks weiterer Unterstützung an den Softwarehersteller.

Safari-Browserverlauf löschen

1. Wählen Sie in der Safari-Menüleiste die Option Verlauf.

2. Wählen Sie Verlauf löschen.

3. Wählen Sie im Drop-down-Menü die Option Gesamten Verlauf.

4. Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie Verlauf löschen wählen.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Adware vom Computer löschen

Das Problem kann durch Adware verursacht werden, die auf Ihrem Gerät installiert ist. Ausführliche Lösungsschritte dazu finden Sie in unserem Artikel Werbung und Popups beim Streamen.

Edge

Browser-Cache löschen

Führen Sie die für Ihren Webbrowser angegebenen Schritte durch.

Chrome:

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Mehr Chrome-Menüsymbol.

2. Klicken Sie auf Weitere Tools > Browserdaten löschen...

3. Klicken Sie auf Erweitert.

4. Wählen Sie im Drop-down-Menü Zeitbereich die Option Gesamte Zeit.

5. Wählen Sie Bilder und Dateien im Cache.

6. Klicken Sie auf Daten löschen und versuchen Sie anschließend die Netflix-Wiedergabe erneut.

Firefox:

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Mehr Menü „Mehr“.

2. Klicken Sie auf Einstellungen und klicken Sie dann auf Datenschutz & Sicherheit.

3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Chronik leeren.

4. Wählen Sie in der Drop-down-Liste für den zu löschenden Zeitraum die Option Alles.

5. Heben Sie alle Markierungen auf, mit Ausnahme der Markierung für Cache.

6. Klicken Sie auf OK und versuchen Sie anschließend die Netflix-Wiedergabe erneut.

Microsoft Edge:

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Mehr Menü „Mehr“.

2. Klicken Sie auf Einstellungen und klicken Sie dann auf Datenschutz, Suche und Dienste.

3. Klicken Sie unter Browserdaten löschen auf Zu löschende Elemente auswählen.

4. Heben Sie alle Markierungen auf, mit Ausnahme der Markierungen für Zwischengespeicherte Bilder und Dateien und Cookies und andere Websitedaten.

5. Wählen Sie im Drop-down-Menü Zeitraum die Option Gesamte Zeit.

6. Klicken Sie auf Jetzt löschen und versuchen Sie anschließend die Netflix-Wiedergabe erneut.

Opera

1. Klicken Sie im Seitenleistenmenü auf der linken Seite auf Verlauf Menü „Verlauf“.

2. Klicken Sie auf Browserdaten löschen.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert.

4. Wählen Sie im Drop-down-Menü Zeitraum die Option Gesamte Zeit.

5. Heben Sie alle Markierungen auf, mit Ausnahme der Markierung für Bilder und Dateien im Cache.

6. Klicken Sie auf Daten löschen und versuchen Sie anschließend die Netflix-Wiedergabe erneut.

Cookie von Netflix löschen

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Microsoft Edge aktualisieren

1. Klicken Sie auf Einstellungen und mehr Einstellungen und mehr > Hilfe und Feedback > Infos zu Microsoft Edge.

2. Klicken Sie auf Herunterladen und installieren.

3. Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf Neu starten.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird oder Sie Hilfe bei der Aktualisierung des Browsers benötigen, besuchen Sie die Microsoft Support-Website.

Windows-Version aktualisieren

Verwenden Sie die nachstehenden Links, um sich über die Schritte zur Suche nach Updates für Ihre Windows-Version zu informieren, und starten Sie Netflix dann erneut.

Computer mit Windows XP oder Vista können nicht auf eine von Netflix unterstützte Version aktualisiert werden. Wir empfehlen die Verwendung eines Computers, auf dem Windows 10 oder höher installiert ist.

Wenn Sie Sicherheitssoftware verwenden

Diese Schritte sind nur für erfahrene Computerbenutzer gedacht.
  • Installieren Sie alle für Ihre Sicherheitssoftware verfügbaren Updates.

• Deaktivieren Sie Ihre Sicherheitssoftware vorübergehend und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

• Wenn die Deaktivierung Ihrer Sicherheitssoftware das Problem behebt, ist die Software möglicherweise veraltet oder wirkt sich unbeabsichtigt störend auf Netflix aus. Reaktivieren Sie die Sicherheitssoftware und wenden Sie sich dann zwecks weiterer Unterstützung an den Softwarehersteller.

Browser als Administrator ausführen

1. Schließen Sie alle geöffneten Browser – auch dieses Fenster! Drucken Sie sich die folgenden Schritte am besten aus.

2. Klicken Sie auf das Startmenü in der unteren linken Ecke des Bildschirms.

3. Wählen Sie Alle Programme.

4. Rechtsklicken Sie in der angezeigten Liste auf das Symbol Ihres gewünschten Browsers (oder halten Sie es auf einem Touchscreen-Gerät angetippt). (Netflix unterstützt Internet Explorer, Firefox, Opera und Google Chrome.)

5. Wählen Sie Als Administrator ausführen.

6. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie Zulassen.

7. Spielen Sie in dem jetzt neu geöffneten Fenster den gewünschten Titel erneut ab.

• Wenn Sie die Wiedergabe in dem ursprünglichen Browser-Fenster versuchen, wird höchstwahrscheinlich dieselbe Fehlermeldung angezeigt.

• Wenn Sie mit diesen Schritten Titel auf Netflix.com abspielen können, hat Ihr Konto keine Administratorrechte. Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Computers oder den zuständigen Administrator, um Ihrem Konto Administratorrechte zu geben.

Adware vom Computer löschen

Das Problem kann durch Adware verursacht werden, die auf Ihrem Gerät installiert ist. Ausführliche Lösungsschritte dazu finden Sie in unserem Artikel Werbung und Popups beim Streamen.

Netflix-App für Windows

Aus Netflix ausloggen

1. Wählen Sie in der Netflix-App oben rechts das Symbol Weitere Optionen Weitere Optionen.

2. Wählen Sie Ausloggen.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Sicherstellen, dass die Grafiktreiber aktuell sind

Möglicherweise müssen Sie den Grafiktreiber Ihres Computers aktualisieren oder einen von Windows 10 unterstützten Grafiktreiber installieren.

Der Netflix-Kundendienst kann Ihnen bei diesen Schritten nicht helfen. Wenn Sie kein gutes Gefühl dabei haben, diese Schritte selbst durchzuführen, wenden Sie sich für Unterstützung bitte an den Hersteller Ihres Computers.

• Wenn Ihr Computer eine Grafikkarte oder GPU verwendet, verwenden Sie die Software, die mit der Karte installiert wurde, um deren Videotreiber zu aktualisieren.

Hinweis:
    Die bekanntesten Hersteller von GPUs und GPU-Software sind AMD und NVIDIA.
  • Wenn ein Update nicht funktioniert hat oder keine Updates verfügbar waren, deinstallieren Sie den Treiber und installieren Sie ihn erneut.

• Wenn es für Ihren Computer keinen von Windows 10 unterstützten Videotreiber gibt, versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe mit einem anderen Gerät oder Browser, wie Google Chrome, Mozilla Firefox oder Opera.

Windows-Version aktualisieren

Verwenden Sie die nachstehenden Links, um sich über die Schritte zur Suche nach Updates für Ihre Windows-Version zu informieren, und starten Sie Netflix dann erneut.

Computer mit Windows XP oder Vista können nicht auf eine von Netflix unterstützte Version aktualisiert werden. Wir empfehlen die Verwendung eines Computers, auf dem Windows 10 oder höher installiert ist.

Wenn Sie Sicherheitssoftware verwenden

Diese Schritte sind nur für erfahrene Computerbenutzer gedacht.
  • Installieren Sie alle für Ihre Sicherheitssoftware verfügbaren Updates.

• Deaktivieren Sie Ihre Sicherheitssoftware vorübergehend und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

• Wenn die Deaktivierung Ihrer Sicherheitssoftware das Problem behebt, ist die Software möglicherweise veraltet oder wirkt sich unbeabsichtigt störend auf Netflix aus. Reaktivieren Sie die Sicherheitssoftware und wenden Sie sich dann zwecks weiterer Unterstützung an den Softwarehersteller.

Browser als Administrator ausführen

1. Schließen Sie alle geöffneten Browser – auch dieses Fenster! Drucken Sie sich die folgenden Schritte am besten aus.

2. Klicken Sie auf das Startmenü in der unteren linken Ecke des Bildschirms.

3. Wählen Sie Alle Programme.

4. Rechtsklicken Sie in der angezeigten Liste auf das Symbol Ihres gewünschten Browsers (oder halten Sie es auf einem Touchscreen-Gerät angetippt). (Netflix unterstützt Internet Explorer, Firefox, Opera und Google Chrome.)

