Cómo usar Netflix en tu ordenador con Windows

Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en ordenadores con Windows que utilizan el navegador Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox u Opera o la aplicación de Windows 8 o Windows 10. Las características de streaming de Netflix en ordenadores con Windows incluyen:

Navegación
Explora filas de carátulas de películas: La página principal de Netflix.com muestra filas de series y películas que puedes explorar. También puedes explorar géneros en el menú desplegable Explorar.

Búsqueda: Busca títulos de series o películas, actores, directores o géneros desde el cuadro de búsqueda ubicado en la esquina superior derecha de la barra de menús de Netflix.com.

Página de series o películas: pasa el cursor sobre la carátula de una serie o película determinada para ver información adicional, como una sinopsis breve, el año de producción o la clasificación por edad. Si haces clic en el título de la serie o película desde esta sección, accederás a la página de la descripción completa.

Reproducción: haz clic en una carátula para empezar a reproducir una serie o película. Durante la reproducción del título, usa la barra de desplazamiento ubicada en la parte inferior de la pantalla del reproductor para avanzar, retroceder o ver más opciones. Para salir de la reproducción, selecciona el botón Atrás en la esquina superior izquierda de la pantalla. Si no ves la barra de desplazamiento o el botón Atrás en la pantalla, mueve el cursor hasta que aparezcan.

Regiones admitidas
Netflix ofrece streaming en ordenadores con Windows que utilizan navegadores compatibles en todas las regiones en las que Netflix esté disponible.

Resolución
Los ordenadores Windows admiten streaming en las siguientes resoluciones de navegador.

• Google Chrome hasta 720p

• Internet Explorer hasta 1080p

• Microsoft Edge hasta 4K*

• Mozilla Firefox hasta 720p

• Opera hasta 720p

• Aplicación de Windows 8 hasta 1080p

• Aplicación de Windows 10 hasta 4K*

*El streaming en 4K requiere una conexión compatible con HDCP 2.2 con una pantalla con capacidad 4K de 60 Hz, el procesador de 7ª generación Core o más reciente de Intel y las actualizaciones de Windows más recientes. Consulta con el fabricante de tu sistema para verificar las especificaciones.

Subtítulos y Audio alternativo
Selecciona el icono Audio y subtítulos para elegir una pista de audio en otro idioma o activar los subtítulos disponibles.

Puedes ver Netflix en tu ordenador con Windows visitando Netflix.com. Netflix.com puede verse con los navegadores Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox y Opera. Los requisitos completos del sistema están disponibles aquí. Para iniciar sesión en tu cuenta de Netflix utilizando tu navegador, sigue los pasos que se indican a continuación.

En Netflix.com

1. Desde tu navegador preferido, visita netflix.com.

2. Selecciona Iniciar sesión.

3. Escribe tu dirección de correo y tu contraseña de Netflix.

Ahora has iniciado sesión en tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Aplicación de Windows 8

1. En el menú Inicio, selecciona Tienda.

2. Abre la barra de accesos desplazándote desde la derecha o moviendo el ratón hasta la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Selecciona Buscar.

4. Escribe Netflix en el cuadro de búsqueda y pulsa Intro.

5. Selecciona Netflix en los resultados de búsqueda.

6. Selecciona Instalar.

• Si te indican que inicies sesión, inicia sesión con tu información de Microsoft.

7. Vuelve al menú Inicio.

8. Selecciona la aplicación de Netflix.

9. Selecciona Iniciar sesión.

10. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

11. Selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes dificultades para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, esto podría deberse a un problema con tu conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión a la red para obtener ayuda con esta incidencia.

Si te encuentras con un mensaje de error concreto cuando intentas descargar Netflix en tu dispositivo, quizás debas ponerte en contacto con el fabricante del mismo para obtener asistencia adicional.

