Netflix-Geschenkkarte kann nicht eingelöst werden

Wenn Sie Ihre Netflix-Geschenkkarte nicht einlösen können, führen Sie je nach Fehlermeldung oder Problem die folgenden Schritte durch.

„Der eingegebene Code wurde bereits verwendet.“

Die Fehlermeldung, dass der von Ihnen eingegebene Code bereits verwendet wurde, ist in der Regel ein Hinweis darauf, dass die Karte bereits für ein Konto eingelöst wurde. Prüfen Sie auf der Seite Details zur Rechnungsstellung, ob das Geschenkkarten-Guthaben angewendet wurde. Wird das Geschenkkarten-Guthaben nicht in Ihrem Konto angezeigt, kontaktieren Sie uns bitte.

„Der eingegebene Code ist nicht gültig.“

Die Fehlermeldung, dass der von Ihnen eingegebene Code nicht gültig ist, ist in der Regel ein Hinweis darauf, dass bezüglich des eingegebenen Codes ein Problem aufgetreten ist. Bitte überprüfen Sie den Code und versuchen Sie die Eingabe erneut.

Wird die Meldung trotz korrekter Eingabe des Codes weiterhin angezeigt, wurde Ihre Karte möglicherweise noch nicht vom Händler aktiviert. Bitte warten Sie 24 Stunden und versuchen Sie dann erneut, die Geschenkkarte einzulösen. Tritt dieser Fehler weiterhin auf, kontaktieren Sie uns bitte.

„Bei der Geschenkeinlösung ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.“

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies, um den Netflix-Cookie zu löschen. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Navigieren Sie zu netflix.com/redeem und versuchen Sie erneut, die Geschenkkarte einzulösen.

Wird die Meldung weiterhin angezeigt, wurde Ihre Karte möglicherweise noch nicht vom Händler aktiviert. Bitte warten Sie 24 Stunden und versuchen Sie dann erneut, die Geschenkkarte einzulösen. Tritt dieser Fehler weiterhin auf, kontaktieren Sie uns bitte.

„Geschenkkarten und Aktionscodes können leider mit Ihrer derzeitigen Zahlungsart nicht verwendet werden.“

Die Fehlermeldung, dass der von Ihnen eingegebene Code nicht für Ihr Konto verwendet werden kann, ist in der Regel ein Hinweis darauf, dass Sie versuchen, eine Geschenkkarte bei einem Konto einzulösen, das über Apple abgerechnet wird oder das mit einem Paket verbunden ist, in dem Netflix enthalten ist.

• Wenn Ihre Rechnungsstellung derzeit über Apple erfolgt und Sie eine Netflix-Geschenkkarte einlösen möchten, müssen Sie Ihr Netflix-Konto zuerst kündigen. Nachdem es geschlossen wurde, können Sie es mit der Geschenkkarte reaktivieren.

• Wenn Ihr Konto mit einem Paket verbunden ist, in dem Netflix enthalten ist, können Sie die Geschenkkarte aufheben, um sie auf Ihr Konto anzuwenden, wenn keine Verbindung mehr mit einem Paket besteht, oder Sie können die Geschenkkarte auf ein anderes Netflix-Konto anwenden.

„Leider kann Ihre Anfrage derzeit nicht bearbeitet werden.“

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies, um den Netflix-Cookie zu löschen. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Navigieren Sie zu netflix.com/redeem und versuchen Sie erneut, die Geschenkkarte einzulösen.

Wird die Meldung weiterhin angezeigt, wurde Ihre Karte möglicherweise noch nicht vom Händler aktiviert. Bitte warten Sie 24 Stunden und versuchen Sie dann erneut, die Geschenkkarte einzulösen. Tritt dieser Fehler weiterhin auf, kontaktieren Sie uns bitte.

„Der Geschenk-Code stimmt nicht mit dem Land überein.“

Die Fehlermeldung, dass der von Ihnen eingegebene Geschenk-Code nicht mit dem Land übereinstimmt, ist in der Regel ein Hinweis darauf, dass die Währung der Geschenkkarte nicht mit der Währung übereinstimmt, in der Ihre Abrechnung erfolgt. Für eine erfolgreiche Einlösung muss die Währung der Geschenkkarte mit der Währung, in der Ihre Abrechnung erfolgt, übereinstimmen.

Wenn Sie glauben, dass Ihnen die Fehlermeldung fälschlicherweise angezeigt wird, kontaktieren Sie uns bitte.

Die Geschenkkarte ist beschädigt oder nicht lesbar

Wenn der Code auf der Rückseite der Karte zerkratzt oder beschädigt und daher unleserlich ist, kontaktieren Sie uns bitte.