Cómo usar Netflix en tu ordenador o tableta con Windows

Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix en tu ordenador o tableta con Windows, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos de la sección «Configurar Netflix». La aplicación de Netflix está disponible para Windows 10 y versiones posteriores. Si usas una versión de Windows anterior, puedes disfrutar de Netflix.com desde un navegador web.

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en ordenadores con Windows a través de un navegador compatible en la aplicación de Netflix para Windows 10 y posterior. Las características de streaming de Netflix en ordenadores con Windows incluyen:

Navegación

• Explora filas de carátulas de películas: la página principal muestra filas de series y películas que puedes explorar. También puedes explorar géneros en el menú desplegable.

• Búsqueda: busca títulos de series o películas, actores, directores o géneros desde el cuadro de búsqueda ubicado en la esquina superior derecha.

• Página de series o películas: pasa el cursor sobre la carátula de una serie o película para ver información adicional como una sinopsis breve, el año de producción o la calificación por edades. Para obtener la información completa, haz clic o toca un título de la ventana.

• Reproducción: para reproducir una serie o película, haz clic en un cartel. Durante la reproducción del título, usa la barra de desplazamiento ubicada en la parte inferior de la pantalla del reproductor para avanzar, retroceder o ver más opciones. Para salir de la reproducción, haz clic en el botón «Atrás», situado en la esquina superior izquierda de la pantalla. Si no ves la barra de desplazamiento o el botón «Atrás» en la pantalla, mueve el cursor hasta que aparezcan.

Descargas

La aplicación de Netflix para Windows 10 y Windows 11 permite descargar títulos para ver series y películas sin necesidad de conexión. Los títulos descargados están disponibles en hasta 1080p.

Subtítulos y Audio alternativo

Haz clic en el icono Audio y subtítulos para elegir una pista de audio en otro idioma o activar los subtítulos.

En los ordenadores con Windows compatibles con Dolby Atmos, algunas series y películas están disponibles en audio Dolby Atmos si usas el navegador Edge o la aplicación de Netflix para Windows.

Resolución de vídeo

Los ordenadores con Windows son compatibles con la reproducción de Netflix en las siguientes calidades de vídeo:

Navegador o aplicación de Netflix

Calidad de vídeo

Resolución

Google Chrome

Alta definición completa (Full HD)

1080p

Microsoft Edge

*Ultra alta definición (UHD)

*Alto rango dinámico (HDR)

4K o 2160p

Mozilla Firefox

Alta definición (HD)

720p

Opera

Alta definición (HD)

720p

Aplicación de Netflix para Windows

*Ultra alta definición (UHD)

*Alto rango dinámico (HDR)

4K o 2160p

*En dispositivos que cumplan los requisitos del sistema UHD o HDR que se recogen en las siguientes secciones.

Aunque Netflix pueda seguir funcionando en algunos navegadores no compatibles, es posible que no ofrezcan la mejor experiencia y que causen ciertos problemas.

El sitio web de Netflix

Puedes ver Netflix en la mayoría de los navegadores modernos compatibles.

Para empezar:

1. Ve a Netflix.com.

2. Haz clic en Iniciar sesión. Si no tienes una suscripción a Netflix, consulta cómo suscribirte.

3. Introduce tu dirección de correo o número de teléfono y contraseña de Netflix.

4. Haz clic en Iniciar sesión.

La aplicación de Netflix para Windows 10 y posterior

1. En el menú Inicio, selecciona Tienda.

2. Selecciona Buscar.

3. Escribe Netflix en el cuadro de búsqueda y pulsa Intro.

4. Selecciona Netflix en los resultados de la búsqueda.

5. Selecciona Instalar.

• Si se te pide que inicies sesión, hazlo usando tus datos de Microsoft.

6. Vuelve al menú Inicio.

7. Selecciona la aplicación de Netflix.

8. Selecciona Iniciar sesión.

9. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

10. Selecciona Iniciar sesión.

Para cerrar sesión en la cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue estos pasos.

El sitio web de Netflix

1. Desde tu navegador preferido, ve a Netflix.com.

2. Desde la pantalla de inicio de Netflix, coloca el cursor sobre el nombre de tu perfil en la esquina superior derecha de la página.