Aplicación de Windows 10

1. En el menú Inicio, selecciona Tienda.

2. Selecciona Buscar, en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Escribe Netflix en el cuadro de búsqueda y pulsa Intro.

4. Selecciona Netflix en los resultados.

5. Selecciona Instalar.

• Si te indican que inicies sesión, inicia sesión con tu información de Microsoft.

6. Vuelve al menú Inicio.

7. Selecciona la aplicación de Netflix.

8. Selecciona Iniciar sesión.

9. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

10. Selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes dificultades para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, esto podría deberse a un problema con tu conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión a la red para obtener ayuda con esta incidencia.

Si te encuentras con un mensaje de error concreto cuando intentas descargar Netflix en tu dispositivo, quizás debas ponerte en contacto con el fabricante del mismo para obtener asistencia adicional.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue los pasos siguientes:

En Netflix.com

1. Desde tu navegador preferido, visita netflix.com.

2. Desde la pantalla de inicio de Netflix, coloca el cursor sobre el nombre de tu perfil en la esquina superior derecha de la página.

3. Selecciona Cerrar sesión de Netflix.

4. Ahora has salido de tu cuenta de Netflix.

Nota:
Estos pasos solo cerrarán la sesión de Netflix en tu navegador actual. Si has iniciado sesión en tu cuenta de Netflix en más de un navegador, deberás repetir esos pasos en todos los navegadores que utilizas para acceder a Netflix.

Aplicación de Windows 8

1. En la aplicación de Netflix, desliza desde el borde derecho de la pantalla para abrir la barra de accesos.

2. Selecciona la opción Configuración en la barra de accesos.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona Cerrar sesión de nuevo para confirmar.

Aplicación de Windows 10

1. En la aplicación de Netflix, selecciona el icono Más opciones en la parte superior derecha.

2. Selecciona Cerrar sesión.

3. Selecciona Cerrar sesión de nuevo para confirmar.

Netflix está disponible en Ultra HD en ordenadores con Windows: Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• El navegador Microsoft Edge o la aplicación de Windows 10

• Una pantalla compatible con 4K de 60 Hz (con conexión HDCP 2.2 si se trata de una pantalla externa), procesador de 7ª generación Core o más reciente de Intel y las últimas actualizaciones de Windows

Nota:
    Cada monitor conectado a tu ordenador debe cumplir estos requisitos para reproducir correctamente contenido en streaming en Ultra HD.
  • Un plan que admita streaming en Ultra HD. Puedes consultar el plan que tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan.

• Una velocidad de conexión a Internet estable de al menos 25 megabits por segundo.

• La opción de calidad de streaming configurada en Automática o Alta. Puedes obtener información adicional sobre la configuración de la calidad de vídeo en el artículo Configuración de reproducción.

Puedes ver Netflix en HDR en tu ordenador con Windows en el navegador Microsoft Edge o en la aplicación de Netflix disponible en la Tienda Windows.

Para ver contenido en HDR en tu ordenador Windows, tu sistema debe cumplir como mínimo los requisitos siguientes:

Si se usa una GPU de Intel integrada:

• Actualización Creators Update de Windows 10 (versión 1703).

• CPU: procesador Core de 7ª generación (i3, i5 o i7 7xxx o 7Yxx) o superior.

• Controlador de gráficos: serie 22.XX.XX, versión 4708 o posterior.

Nota:
El fabricante debe haber habilitado los dispositivos para HDR.

Si se usa una GPU NVIDIA discreta:

• Actualización Fall Creators Update de Windows 10 (versión 1709).

• GPU: tarjetas 1050, 1060, 1070 y 1080 como un mínimo de 3 GB de RAM de vídeo.

• Controlador de gráficos: 387.68 (23.21.13.8768) o posterior.

Nota:
Los dispositivos deben ser compatibles con Microsoft PlayReady 3.0 o superior.

Si no tienes la seguridad de que tu ordenador cumple estos requisitos, contacta con el fabricante.

globe