Netflix muestra el mensaje: "No es posible acceder a este sitio".

Aparece un mensaje de error en tu computadora que dice:

No es posible acceder a este sitio.

Esto indica, por lo general, que hay un problema de conectividad de red que impide la comunicación del navegador Chrome con el servicio de Netflix. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Verifica la dirección web

Asegúrate de haber escrito netflix.com en la barra de direcciones de Chrome. Si sigues sin poder acceder al sitio web de Netflix después de verificar la dirección web, sigue con los pasos de solución de problemas.

Visita la página de soporte de Google

Visita la página de soporte de Google y sigue los pasos descritos allí y, a continuación, vuelve a probar Netflix.