3. Haz clic en Cerrar sesión en Netflix.

4. Ahora has salido de tu cuenta de Netflix.

Nota:
Estos pasos solo cerrarán la sesión de Netflix en tu navegador actual. Si has iniciado sesión en tu cuenta de Netflix en más de un navegador, deberás repetir esos pasos en todos los navegadores que usas para acceder a Netflix.

La aplicación de Netflix para Windows 10 y posterior

1. En la aplicación de Netflix, haz clic en el icono Más opciones, en la parte superior derecha.

2. Haz clic en Cerrar sesión.

3. Haz clic en Cerrar sesión de nuevo para confirmar.

4. Ahora has salido de tu cuenta de Netflix.

Para ver Netflix en Ultra HD en un ordenador o una tableta con Windows, necesitarás:

• Un plan de Netflix que permita ver en Ultra HD con la calidad de reproducción de vídeo configurada en Auto o Alta.

• Una velocidad de conexión a internet estable de al menos 15 megabits por segundo.

• Sistema operativo Windows 10 o Windows 11 con las actualizaciones más recientes instaladas.

• Tener instalado un navegador compatible con Netflix o la aplicación de Netflix para Windows.

• Es necesario instalar la extensión de vídeo HEVC más reciente.

Nota:
    Muchos dispositivos con Windows 10 y Windows 11 vienen con la extensión de vídeo HEVC preinstalada. En algunos ordenadores será necesario comprarlas a través de Microsoft para poder instalarlas. Si tienes alguna duda o necesitas ayuda para instalar las extensiones de vídeo o las actualizaciones, sigue estos pasos o ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.
  • Una o más de estas unidades de procesamiento de gráficos (GPU) que permitan ver en Ultra HD:

• GPU NVIDIA GeForce que cumpla estos requisitos.

• GPU AMD Radeon RX 400 Series o más reciente

• Una CPU Intel Core de 7.ª generación o más reciente, o una CPU AMD Ryzen.

Nota:
      Es probable que, para ver en Ultra HD, tengas que instalar los controladores gráficos más recientes.
  • Una pantalla incorporada 4K a 60 Hz o un monitor o pantalla externa 4K a 60 Hz con una conexión compatible con HDCP 2.2.

Para varias pantallas conectadas, cada pantalla activa también debe cumplir este requisito.

Si necesitas ayuda para comprobar si se cumplen estos requisitos, ponte en contacto con el fabricante de tu ordenador o pantalla.

Para ver Netflix en HDR en un ordenador con Windows, necesitarás:

• Un plan de Netflix que permita ver en HDR con la calidad de reproducción de vídeo configurada en Auto o Alta.

• Una velocidad de conexión a internet estable de al menos 15 megabits por segundo.

• Sistema operativo Windows 10 o Windows 11 con las actualizaciones más recientes instaladas.

• Tener instalado un navegador compatible con Netflix o la aplicación de Netflix para Windows.

• Es necesario instalar la extensión de vídeo HEVC más reciente.

Nota:
    Muchos dispositivos con Windows 10 y Windows 11 vienen con la extensión de vídeo HEVC preinstalada. En algunos ordenadores será necesario comprarlas a través de Microsoft para poder instalarlas. Si tienes alguna duda o necesitas ayuda para instalar las extensiones de vídeo o las actualizaciones, sigue estos pasos o ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.
  • Una o más de estas unidades de procesamiento de gráficos (GPU) que permitan ver en HDR:

• GPU NVIDIA GeForce que cumpla estos requisitos.

• GPU AMD Radeon RX 400 Series o más reciente

• Una CPU Intel Core de 7.ª generación o más reciente, o una CPU AMD Ryzen.

Nota:
      Es probable que, para ver en HDR, tengas que instalar los últimos controladores gráficos.
  • Una pantalla que cumpla estos requisitos HDR de Windows.

En caso de tener varias pantallas conectadas, cada pantalla activa también debe cumplir estos requisitos.

Si necesitas ayuda para comprobar si se cumplen estos requisitos, ponte en contacto con el fabricante de tu ordenador o pantalla.