Netflix-Meldung „Es gab ein Problem mit diesem Download. (DLST.N3)“

Auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Es gab ein Problem mit diesem Download. (DLST.N3)

Diese Fehlermeldung deutet meistens darauf hin, dass auf Ihrem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Netflix-App aktualisieren

1. Öffnen Sie die Play Store-App.

2. Geben Sie in der Suchleiste „Netflix“ ein.

3. Tippen Sie in den Suchergebnissen auf die Netflix-App.

4. Tippen Sie auf Aktualisieren.

• Wenn Sie nur Deinstallieren oder Öffnen sehen, ist bereits die neueste Version der Netflix-App installiert.

Wenn die Netflix-App in den Suchergebnissen nicht angezeigt wird, führen Sie die Schritte unter Ich kann die Netflix-App in App Stores nicht finden durch.

Wenn Sie die Play Store-App nicht haben, besuchen Sie die Support-Seite von Google für weitere Unterstützung.

Netflix-App neu installieren

1. Öffnen Sie die Play Store-App und suchen Sie nach Netflix.

2. Wählen Sie auf der Netflix-Seite im Play Store die Option Deinstallieren.

Hinweis:
    Beim Deinstallieren der Netflix-App werden alle Serien und Filme gelöscht, die Sie auf das Gerät heruntergeladen haben.
  3. Zum Bestätigen wählen Sie bitte OK.

4. Wählen Sie nach Abschluss der Deinstallation Installieren.

5. Wählen Sie nach Abschluss der Installation Öffnen.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Android-Smartphone oder -Tablet neu starten

1. Schalten Sie das Android-Smartphone oder -Tablet aus, indem Sie die Ein/Aus-Taste gedrückt halten.

2. Bestätigen Sie, dass Sie das Android-Gerät ausschalten möchten.

3. Drücken Sie erneut die Netztaste, um Ihr Android-Gerät wieder einzuschalten.