Fehlerbehebung bei Verwendung eines zweiten Netflix-Bildschirms für Fernsehgeräte

Mit dem zweiten Netflix-Bildschirm für Fernsehgeräte können Sie die Netflix-Wiedergabe über Ihr Apple-iOS- oder Android-Gerät fernsteuern. Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des zweiten Bildschirms haben, befolgen Sie die Lösungsschritte unten.

Ausführlichere Informationen zur Verwendung eines zweiten Bildschirms finden Sie in unserem Artikel Wie kann ich mein Mobilgerät verwenden, um Netflix auf meinem Fernseher zu bedienen?. in der Wissensdatenbank.

Ich bekomme den zweiten Bildschirm einfach nicht zum Laufen.

1. Verwenden Sie die neueste Version des Apple- oder Android-Betriebssystems für Mobilgeräte?

• Für Apple-Geräte ist iOS ab Version 6.0 erforderlich.

• Für Android-Smartphones, Kindle Fire und NOOK ist Android ab Version 2.3 (Gingerbread) erforderlich.

• Für alle anderen Android-Tablets ist Android ab Version 3.0 (Honeycomb) erforderlich.

2. Haben Sie die aktuelle Version der Netflix-App auf Ihrem Fernseher installiert?

• Aktualisieren Sie die Netflix-App auf Ihrem Fernseher, sofern Sie dies nicht bereits getan haben.

• Diese Funktion ist auf vielen Geräten verfügbar, die ab 2014 hergestellt wurden. Wenn auf Ihrem Gerät die neueste App-Version installiert ist und Sie Ihr Mobilgerät nicht als Fernbedienung für Ihren Fernseher verwenden können, ist diese Funktion für Ihr Gerät möglicherweise nicht verfügbar.

3. Ist Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN-Netzwerk wie der Fernseher verbunden?

• Der zweite Netflix-Bildschirm funktioniert nicht über ein Mobilfunknetz.

4. Ist Ihr Router, Modem oder Gateway auf Multicast eingestellt?

• Anweisungen zur Aktivierung von Multicast finden Sie im Benutzerhandbuch oder beim Hersteller Ihres Routers, Modems oder Gateways.

Auf meinem Smartphone oder Tablet wird keine Option zum Streamen von Titeln an die Netflix-App auf meinem Fernseher angezeigt.

1. Ist Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN-Netzwerk wie der Fernseher verbunden?

• Der zweite Netflix-Bildschirm funktioniert nicht über ein Mobilfunknetz oder separate WLAN-Netzwerke.

2. Sind Sie auf Ihrem Fernseher und auf Ihrem Smartphone oder Tablet im selben Netflix-Konto eingeloggt?

• Damit der zweite Bildschirm funktioniert, müssen Sie auf allen Geräten im selben Netflix-Konto eingeloggt sein.

Ich habe mehrere Fernseher. Kann ich sie über den zweiten Bildschirm steuern?

Ja. Sie können den zweiten Bildschirm verwenden, um die Netflix-App auf mehreren Fernsehgeräten zu steuern – allerdings nicht gleichzeitig. Wenn Sie den zweiten Bildschirm mit einem anderen Fernseher verbinden, wird die Verbindung mit dem ursprünglichen Gerät getrennt.

globe