Netflix sagt, dass mein System nicht kompatibel ist.

Wenn auf Ihrem Computer ein Fehler zur Systemkompatibilität gemeldet wird, stellen Sie sicher, dass Ihr System die Systemvoraussetzungen für HTML5-Player und Silverlight erfüllt.

Wenn Sie sich von der Kompatibilität Ihres Systems überzeugt haben, führen Sie die folgenden Schritte zur Fehlersuche durch, um das Problem zu beheben.

Schritte für Windows
Schritte für Mac

Fehlerbehebung in Ihrem Browser

1. Browser-Cookies löschen
    Ihr Browser bezieht sich eventuell auf eine veraltete oder beschädigte Einstellung in der Cookie-Datei.

1. Gehen Sie auf netflix.com/clearcookies, um den Netflix-Cookie zu löschen. Dadurch werden Sie aus Netflix.com ausgeloggt und zur Netflix-Startseite umgeleitet.

2. Wählen Sie Einloggen, um sich wieder einzuloggen und den Titel erneut abzuspielen.

2. Browser neu starten
    Manchmal kann ein Neustart des Browsers das Problem beheben.

• Schließen Sie den Browser, starten Sie ihn neu und spielen Sie den Titel erneut ab.

3. Anderen Browser verwenden
    Wir empfehlen, auf einen Browser mit Unterstützung für HTML5 zu aktualisieren, um sicherzustellen, dass Ihr Computer für unseren Webplayer optimiert ist. Laden Sie die neueste Version von Google Chrome, Mozilla Firefox oder Opera herunter und starten Sie Netflix erneut. Unser Webplayer funktioniert am besten mit folgenden Browsern:

• Google Chrome (Windows XP ab Service Pack 2)

• Mozilla Firefox (ab Windows Vista)

• Opera (Windows Vista ab Service Pack 2)

Streamen Sie über eine Mobil- oder Satellitenfunkverbindung?

Wenn Sie über eine Mobil- oder Satellitenfunkverbindung streamen, kann es sein, dass Ihr Dienst kein Streaming unterstützt oder die Mindestanforderungen zum Streamen nicht erfüllt. Bitte wenden Sie sich zur weiteren Unterstützung an Ihren Dienstanbieter.

Haben Sie eine Antivirus-Software installiert?

Manchmal kann Virenschutzsoftware zu Problemen mit dem Player führen, den Netflix zur Wiedergabe von Titeln verwendet.

• Deaktivieren Sie Ihre Antivirus-Software und spielen Sie den Titel erneut ab.

• Wenn die Wiedergabe der Serie oder des Films nach der Deaktivierung der Antivirus-Software wieder funktioniert, ist die Software möglicherweise veraltet oder verhindert unbeabsichtigt die Wiedergabe von Netflix. Bitte wenden Sie sich an den Hersteller der Antivirus-Software, um diese Probleme zu beheben.

Fehlerbehebung in Ihrem Browser

1. Browser-Cookies löschen
    Ihr Browser bezieht sich eventuell auf eine veraltete oder beschädigte Einstellung in der Cookie-Datei.

1. Gehen Sie auf netflix.com/clearcookies, um den Netflix-Cookie zu löschen. Dadurch werden Sie aus Netflix.com ausgeloggt und zur Netflix-Startseite umgeleitet.

2. Wählen Sie Einloggen, um sich wieder einzuloggen und den Titel erneut abzuspielen.

2. Browser neu starten
    Manchmal kann ein Neustart des Browsers das Problem beheben.

• Beenden Sie Ihren Browser, starten Sie ihn neu und spielen Sie dann den Titel erneut ab.

3. Anderen Browser verwenden
    Wir empfehlen, auf einen Browser mit Unterstützung für HTML5 zu aktualisieren, um sicherzustellen, dass Ihr Computer für unseren Webplayer optimiert ist. Laden Sie die neueste Version von Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera oder Safari herunter und starten Sie Netflix erneut. Unser Webplayer funktioniert am besten mit folgenden Browsern:

• Google Chrome (Mac OS X ab 10.9 (Snow Leopard))

• Mozilla Firefox (Mac OS X ab 10.7)

• Opera (Mac OS X ab 10.9)

• Safari (Mac OS X ab 10.10)

Streamen Sie über eine Mobil- oder Satellitenfunkverbindung?

Wenn Sie über eine Mobil- oder Satellitenfunkverbindung streamen, kann es sein, dass Ihr Dienst kein Streaming unterstützt oder die Mindestanforderungen zum Streamen nicht erfüllt. Bitte wenden Sie sich zur weiteren Unterstützung an Ihren Dienstanbieter.

Haben Sie eine Antivirus-Software installiert?

Manchmal kann Virenschutzsoftware zu Problemen mit dem Player führen, den Netflix zur Wiedergabe von Titeln verwendet.

• Deaktivieren Sie Ihre Antivirus-Software und spielen Sie den Titel erneut ab.

• Wenn die Wiedergabe der Serie oder des Films nach der Deaktivierung der Antivirus-Software wieder funktioniert, ist die Software möglicherweise veraltet oder verhindert unbeabsichtigt die Wiedergabe von Netflix. Bitte wenden Sie sich an den Hersteller der Antivirus-Software, um diese Probleme zu beheben.

Sicherstellen, dass der Mac einen Intel-Chipsatz hat

1. Klicken Sie auf das Apple-Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

2. Wählen Sie Über diesen Mac.

3. Überprüfen Sie, ob bei Prozessor„Intel“ angezeigt wird.

• Sollte der Prozessor von Intel sein, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

• Sollte der Prozessor nicht von Intel sein, erfüllt Ihr Mac leider nicht die minimalen Systemvoraussetzungen für Netflix.

Rosetta deaktivieren

1. Schließen Sie alle geöffneten Browser – auch dieses Fenster! Drucken Sie sich die folgenden Schritte am besten aus.

2. Klicken Sie auf das Finder-Symbol.

3. Wählen Sie in der Menüleiste am oberen Rand des Bildschirms Gehe zu.

4. Wählen Sie Programme.

5. Rechtsklicken (oder Strg + klicken) Sie auf das Symbol des verwendeten Internetbrowsers und wählen Sie Informationen.

6. Klicken Sie im Bereich Freigaben & Zugriffsrechte auf das Schloss-Symbol in der unteren rechten Ecke.

• Es kann sein, dass Sie jetzt ein Passwort eingeben müssen. Geben Sie hier dasselbe Passwort ein, mit dem Sie sich auch auf dem Computer anmelden.

7. Wählen Sie das Register Allgemein.

8. Heben Sie die Markierung für Mit Hilfe von Rosetta öffnen auf.

9. Klicken Sie erneut auf das Schloss-Symbol in der unteren rechten Ecke, um die Änderungen zu speichern.

10. Starten Sie Netflix erneut.

globe