5. Wählen Sie Als Administrator ausführen.

6. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie Zulassen.

7. Spielen Sie in dem jetzt neu geöffneten Fenster den gewünschten Titel erneut ab.

• Wenn Sie die Wiedergabe in dem ursprünglichen Browser-Fenster versuchen, wird höchstwahrscheinlich dieselbe Fehlermeldung angezeigt.

• Wenn Sie mit diesen Schritten Titel auf Netflix.com abspielen können, hat Ihr Konto keine Administratorrechte. Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Computers oder den zuständigen Administrator, um Ihrem Konto Administratorrechte zu geben.

Adware vom Computer löschen

Das Problem kann durch Adware verursacht werden, die auf Ihrem Gerät installiert ist. Ausführliche Lösungsschritte dazu finden Sie in unserem Artikel Werbung und Popups beim Streamen.

Firefox

Browser-Cache löschen

Führen Sie die für Ihren Webbrowser angegebenen Schritte durch.

Chrome:

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Mehr Chrome-Menüsymbol.

2. Klicken Sie auf Weitere Tools > Browserdaten löschen...

3. Klicken Sie auf Erweitert.

4. Wählen Sie im Drop-down-Menü Zeitbereich die Option Gesamte Zeit.

5. Wählen Sie Bilder und Dateien im Cache.

6. Klicken Sie auf Daten löschen und versuchen Sie anschließend die Netflix-Wiedergabe erneut.

Firefox:

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Mehr Menü „Mehr“.

2. Klicken Sie auf Einstellungen und klicken Sie dann auf Datenschutz & Sicherheit.

3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Chronik leeren.

4. Wählen Sie in der Drop-down-Liste für den zu löschenden Zeitraum die Option Alles.

5. Heben Sie alle Markierungen auf, mit Ausnahme der Markierung für Cache.

6. Klicken Sie auf OK und versuchen Sie anschließend die Netflix-Wiedergabe erneut.

Microsoft Edge:

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Mehr Menü „Mehr“.

2. Klicken Sie auf Einstellungen und klicken Sie dann auf Datenschutz, Suche und Dienste.

3. Klicken Sie unter Browserdaten löschen auf Zu löschende Elemente auswählen.

4. Heben Sie alle Markierungen auf, mit Ausnahme der Markierungen für Zwischengespeicherte Bilder und Dateien und Cookies und andere Websitedaten.

5. Wählen Sie im Drop-down-Menü Zeitraum die Option Gesamte Zeit.

6. Klicken Sie auf Jetzt löschen und versuchen Sie anschließend die Netflix-Wiedergabe erneut.

Opera

1. Klicken Sie im Seitenleistenmenü auf der linken Seite auf Verlauf Menü „Verlauf“.

2. Klicken Sie auf Browserdaten löschen.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert.

4. Wählen Sie im Drop-down-Menü Zeitraum die Option Gesamte Zeit.

5. Heben Sie alle Markierungen auf, mit Ausnahme der Markierung für Bilder und Dateien im Cache.

6. Klicken Sie auf Daten löschen und versuchen Sie anschließend die Netflix-Wiedergabe erneut.

Cookie von Netflix löschen

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Firefox aktualisieren

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Mehr Schaltfläche „Mehr“.

2. Klicken Sie auf Einstellungen und scrollen Sie nach unten zu Firefox-Updates.

3. Klicken Sie auf Zum Aktualisieren von Firefox neu starten. Wenn die Meldung „Firefox ist aktuell“ angezeigt wird, ist die neueste Browser-Version bereits installiert.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn Sie Probleme mit dem Aktualisieren von Firefox haben oder die Fehlermeldung Update fehlgeschlagen angezeigt wird, führen Sie die Schritte zur Behebung von Problemen beim Software-Update von Mozilla durch.

Wenn Sie Sicherheitssoftware verwenden

Diese Schritte sind nur für erfahrene Computerbenutzer gedacht.
  • Installieren Sie alle für Ihre Sicherheitssoftware verfügbaren Updates.

