Netflix-Meldung „Es gab ein Problem mit diesem Download. (DLST.N3)“

Auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Es gab ein Problem mit diesem Download. (DLST.N3)

Diese Fehlermeldung deutet meistens darauf hin, dass auf Ihrem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Netflix-App aktualisieren

Wenn Sie gerade an Ihrem Android-Smartphone oder Tablet sind, öffnen Sie die Netflix-Seite im Play Store und tippen Sie dann auf Aktualisieren.

Sie können die App auch mit den folgenden Schritten aktualisieren:

1. Öffnen Sie die Play Store-App. Wenn Sie diese App nicht haben, müssen Sie möglicherweise ein Problem mit dem Play Store beheben.

2. Geben Sie in der Suchleiste „Netflix“ ein.

3. Tippen Sie in den Suchergebnissen auf die Netflix-App. Wenn Sie die Netflix-App nicht finden können, befolgen Sie stattdessen diese Schritte.

4. Tippen Sie auf Aktualisieren. Wenn Sie diese Option nicht sehen, ist die App bereits auf dem neuesten Stand.

Netflix-App neu installieren

Durch das Deinstallieren der App werden alle Titel gelöscht, die Sie auf Ihr Gerät heruntergeladen haben, und Sie werden aus Ihrem Konto ausgeloggt.

Wenn Sie gerade an Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet sind, öffnen Sie die Netflix-Seite im Play Store. Tippen Sie auf Deinstallieren und dann auf Installieren.

Durch diese Schritte wird die App ebenfalls erneut installiert:

1. Öffnen Sie die Play Store-App und suchen Sie nach Netflix.

2. Tippen Sie auf der Netflix-Seite im Play Store auf die Option Deinstallieren.

3. Tippen Sie zur Bestätigung erneut auf Deinstallieren.

4. Tippen Sie auf Installieren.

5. Warten Sie, bis die Installation der App abgeschlossen ist, und tippen Sie auf Öffnen.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Gerät aus- und wieder einschalten

1. Schalten Sie Ihr Android-Gerät aus. Achten Sie darauf, dass das Gerät ausgeschaltet und nicht nur gesperrt ist.

2. Schalten Sie es wieder ein.