Kontaktaufnahme über die Netflix-App

Um den Netflix-Kundendienst von der Netflix-App aus zu kontaktieren, müssen Sie die App auf Ihr iOS- oder Android-Smartphone oder -Tablet herunterladen. Ein Anruf über die Netflix-App erfordert darüber hinaus eine stabile Internetverbindung über ein WLAN oder ein mobiles Datennetzwerk.

Wie kann ich die Netflix-App auf mein iOS- oder Android-Mobilgerät herunterladen?

Befolgen Sie unsere Schritte zur Einrichtung, um die App auf Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch herunterzuladen.

Befolgen Sie unsere Schritte zur Einrichtung, um die App auf Ihr Android-Smartphone oder -Tablet herunterzuladen.

Wie kontaktiere ich Netflix über die App?

Loggen Sie sich als Netflix-Mitglied in die Netflix-App ein und führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Wählen Sie das Menü-Symbol , das sich normalerweise unten rechts auf dem Bildschirm befindet.

2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie die Option Hilfe oder Hilfe-Center anrufen.

3. Wählen Sie das Symbol Anrufen oder Rufen Sie uns an.

Starten Sie als Nichtmitglied von Netflix die Netflix-App und führen Sie die folgenden Schritte durch:

Auf iOS-Geräten:

1. Wählen Sie oben rechts die Option Einloggen.

2. Wählen Sie oben rechts auf dem Login-Bildschirm die Option Hilfe .

3. Wählen Sie das Symbol Anrufen oder Rufen Sie uns an.

Auf Android-Geräten:

1. Wählen Sie auf dem Login-Bildschirm die Option Hilfe.

2. Wählen Sie das Symbol Anrufen oder Rufen Sie uns an.

Ist der Anruf über die App kostenlos?

Wenn Sie die Verbindung über ein WLAN oder ein mobiles Datennetzwerk herstellen, ist der Anruf über die Netflix-App kostenlos. Aber je nach Betreiber fallen eventuell bei einer Funknetzverbindung Datengebühren an.