• Deaktivieren Sie Ihre Sicherheitssoftware vorübergehend und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

• Wenn die Deaktivierung Ihrer Sicherheitssoftware das Problem behebt, ist die Software möglicherweise veraltet oder wirkt sich unbeabsichtigt störend auf Netflix aus. Reaktivieren Sie die Sicherheitssoftware und wenden Sie sich dann zwecks weiterer Unterstützung an den Softwarehersteller.

Browser als Administrator ausführen

1. Schließen Sie alle geöffneten Browser – auch dieses Fenster! Drucken Sie sich die folgenden Schritte am besten aus.

2. Klicken Sie auf das Startmenü in der unteren linken Ecke des Bildschirms.

3. Wählen Sie Alle Programme.

4. Rechtsklicken Sie in der angezeigten Liste auf das Symbol Ihres gewünschten Browsers (oder halten Sie es auf einem Touchscreen-Gerät angetippt). (Netflix unterstützt Internet Explorer, Firefox, Opera und Google Chrome.)

5. Wählen Sie Als Administrator ausführen.

6. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie Zulassen.

7. Spielen Sie in dem jetzt neu geöffneten Fenster den gewünschten Titel erneut ab.

• Wenn Sie die Wiedergabe in dem ursprünglichen Browser-Fenster versuchen, wird höchstwahrscheinlich dieselbe Fehlermeldung angezeigt.

• Wenn Sie mit diesen Schritten Titel auf Netflix.com abspielen können, hat Ihr Konto keine Administratorrechte. Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Computers oder den zuständigen Administrator, um Ihrem Konto Administratorrechte zu geben.

Adware vom Computer löschen

Das Problem kann durch Adware verursacht werden, die auf Ihrem Gerät installiert ist. Ausführliche Lösungsschritte dazu finden Sie in unserem Artikel Werbung und Popups beim Streamen.

Opera

Browser-Cache löschen

Führen Sie die für Ihren Webbrowser angegebenen Schritte durch.

Chrome:

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Mehr Chrome-Menüsymbol.

2. Klicken Sie auf Weitere Tools > Browserdaten löschen...

3. Klicken Sie auf Erweitert.

4. Wählen Sie im Drop-down-Menü Zeitbereich die Option Gesamte Zeit.

5. Wählen Sie Bilder und Dateien im Cache.

6. Klicken Sie auf Daten löschen und versuchen Sie anschließend die Netflix-Wiedergabe erneut.

Firefox:

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Mehr Menü „Mehr“.

2. Klicken Sie auf Einstellungen und klicken Sie dann auf Datenschutz & Sicherheit.

3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Chronik leeren.

4. Wählen Sie in der Drop-down-Liste für den zu löschenden Zeitraum die Option Alles.

5. Heben Sie alle Markierungen auf, mit Ausnahme der Markierung für Cache.

6. Klicken Sie auf OK und versuchen Sie anschließend die Netflix-Wiedergabe erneut.

Microsoft Edge:

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Mehr Menü „Mehr“.

2. Klicken Sie auf Einstellungen und klicken Sie dann auf Datenschutz, Suche und Dienste.

3. Klicken Sie unter Browserdaten löschen auf Zu löschende Elemente auswählen.

4. Heben Sie alle Markierungen auf, mit Ausnahme der Markierungen für Zwischengespeicherte Bilder und Dateien und Cookies und andere Websitedaten.

5. Wählen Sie im Drop-down-Menü Zeitraum die Option Gesamte Zeit.

6. Klicken Sie auf Jetzt löschen und versuchen Sie anschließend die Netflix-Wiedergabe erneut.

Opera

1. Klicken Sie im Seitenleistenmenü auf der linken Seite auf Verlauf Menü „Verlauf“.

2. Klicken Sie auf Browserdaten löschen.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert.

4. Wählen Sie im Drop-down-Menü Zeitraum die Option Gesamte Zeit.

5. Heben Sie alle Markierungen auf, mit Ausnahme der Markierung für Bilder und Dateien im Cache.

6. Klicken Sie auf Daten löschen und versuchen Sie anschließend die Netflix-Wiedergabe erneut.

Cookie von Netflix löschen

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn Sie Sicherheitssoftware verwenden

Diese Schritte sind nur für erfahrene Computerbenutzer gedacht.
  • Installieren Sie alle für Ihre Sicherheitssoftware verfügbaren Updates.

