Kontaktaufnahme über die Netflix-App

Um den Netflix-Kundendienst von der Netflix-App aus zu kontaktieren, müssen Sie die App auf Ihr iPhone, iPad, Android-Smartphone oder -Tablet herunterladen. Ein Anruf über die Netflix-App erfordert darüber hinaus eine stabile Internetverbindung über ein WLAN oder ein mobiles Datennetzwerk.

Einrichten der App

Befolgen Sie unsere Schritte zur Einrichtung, um die App auf Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch herunterzuladen.

Befolgen Sie unsere Schritte zur Einrichtung, um die App auf Ihr Android-Smartphone oder -Tablet herunterzuladen.

Netflix über die App kontaktieren

Loggen Sie sich als Netflix-Mitglied in die Netflix-App ein und führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

2. Tippen Sie oben rechts auf das Menü .

3. Tippen Sie auf Hilfe .

4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Anrufen  oder Chat .

Öffnen Sie als Nichtmitglied von Netflix die Netflix-App und führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Tippen Sie oben rechts auf Hilfe.

2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Anrufen  oder Chat .

Wenn Sie die Verbindung über ein WLAN oder ein mobiles Datennetzwerk herstellen, ist der Anruf über die Netflix-App kostenlos. Je nach Betreiber fallen jedoch bei einer Funknetzverbindung eventuell Datengebühren an.