Netflix-Meldung „Es gab ein Problem mit diesem Download. (DLST.N3)“

Auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Es gab ein Problem mit diesem Download. (DLST.N3)

Diese Fehlermeldung deutet meistens darauf hin, dass auf Ihrem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Netflix-App aktualisieren

1. Öffnen Sie den Google Play Store.

2. Tippen Sie auf das Menüsymbol und dann auf Meine Apps.

3. Apps, für die ein Update verfügbar ist, sind mit Aktualisieren gekennzeichnet.

4. Wählen Sie Netflix und tippen Sie auf Aktualisieren.

Hinweis:
    Eventuell müssen Sie Ihr Gerät neu starten, um die App-Aktualisierung abzuschließen.

Wenn Sie keinen Zugriff auf den Google Play Store haben oder Netflix nicht finden konnten, befolgen Sie die im Artikel Ich kann die Netflix-App nicht auf mein iOS- oder Android-Gerät herunterladen beschriebenen Schritte.

Netflix-App neu installieren

1. Öffnen Sie die Play Store-App.

2. Suchen Sie nach Netflix.

3. Wählen Sie auf der Netflix-Seite im Play Store die Option Deinstallieren.

Hinweis:
    Beim Deinstallieren der Netflix-App werden alle Titel gelöscht, die Sie auf das Gerät heruntergeladen haben.
  4. Bestätigen Sie die Deinstallation mit OK.

5. Wählen Sie nach Abschluss der Deinstallation Installieren.

6. Wählen Sie nach Abschluss der Installation Öffnen.

7. Starten Sie Netflix erneut.

Android-Smartphone oder -Tablet neu starten

1. Schalten Sie das Android-Smartphone oder -Tablet aus, indem Sie die Ein/Aus-Taste gedrückt halten.

2. Bestätigen Sie, dass Sie das Android-Gerät ausschalten möchten.

3. Drücken Sie die Ein/Aus-Taste erneut, um das Android-Gerät wieder einzuschalten.

4. Wenn das Android-Gerät vollständig hochgefahren ist, starten Sie Netflix erneut.