• Deaktivieren Sie Ihre Sicherheitssoftware vorübergehend und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

• Wenn die Deaktivierung Ihrer Sicherheitssoftware das Problem behebt, ist die Software möglicherweise veraltet oder wirkt sich unbeabsichtigt störend auf Netflix aus. Reaktivieren Sie die Sicherheitssoftware und wenden Sie sich dann zwecks weiterer Unterstützung an den Softwarehersteller.

Browser als Administrator ausführen

1. Schließen Sie alle geöffneten Browser – auch dieses Fenster! Drucken Sie sich die folgenden Schritte am besten aus.

2. Klicken Sie auf das Startmenü in der unteren linken Ecke des Bildschirms.

3. Wählen Sie Alle Programme.

4. Rechtsklicken Sie in der angezeigten Liste auf das Symbol Ihres gewünschten Browsers (oder halten Sie es auf einem Touchscreen-Gerät angetippt). (Netflix unterstützt Internet Explorer, Firefox, Opera und Google Chrome.)

5. Wählen Sie Als Administrator ausführen.

6. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie Zulassen.

7. Spielen Sie in dem jetzt neu geöffneten Fenster den gewünschten Titel erneut ab.

• Wenn Sie die Wiedergabe in dem ursprünglichen Browser-Fenster versuchen, wird höchstwahrscheinlich dieselbe Fehlermeldung angezeigt.

• Wenn Sie mit diesen Schritten Titel auf Netflix.com abspielen können, hat Ihr Konto keine Administratorrechte. Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Computers oder den zuständigen Administrator, um Ihrem Konto Administratorrechte zu geben.

Adware vom Computer löschen

Das Problem kann durch Adware verursacht werden, die auf Ihrem Gerät installiert ist. Ausführliche Lösungsschritte dazu finden Sie in unserem Artikel Werbung und Popups beim Streamen.

Spielkonsolen

PlayStation 4

Eingangsquelle Ihres Fernsehers prüfen

Wenn Sie Netflix auf einem Gerät nutzen, das mit Ihrem Fernseher verbunden ist:

• Stellen Sie sicher, dass alle Verbindungskabel zwischen Ihrem Streaming-Gerät und Ihrem Fernseher richtig angeschlossen und beide Geräte eingeschaltet sind.

• Stellen Sie sicher, dass der Videoeingang Ihres Fernsehers auf Ihr Streaming-Gerät eingestellt ist. Drücken Sie zum Ändern der Eingangsquelle die entsprechende Taste Taste für Eingangsquelle auf der Fernbedienung Ihres Fernsehers.

Hinweis:
    Die Taste und die Schritte zum Ändern der Eingangsquelle können je nach Fernseher leicht abweichen. Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Fernsehers, wenn Sie Hilfe bei diesem Schritt benötigen.

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Xbox One

Eingangsquelle Ihres Fernsehers prüfen

Wenn Sie Netflix auf einem Gerät nutzen, das mit Ihrem Fernseher verbunden ist:

• Stellen Sie sicher, dass alle Verbindungskabel zwischen Ihrem Streaming-Gerät und Ihrem Fernseher richtig angeschlossen und beide Geräte eingeschaltet sind.

• Stellen Sie sicher, dass der Videoeingang Ihres Fernsehers auf Ihr Streaming-Gerät eingestellt ist. Drücken Sie zum Ändern der Eingangsquelle die entsprechende Taste Taste für Eingangsquelle auf der Fernbedienung Ihres Fernsehers.

Hinweis:
    Die Taste und die Schritte zum Ändern der Eingangsquelle können je nach Fernseher leicht abweichen. Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Fernsehers, wenn Sie Hilfe bei diesem Schritt benötigen.

Fehlerbehebung bei Kabelverbindungen

Möglicherweise gibt es ein Problem mit der Verbindung zwischen Ihrem Gerät und dem Fernseher.

So beheben Sie das Problem:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein HDMI-Kabel verwenden.

2. Versuchen Sie, die Enden des HDMI-Kabels zu vertauschen.

3. Umgehen Sie alle vorhandenen Receiver oder Soundsysteme, indem Sie Ihr Gerät über ein HDMI-Kabel direkt am Fernseher anschließen.

