Warum kann ich meine Netflix-Geschenkkarte nicht einlösen?

Wenn Sie eine Netflix-Geschenkkarte nicht einlösen können, befolgen Sie die unten für Ihre Fehlermeldung angegebenen Schritte zur Fehlersuche, um das Problem zu beheben.

„Der eingegebene Code wurde bereits verwendet.“

Die Fehlermeldung, dass der von Ihnen eingegebene Code bereits verwendet wurde, ist in der Regel ein Hinweis darauf, dass die Karte bereits für ein Konto eingelöst wurde. Sehen Sie unter „Details zur Rechnungsstellung“ nach, ob das Geschenkkarten-Guthaben bereits angezeigt wird. Wird das Geschenkkarten-Guthaben nicht in Ihrem Konto angezeigt, kontaktieren Sie uns bitte, um weitere Unterstützung zu erhalten.

„Der eingegebene Code ist nicht gültig.“

Die Fehlermeldung, dass der von Ihnen eingegebene Code nicht gültig ist, ist in der Regel ein Hinweis darauf, dass bezüglich des eingegebenen Codes ein Problem aufgetreten ist. Überprüfen Sie die Rückseite Ihrer Karte bzw. Ihre E-Mail oder Quittung und geben Sie den Code erneut ein. Wird die Meldung trotz korrekter Eingabe des Codes weiterhin angezeigt, wurde Ihre Karte möglicherweise noch nicht vom Händler aktiviert. Bitte warten Sie 24 Stunden und versuchen Sie dann erneut, die Geschenkkarte einzulösen. Tritt dieser Fehler weiterhin auf, kontaktieren Sie uns bitte, um weitere Unterstützung zu erhalten.

„Bei der Geschenkeinlösung ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.“

Netflix-Cookie aus dem Internetbrowser entfernen

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies, um den Netflix-Cookie zu löschen. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Navigieren Sie zu netflix.com/redeem und versuchen Sie erneut, die Geschenkkarte einzulösen.

Wie geht es jetzt weiter?

Wenn Sie nach wie vor die Fehlermeldung erhalten, dass bei der Geschenkeinlösung ein Fehler aufgetreten ist, deutet das in der Regel darauf hin, dass Ihre Karte noch nicht vom Händler aktiviert wurde. Bitte warten Sie 24 Stunden und versuchen Sie dann erneut, die Geschenkkarte einzulösen. Tritt dieser Fehler weiterhin auf, kontaktieren Sie uns bitte, um weitere Unterstützung zu erhalten.

„Geschenkkarten und Aktionscodes können leider mit Ihrer derzeitigen Zahlungsart nicht verwendet werden.“

Die Fehlermeldung, dass der von Ihnen eingegebene Code nicht für Ihr Konto verwendet werden kann, ist in der Regel ein Hinweis darauf, dass Sie versuchen, eine Geschenkkarte auf ein Konto anzuwenden, das über iTunes abgerechnet wird oder mit einem Paket verbunden ist, in dem Netflix enthalten ist.

• Wenn Ihre Rechnungsstellung derzeit über iTunes erfolgt und Sie eine Netflix-Geschenkkarte anwenden möchten, müssen Sie Ihr Netflix-Konto zuerst kündigen und es dann unter Verwendung der Geschenkkarte reaktivieren. Bitte beachten Sie, dass Ihr Konto zuerst geschlossen sein muss, bevor Sie es mit einer Geschenkkarte reaktivieren können.

• Wenn Ihr Netflix-Konto mit einem Paket verbunden ist, in dem Netflix enthalten ist, können Sie die Geschenkkarte aufheben, um sie auf Ihr Konto anzuwenden, wenn keine Verbindung mehr mit einem Paket besteht, oder Sie können die Geschenkkarte auf ein neues oder ein anderes Netflix-Konto anwenden.

„Der Geschenk-Code stimmt nicht mit dem Land überein.“

Die Fehlermeldung, dass der von Ihnen eingegebene Geschenk-Code nicht mit dem Land übereinstimmt, ist in der Regel ein Hinweis darauf, dass die Währung der Geschenkkarte nicht mit der Währung übereinstimmt, in der Ihre Abrechnung erfolgt. Für eine erfolgreiche Einlösung muss die Währung der Geschenkkarte mit der Währung, in der Ihre Abrechnung erfolgt, übereinstimmen. Wenn Sie glauben, dass Ihnen die Fehlermeldung fälschlicherweise angezeigt wird, kontaktieren Sie uns bitte, um weitere Unterstützung zu erhalten.