Netflix-Computeranforderungen für HTML5-Player und Silverlight

Sie können unseren HTML5-Player oder das Silverlight-Plug-in verwenden, um Netflix-Titel auf folgenden Geräten anzusehen:

• Windows-Computer mit Windows XP oder höher.

• Mac-Computer mit OS X El Capitan Version 10.11.6 oder höher.

• iPads ab iPadOS-Version 15.

Weitere Informationen zu diesen Anforderungen finden Sie über die folgenden Ressourcen:

HTML5
Silverlight

Betriebssystem

Chrome

(ab Version 97)

Microsoft Edge

(ab Version 97)

Mozilla Firefox

(ab Version 88)

Opera

(ab Version 83)

Safari

(ab Version 11)

Windows 7 oder höher

Mac OS X 10.11

macOS 10.11.6 oder höher

iPadOS 15.0 oder höher

Chrome OS

(Chrome 97 oder höher)

Linux**

*Safari wird auf allen Macs ab 2012 und ausgewählten 2011er-Macs unterstützt.
**Aufgrund der hohen Anzahl möglicher Linux-Konfigurationen kann der Netflix-Kundensupport keine Unterstützung zur Fehlersuche auf Linux-Geräten leisten.

Hinweis:
Es ist möglich, dass einige nicht unterstützte Browser weiterhin funktionieren, aber wir können auf diesen Browsern keine zufriedenstellende Netflix-Erfahrung garantieren.

Auflösung:

• Google Chrome

• Bis zu 720p auf Windows, Mac und Linux

• Bis zu 1080p auf Chrome OS

• Microsoft Edge: Bis zu 4K*

• Mozilla Firefox: Bis zu 720p

• Opera: Bis zu 720p

• Safari

• Bis zu 4K unter macOS ab Version 11.0

• Bis zu 1080p unter macOS 10.11 bis 10.15

*Voraussetzung für Streaming in 4K ist eine HDCP-2.2-kompatible Verbindung mit einem 4K-fähigen Anzeigegerät, eine Intel Core CPU der 7. Generation und die neuesten Windows-Updates. Wenden Sie sich an den Hersteller des Systems, um die technischen Daten in Erfahrung zu bringen.

Microsoft unterstützt das Silverlight-Plug-in nicht mehr.

Sie können sich Netflix mit Silverlight auf Computern mit kompatiblen Betriebssystemen und Browsern ansehen, auf denen Silverlight bereits installiert ist.Für ein optimales Erlebnis empfehlen wir Ihnen, Ihren Browser zu aktualisieren oder einen anderen Browser wie Google Chrome, Microsoft Edge oder Safari zu verwenden.

Wenn Sie Probleme haben, Netflix mit Silverlight anzusehen, suchen Sie für den Fehler oder das Problem in unserem Hilfe-Center nach einem passenden Artikel, oder testen Sie einen anderen Browser.