4. Versuchen Sie, das Kabel über einen anderen HDMI-Anschluss an Ihrem Fernseher anzuschließen.

5. Probieren Sie ein anderes HDMI-Kabel aus.

6. Wenn möglich, probieren Sie es über einen HDMI-Port an einem anderen Fernseher.

• Wenn das Streamen auf einem anderen Fernseher funktioniert, liegt das Problem womöglich an dem HDMI-Anschluss des ursprünglichen Fernsehers. Wenden Sie sich zwecks weiterer Unterstützung an den Hersteller des Fernsehers.

Eingangsquelle Ihres Fernsehers prüfen

Wenn Sie Netflix auf einem Gerät nutzen, das mit Ihrem Fernseher verbunden ist:

• Stellen Sie sicher, dass alle Verbindungskabel zwischen Ihrem Streaming-Gerät und Ihrem Fernseher richtig angeschlossen und beide Geräte eingeschaltet sind.

• Stellen Sie sicher, dass der Videoeingang Ihres Fernsehers auf Ihr Streaming-Gerät eingestellt ist. Drücken Sie zum Ändern der Eingangsquelle die entsprechende Taste Taste für Eingangsquelle auf der Fernbedienung Ihres Fernsehers.

Hinweis:
    Die Taste und die Schritte zum Ändern der Eingangsquelle können je nach Fernseher leicht abweichen. Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Fernsehers, wenn Sie Hilfe bei diesem Schritt benötigen.

PlayStation 3

Netflix-App neu installieren

Netflix-App deinstallieren

1. Gehen Sie zum PS3-Startbildschirm, indem Sie die Taste PS drücken und anschließend Beenden > Ja wählen.

2. Gehen Sie zu TV-/Video-Dienste und markieren Sie Netflix.

3. Drücken Sie die Dreieck-Taste.

4. Wählen Sie Löschen.

5. Wählen Sie Ja.

Netflix-App neu installieren

1. Gehen Sie zum PS3-Startbildschirm, indem Sie die Taste PS drücken und anschließend Beenden > Ja wählen.

2. Gehen Sie zu TV-/Video-Dienste und wählen Sie Netflix.

3. Wählen Sie Ja, um die App herunterzuladen.

Eingangsquelle Ihres Fernsehers prüfen

Wenn Sie Netflix auf einem Gerät nutzen, das mit Ihrem Fernseher verbunden ist:

• Stellen Sie sicher, dass alle Verbindungskabel zwischen Ihrem Streaming-Gerät und Ihrem Fernseher richtig angeschlossen und beide Geräte eingeschaltet sind.

• Stellen Sie sicher, dass der Videoeingang Ihres Fernsehers auf Ihr Streaming-Gerät eingestellt ist. Drücken Sie zum Ändern der Eingangsquelle die entsprechende Taste Taste für Eingangsquelle auf der Fernbedienung Ihres Fernsehers.

Hinweis:
    Die Taste und die Schritte zum Ändern der Eingangsquelle können je nach Fernseher leicht abweichen. Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Fernsehers, wenn Sie Hilfe bei diesem Schritt benötigen.

Xbox 360

Eingangsquelle Ihres Fernsehers prüfen

Wenn Sie Netflix auf einem Gerät nutzen, das mit Ihrem Fernseher verbunden ist:

• Stellen Sie sicher, dass alle Verbindungskabel zwischen Ihrem Streaming-Gerät und Ihrem Fernseher richtig angeschlossen und beide Geräte eingeschaltet sind.

• Stellen Sie sicher, dass der Videoeingang Ihres Fernsehers auf Ihr Streaming-Gerät eingestellt ist. Drücken Sie zum Ändern der Eingangsquelle die entsprechende Taste Taste für Eingangsquelle auf der Fernbedienung Ihres Fernsehers.

Hinweis:
    Die Taste und die Schritte zum Ändern der Eingangsquelle können je nach Fernseher leicht abweichen. Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Fernsehers, wenn Sie Hilfe bei diesem Schritt benötigen.

Überprüfen Sie Ihre Videokabelverbindung

Dieses Problem ist möglicherweise auf die Kabelverbindung zwischen der Xbox und Ihrem Bildschirm zurückzuführen.

Besuchen Sie die Microsoft-Supportseite, um Probleme mit einem schwarzen oder leeren Fernsehbildschirm oder Monitor zu beheben.