Warum kann ich keine Titel herunterladen?

Nicht alle Serien und Filme sind als Download verfügbar. Wenn das Downloads-Symbol nur für bestimmte Titel angezeigt wird, besuchen Sie Wie bestimmt Netflix, welche Serien und Filme als Download verfügbar sind?

Wenn das Downloads-Symbol für keine Serien oder Filme angezeigt wird, liegt möglicherweise ein Problem mit Ihrem Gerät vor oder diese Funktion wird auf Ihrem Gerät nicht unterstützt. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Android-Smartphone oder -Tablet

Diagnosefunktion in der Netflix-App ausführen

1. Tippen Sie in der Netflix-App unten rechts auf die Schaltfläche Mehr.

2. Wählen Sie App-Einstellungen.

3. Scrollen Sie nach unten zu Diagnose und wählen Sie Download.

• Wenn Download nicht angezeigt wird, fahren Sie bitte mit der nächsten Gruppe von Schritten zur Fehlersuche fort.

4. Sie sehen einen der folgenden Fehlercodes. Wählen Sie den Fehler in der Liste unten aus, um entsprechende Schritte zur Fehlersuche anzuzeigen.

Wenn Sie einen Fehlercode sehen, der oben nicht aufgeführt ist, wenden Sie sich an den Netflix-Kundendienst.

Daten der Netflix-App löschen

Hinweis:
Beim Löschen der App-Daten werden alle Titel gelöscht, die Sie auf das Gerät heruntergeladen haben.
  1. Navigieren Sie im Startbildschirm Ihres Gerätes zu Einstellungen.

2. Wählen Sie Allgemein.

• Wenn Allgemein nicht angezeigt wird, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

3. Wählen Sie Apps bzw. Anwendungen.

4. Wählen Sie Apps verwalten, Anwendungsmanager oder Alle Apps verwalten.

• Wenn diese Optionen nicht angezeigt werden, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

5. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Netflix.

• Wenn die Option Netflix nicht aufgeführt ist, überprüfen Sie die Registerkarte Heruntergeladen.

6. Wählen Sie Speicher.

• Wenn Speicher nicht angezeigt wird, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

7. Wählen Sie Daten löschen oder Speicher löschen und anschließend OK.

8. Starten Sie Netflix erneut.

Download-Speicherung aktivieren

1. Gehen Sie auf dem Android-Startbildschirm zu Einstellungen.

2. Wählen Sie Apps oder Apps Manager.

3. Wählen Sie Netflix.

4. Wählen Sie Berechtigungen.

5. Schalten Sie Speicher auf Ein.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Wie geht es jetzt weiter?

Wenn das Problem durch die oben stehenden Schritte nicht gelöst wurde, wird diese Funktion u. U. von Ihrem Gerät nicht unterstützt. Weitere Informationen zu den unterstützten Geräten finden Sie unter Netflix-Serien und -Filme herunterladen.

iPhone, iPad oder iPod touch

Netflix-App neu installieren

Hinweis:
Beim Löschen der Netflix-App werden auch alle Titel gelöscht, die Sie heruntergeladen haben. Eventuell benötigen Sie Ihre Apple ID und Ihr Passwort für die Neuinstallation der App.
  1. Öffnen Sie den Startbildschirm Ihres Geräts und halten Sie die Netflix-App so lange gedrückt, bis sie wackelt.

2. Tippen Sie auf das X in der oberen linken Ecke des Netflix-Symbols und dann auf Löschen. Drücken Sie nach dem Löschen auf Fertig oder auf die Home-Taste, damit das Wackeln aufhört.

3. Öffnen Sie den App Store und suchen Sie nach „Netflix“.

4. Wählen Sie die kostenlose Netflix-App von Netflix, Inc.

5. Tippen Sie zum Installieren der App auf das Wolkensymbol.

6. Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe nach der Installation erneut.

Wie geht es jetzt weiter?

Wenn Sie auch nach der Aktualisierung der Netflix-App keine Titel herunterladen können oder bereits die neueste Version der Netflix-App installiert haben, kann es sein, dass Ihr Gerät diese Funktion nicht unterstützt. Weitere Informationen zu den unterstützten Geräten finden Sie unter Netflix-Serien und -Filme herunterladen.

Computer oder Tablet mit Windows 10

Netflix-App für Windows 10 verwenden

Um Titel auf einen Windows-10-Computer herunterladen zu können, ist die neueste Version der Netflix-App erforderlich. In einem Browser wird diese Funktion nicht unterstützt. Weitere Informationen zur Netflix-App für Windows 10 finden Sie unter Netflix auf dem Windows-Computer oder -Tablet verwenden.

Windows-Update durchführen

1. Drücken Sie auf der Tastatur die Windows-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Update und Sicherheit.

4. Windows prüft auf Updates. Falls nicht, wählen Sie Nach Updates suchen.

5. Nachdem die Updates installiert wurden, starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Falls keine Updates gefunden wurden oder das Problem mit diesen Schritten nicht behoben wurde, fahren Sie mit den nachstehenden Schritten fort.

Windows-Version überprüfen

Um Serien und Filme auf Ihren Computer herunterladen zu können, benötigen Sie die Windows-Version 1607 oder eine höhere Version. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Windows-Version zu überprüfen.

1. Drücken Sie auf der Tastatur die Windows-Taste.

2. Geben Sie „PC-Infos“ ein und klicken Sie dann auf PC-Infos.

3. Überprüfen Sie unter Windows-Spezifikationen die Versionsnummer.

Wenn die Versionsnummer unter 1607 liegt, hat Ihr Computer möglicherweise Schwierigkeiten mit dem Update von Windows. Wenden Sie sich zwecks weiterer Unterstützung bitte an den Support von Microsoft.

Wenn die Versionsnummer 1607 oder höher ist, fahren Sie mit den unten stehenden Schritten fort.

Wie geht es jetzt weiter?

Wir untersuchen die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Alle anderen Geräte

Möglicherweise wird diese Funktion von Ihrem Gerät nicht unterstützt. Weitere Informationen zu den unterstützten Geräten finden Sie unter Netflix-Serien und -Filme herunterladen.