Verwendung des Netflix.com-Players

Sie können den Netflix.com-Player unter Windows und Mac zur Wiedergabe von Filmen und Serien in den neuesten Versionen der folgenden Browser verwenden: Chrome, Edge, Firefox, Opera und Safari. Weitere Informationen finden Sie in den Systemanforderungen.

• Navigation:

• Reihen aus Filmcovern durchsuchen: Auf der Hauptseite von Netflix.com werden Ihnen Filme und Serien nach Ihren Interessen und allgemeiner Aktualität angezeigt. Sie können die Genres auch über die Auswahl zum Sofort-Ansehen durchstöbern.

• Suche: Über das Suchfeld in der oberen rechten Ecke der Menüleiste können Sie auf Netflix.com nach Titeln, Schauspielern, Regisseuren oder Genres suchen.

• Film- oder Serienseiten: Setzen Sie den Cursor auf ein Film- oder Seriencover. Daraufhin wird ein Fenster mit Informationen (z. B. einer Kurzbeschreibung, Produktionsjahr sowie Altersfreigabe) angezeigt. Klicken Sie im Fenster auf den Titel, um eine vollständige Beschreibung anzuzeigen.

• Wiedergabe: Klicken Sie auf ein Cover, um den gewünschten Titel abzuspielen.

• Während der Wiedergabe können Sie über die Leiste unten im Playerbildschirm vor- und zurückspulen oder weitere Informationen anzeigen.

• Wählen Sie zum Beenden der Wiedergabe die Zurück-Schaltfläche in der oberen linken Ecke des Bildschirms.

Hinweis:
Wenn Sie die Leiste oder die Zurück-Schaltfläche auf Ihrem Bildschirm nicht sehen, bewegen Sie den Cursor, um sie einzublenden.
  • Unterstützte Regionen: Netflix funktioniert in Webbrowsern in allen Regionen, in denen der Netflix-Dienst verfügbar ist.

• Auflösung:

• Google Chrome

• Bis zu 720p auf Windows, Mac und Linux

• Bis zu 1080p auf Chrome OS

• Microsoft Edge: Bis zu 4K*

• Mozilla Firefox: Bis zu 720p

• Opera: Bis zu 720p

• Safari bis zu 1080p unter macOS 10.11 bis 10.15

• Safari bis zu 4K unter macOS ab Version 11.0

• Untertitel und alternative Audiospur: Wählen Sie das Symbol für Audio und Untertitel, um eventuell für diesen Titel verfügbare Untertitel oder eine anderssprachige Audiospur auszuwählen.

Hinweis:
 Es ist möglich, dass einige nicht unterstützte Browser-Versionen weiterhin funktionieren, aber wir können auf diesen Browsern keine zufriedenstellende Netflix-Erfahrung garantieren.