Netflix-Systemvoraussetzungen für HTML5-Player und Silverlight

Sie können unseren HTML5-Player oder das Silverlight-Plug-in verwenden, um sich auf PCs mit Windows XP oder höher oder auf Intel-basierten Mac-Computern mit OS X Tiger (Version 10.4.11) oder höher Netflix-Titel anzusehen. Im Folgenden finden Sie eine vollständige Liste der Mindestvoraussetzungen für HTML5, Silverlight 4 und Silverlight 5.

HTML5
Silverlight 4
Silverlight 5

Unterstützte Browser:

• Google Chrome ab Version 37 (Windows ab 7, Mac OS X ab 10.9 [Mavericks], Chrome OS oder Linux*)

• Internet Explorer ab Version 11 (Windows 8.1 und neuer)

• Microsoft Edge (Windows 10)

• Mozilla Firefox ab Version 47 (ab Windows Vista, Mac OS X ab 10.7 oder Linux*)

• Unterstützt auf allen stabilen offiziellen Mozilla-Versionen. Nur Mozilla-Versionen werden unterstützt.

• Opera ab Version 33 (Windows Vista ab Service Pack 2 und Mac OS X ab 10.9)

• Safari (Mac OS X ab 10.10 (Yosemite))

• Unterstützt auf allen Modellen ab 2012 und ausgewählten 2011-Modellen

*Aufgrund der hohen Anzahl möglicher Linux-Konfigurationen kann der Kundensupport keine Unterstützung zur Fehlersuche auf Linux-Geräten leisten.

Auflösung:

• Google Chrome

• Bis zu 720p auf Windows, Mac und Linux

• Bis zu 1080p auf Chrome OS

• Internet Explorer: Bis zu 1080p

• Microsoft Edge: Bis zu 4K*

• Mozilla Firefox: Bis zu 720p

• Opera: Bis zu 720p

• Safari: Bis zu 1080p (Mac OS X ab 10.10.3)

*Voraussetzung für Streaming in 4K ist eine HDCP-2.2-kompatible Verbindung mit einem 4K-fähigen Anzeigegerät, eine Intel Core CPU der 7. Generation und die neuesten Windows-Updates. Wenden Sie sich an den Hersteller des Systems, um die technischen Daten in Erfahrung zu bringen.

Betriebssysteme und Browser

Betriebssystem

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
ab Version 3

Safari
3-11

Chrome
ab Version 4

Windows 7

Windows Vista

Windows XP SP3

Mac OS ab 10.4.11 (Intel-basiert)

Hardware

Komponente

Mindestanforderungen

Windows

x86- oder x64-Prozessor mit 1,6 GHz (Gigahertz) oder schneller (Browser muss im 32-Bit-Modus laufen), 512 MB RAM

Mac (Intel-basiert)

Intel Core Duo-Prozessor mit 1,83 GHz (Gigahertz) oder schneller, 512 MB RAM

Betriebssysteme und Browser

Betriebssystem

Internet
Explorer 11

Internet
Explorer 10

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
ab Version 12

Safari
4-11

Chrome
ab Version 12

Windows 8.1 Desktop

Windows 8 Desktop

Windows Server 2012 R2

Windows Server 2012

Windows 7

Windows 7 SP1

Windows Server 2008 SP2

Windows Server 2008 R2 SP1

Windows Vista SP2

Windows Server 2003 SP2, Windows XP SP3

Mac OS ab 10.5.7 (Intel-basiert)

Hardware

Komponente

Mindestanforderungen

Windows

x86- oder x64-Prozessor mit 1,6 GHz (Gigahertz) oder schneller (64-Bit-Modus wird nur für Internet Explorer unterstützt), 512 MB RAM

Mac (Intel-basiert)

Intel Core Duo-Prozessor mit 1,83 GHz (Gigahertz) oder schneller, 512 MB RAM

Das könnte Sie auch interessieren: