Las listas de «Las 10 más populares» no aparecen

Las listas Las 10 series más populares y Las 10 películas más populares aparecen en la pantalla de inicio de Netflix y se actualizan cada día con los títulos más populares de Netflix. Si están disponibles en tu región, las listas de Las 10 más populares aparecerán automáticamente en tu dispositivo con los títulos más vistos en tu país. Las listas de Las 10 más populares también están disponibles en top10.netflix.com y se actualizan semanalmente.

Si no ves las listas de Las 10 más populares en tu dispositivo, sigue estos pasos para solucionar el problema.

Las listas de Las 10 más populares  no están disponibles en las aplicaciones de Netflix para Apple TV o Windows.

Comprobar si una VPN está activada

Es posible que las listas de Las 10 más populares no aparezcan si usas una VPN que cambia tu país o tu ubicación de internet. Infórmate sobre cómo usar una VPN con Netflix.

Si usas una VPN, prueba a desactivarla.

Si no tienes la seguridad de tener activada alguna VPN, sigue los pasos indicados a continuación.

Nota:
Algunos programas antivirus incorporan una VPN que puede estar activada. Para más información o para obtener ayuda, ponte en contacto con el proveedor de tu programa antivirus.
  1. Usa un ordenador o dispositivo móvil conectado a la misma red que el dispositivo con el problema y abre un navegador web.

2. Ve a Fast.com. Netflix iniciará una prueba de conexión.

3. Cuando se detenga la prueba, haz clic en Mostrar más información.

4. Observa el país que se muestra junto a Cliente.

5. Si el país no coincide con tu ubicación, significa que tu dispositivo o red tiene una VPN activada. Trata de desactivarla y, a continuación, comprueba si Netflix funciona. Si necesitas ayuda para desconectar una VPN, ponte en contacto con tu proveedor de VPN.

El servicio de atención al cliente de Netflix no puede ayudar a desactivar una VPN porque los pasos son diferentes según el servicio o la aplicación de la VPN.

Si desactivar la VPN no ha funcionado o la ubicación de fast.com coincide con tu ubicación, continúa con los pasos siguientes.

Comprueba la calificación por edades de tu perfil

Es posible que las listas de Las 10 más populares no aparezcan si una serie o una película de la lista tiene una calificación por edades no permitida o restringida por la configuración de tu perfil de Netflix.

Puedes cambiar la calificación por edades y el control parental de tu perfil en la configuración de Perfil y control parental de tu cuenta. Para obtener más información, ve a Control parental en Netflix.

Actualizar la aplicación de Netflix

Es posible que las listas de Las 10 más populares no aparezcan si no tienes la última versión de la aplicación de Netflix en tu dispositivo.

Para actualizar la aplicación, sigue los pasos indicados para tu dispositivo.

Televisor o dispositivo de streaming

Los pasos para actualizar las aplicaciones o el software varían en función de la marca o modelo de televisor o dispositivo de streaming. La mayoría de los dispositivos reciben las actualizaciones de aplicaciones de forma automática, pero normalmente también se pueden actualizar las aplicaciones o el software desde el menú Ajustes o Sistema.

Para ver los pasos necesarios para actualizar las aplicaciones de tu televisor o dispositivo de streaming, consulta el manual que lo acompaña o ponte en contacto con la empresa que fabricó tu dispositivo.

Amazon Fire TV/Stick

Comprueba si hay actualizaciones de firmware
  1. Con el mando de Fire TV, pulsa Home (inicio) botón home (inicio).

2. Settings (ajustes) menú ajustes > My Fire TV (Mi Fire TV) > About (Acerca de).

3. Elige Check for system update (buscar actualizaciones del sistema) o Install System Update (instalar actualización del sistema).

Nota:
    Puede que sea necesario instalar varias actualizaciones para obtener la versión del firmware más reciente.
  4. Vuelve a probar Netflix.

Teléfono o tableta con Android

Actualizar la aplicación de Netflix

Si estás usando un teléfono o tableta con Android, abre la página de Netflix en la Play Store; después, toca Actualizar.

También puedes actualizar la aplicación de Netflix siguiendo estos pasos:

1. Abre la aplicación Play Store. Si no la tienes, es posible que tengas que solucionar un problema con la Play Store.

2. En la barra de búsqueda, escribe «Netflix».

3. En la lista, toca la aplicación de Netflix. Si no encuentras la aplicación de Netflix, sigue los pasos de este artículo.

4. Toca Actualizar. Si no ves esta opción es porque la aplicación ya está actualizada.

iPhone o iPad

Actualizar la aplicación de Netflix
  1. Ve a la pantalla de inicio y toca App Store.

2. Toca Buscar y escribe «Netflix».

3. En la lista que aparece, toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar. Es posible que tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple. Si no la recuerdas, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

4. Cuando termine la actualización, vuelve a probar Netflix.

Tableta Fire

Actualizar la aplicación de Netflix
  1. Ve a la pantalla de inicio y toca Appstore.

2. En la parte superior izquierda, toca Menú botón menú y, a continuación, Actualizaciones de la aplicación.

3. En la lista, localiza la aplicación de Netflix y toca Actualizar. Si la aplicación de Netflix no está en la lista, significa que ya está actualizada.

4. Una vez finalizada la actualización, toca Abrir y prueba Netflix de nuevo.