Mi perfil no abre en la computadora.

Si no puedes abrir tu perfil en tu computadora, generalmente significa que es necesario actualizar la configuración del navegador. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Computadoras Mac

Habilitar cookies en Safari

1. Selecciona Preferencias (Preferences) en el menú de Safari.

2. Selecciona Privacidad (Privacy).

3. En Cookies y datos del sitio web (Cookies and website data), selecciona Permitir de los sitios web que visite (Allow from websites I visit).

4. Cierra Preferencias (Preferences) para guardar la nueva configuración de privacidad.

5. Vuelve a probar Netflix.

Computadoras con Windows