Netflix-Systemvoraussetzungen für HTML5-Player und Silverlight

Sie können unseren HTML5-Player oder das Silverlight-Plug-in verwenden, um Netflix-Titel auf folgenden Geräten anzusehen:

• PCs mit Windows XP oder höher

• Intel-basierte Mac-Computer mit OS X Tiger (Version 10.4.11) oder höher

• iPads ab iPadOS-Version 13.0.

Im Folgenden finden Sie die vollständigen Mindestvoraussetzungen für HTML5, Silverlight 4 und Silverlight 5.

HTML5
Silverlight 4
Silverlight 5

Betriebssystem

Chrome

(ab Version 68)

Microsoft Edge

Internet Explorer 11

Mozilla Firefox

(ab Version 65)

Opera

(ab Version 55)

Safari

Windows 7

Windows 8.1 oder höher

Mac OS X 10.10 und 10.11

macOS 10.12 oder höher

iPadOS ab Version 13.0

Chrome OS

Linux**

*Safari wird auf allen Macs ab 2012 und ausgewählten 2011er-Macs unterstützt.
**Aufgrund der hohen Anzahl möglicher Linux-Konfigurationen kann der Netflix-Kundensupport keine Unterstützung zur Fehlersuche auf Linux-Geräten leisten.

Hinweis:
Es ist möglich, dass einige nicht unterstützte Browser-Versionen weiterhin funktionieren, aber wir können auf diesen Browsern keine zufriedenstellende Netflix-Erfahrung garantieren.

Auflösung:

• Google Chrome

• Bis zu 720p auf Windows, Mac und Linux

• Bis zu 1080p auf Chrome OS

• Microsoft Edge: Bis zu 4K*

• Internet Explorer: Bis zu 1080p

• Mozilla Firefox: Bis zu 720p

• Opera: Bis zu 720p

• Safari bis zu 1080p unter macOS 10.10 bis 10.15

• Safari bis zu 4K unter macOS ab Version 11.0

*Voraussetzung für Streaming in 4K ist eine HDCP-2.2-kompatible Verbindung mit einem 4K-fähigen Anzeigegerät, eine Intel Core CPU der 7. Generation und die neuesten Windows-Updates. Wenden Sie sich an den Hersteller des Systems, um die technischen Daten in Erfahrung zu bringen.

Betriebssysteme und Browser

Betriebssystem

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
3-52

Safari
3-11

Chrome
4-44

Windows 7

Windows Vista

Windows XP SP3

Mac OS 10.4.11 bis 10.13.4 (Intel-basiert)

Hardware

Komponente

Mindestanforderungen

Windows

x86- oder x64-Prozessor mit 1,6 GHz (Gigahertz) oder schneller (Browser muss im 32-Bit-Modus laufen), 512 MB RAM

Mac (Intel-basiert)

Intel Core Duo-Prozessor mit 1,83 GHz (Gigahertz) oder schneller, 512 MB RAM

Betriebssysteme und Browser

Betriebssystem

Internet
Explorer 11

Internet
Explorer 10

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
12-52

Safari
4-11

Chrome
12-44

Windows 8.1 Desktop

Windows 8 Desktop

Windows Server 2012 R2

Windows Server 2012

Windows 7

Windows 7 SP1

Windows Server 2008 SP2

Windows Server 2008 R2 SP1

Windows Vista SP2

Windows Server 2003 SP2, Windows XP SP3

Mac OS 10.5.7 bis 10.13.4 (Intel-basiert)

Hardware

Komponente

Mindestanforderungen

Windows

x86- oder x64-Prozessor mit 1,6 GHz (Gigahertz) oder schneller (64-Bit-Modus wird nur für Internet Explorer unterstützt), 512 MB RAM

Mac (Intel-basiert)

Intel Core Duo-Prozessor mit 1,83 GHz (Gigahertz) oder schneller, 512 MB RAM

Das könnte Sie auch interessieren: