Netflix muestra el mensaje: "Lo sentimos. Hubo un problema. Inténtalo de nuevo más tarde".

Aparece un error que dice:

Lo sentimos. Hubo un problema. Inténtalo de nuevo más tarde.
Si quieres cerrar el navegador, presiona la tecla SALIR del control remoto. Si el problema persiste, visita www.netflix.com/help en tu computadora.

Esto indica, por lo general, que no hay títulos en la lista. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Agregar un título a Mi lista

1. Abre Netflix.com en una computadora.

2. Desplázate sobre una serie o película y selecciona la opción +. También puedes seleccionar una serie o película y luego presionar + Mi lista.

3. Repite el proceso con todos los títulos que quieras (hasta 500) y luego vuelve a probar Netflix.