Fehlerbehebung bei Verwendung eines zweiten Netflix-Bildschirms für Fernsehgeräte

Mit dem zweiten Netflix-Bildschirm für Fernseher können Sie die Netflix-Wiedergabe auf Ihrem Fernseher über ein Android- oder Apple-Mobilgerät steuern. Eine ausführliche Beschreibung zur Verwendung eines zweiten Bildschirms mit Ihrem Gerät und Ihrem Fernseher finden Sie unter Mobilgerät verwenden, um Netflix auf einem Fernseher wiederzugeben.

Bei werbefinanzierten Abos ist es nicht möglich, ein mobiles Gerät zu verwenden, um Netflix auf einem Fernseher zu sehen. Wenn Sie Ihr Mobilgerät benutzen möchten, um Netflix auf einem Fernseher zu sehen, müssen Sie zu einem werbefreien Abo wechseln.

Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des zweiten Bildschirms haben, probieren Sie Folgendes:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden ist wie Ihr Fernseher. Über eine Mobilfunkverbindung ist die Verwendung eines zweiten Bildschirms nicht möglich.

2. Vergewissern Sie sich, dass Ihr WLAN-Router bzw. Modem auf Multicast eingestellt ist. Ziehen Sie gegebenenfalls die Bedienungsanleitung Ihres Routers zurate oder wenden Sie sich an den Gerätehersteller, wenn Sie nicht wissen, wie Sie Multicast einrichten.

Hinweis:
    Sie können den zweiten Bildschirm verwenden, um Netflix auf mehreren Fernsehern zu steuern – allerdings nicht gleichzeitig.

Wenn das nicht funktioniert, befolgen Sie die Schritte für Ihr Gerät.

iPhone oder iPad

So beheben Sie das Problem:

Netflix-App aktualisieren

1. Gehen Sie zum Startbildschirm und tippen Sie auf App Store.

2. Tippen Sie auf Suchen und geben Sie „Netflix“ ein.

3. Tippen Sie in der Liste erst auf Netflix und dann auf Aktualisieren. Eventuell müssen Sie Ihr Passwort für die Apple-ID eingeben. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, befolgen Sie die Schritte von Apple zum Zurücksetzen des Passworts.

4. Versuchen Sie nach dem Update die Netflix-Wiedergabe erneut.

iOS-Version aktualisieren

Befolgen Sie die Schritte von Apple, um Ihr Gerät auf die neueste Version zu aktualisieren, und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Android-Smartphone oder -Tablet

So beheben Sie das Problem:

Netflix-App aktualisieren

Wenn Sie gerade an Ihrem Android-Smartphone oder Tablet sind, öffnen Sie die Netflix-Seite im Play Store und tippen Sie dann auf Aktualisieren.

Sie können die Netflix-App auch mit den folgenden Schritten aktualisieren:

1. Öffnen Sie die Play Store-App. Wenn Sie diese App nicht haben, müssen Sie möglicherweise ein Problem mit dem Play Store beheben.

2. Geben Sie in der Suchleiste „Netflix“ ein.

3. Tippen Sie in der Liste auf die Netflix-App. Wenn Sie die Netflix-App nicht finden können, befolgen Sie stattdessen die Schritte in diesem Artikel.

4. Tippen Sie auf Aktualisieren. Wenn Sie diese Option nicht sehen, ist die App bereits auf dem neuesten Stand.

Aktualisieren Ihrer Android OS-Version

1. Öffnen Sie die App Einstellungen.

2. Tippen Sie auf System > System-Update.

3. Suchen Sie nach verfügbaren Updates und installieren Sie diese.