Aktualisieren der Netflix-App unter Windows

Um Ihre Netflix-App auf Ihrem Windows-8-Computer auf die neueste Version zu aktualisieren, gehen Sie wie folgt vor.

Windows 8
Windows 10
Windows 11
Netflix-App aktualisieren
  1. Klicken Sie auf dem Startbildschirm auf die Option Store.

2. Klicken Sie rechts oben auf Updates.

3. Prüfen Sie, ob bei der Netflix-App rechts oben ein Häkchen angezeigt wird. Wenn nicht, klicken Sie auf die Netflix-App.

4. Klicken Sie am unteren Bildschirmrand auf Installieren.

5. Versuchen Sie, nachdem das Update vollständig heruntergeladen worden ist, die Netflix-Wiedergabe erneut.

Netflix-App aktualisieren
  1. Klicken Sie in der Taskleiste oder im Startmenü auf Microsoft Store, um den Microsoft Store zu öffnen.

2. Klicken Sie auf Mehr Symbol „Mehr“ > Downloads und Updates.

3. Klicken Sie rechts neben „Netflix“ auf Download Download-Symbol.

4. Versuchen Sie nach dem Update die Netflix-Wiedergabe erneut.

1. Klicken Sie im Startmenü auf Microsoft Store.

2. Klicken Sie unten links auf Bibliothek.

3. Scrollen Sie in der Liste der Anwendungen nach unten, um Netflix zu finden.

4. Klicken Sie neben Netflix auf Aktualisieren.

5. Versuchen Sie nach dem Update die Netflix-Wiedergabe erneut.