Veo video oscuro o atenuado.

Si el video se ve oscuro o atenuado al hacer streaming de Netflix, a menudo es necesario ajustar una configuración del dispositivo. Sigue los pasos específicos para tu dispositivo que se indican a continuación para resolver el problema.

Teléfono o tablet con Android

Cambiar el brillo de Netflix

Para ajustar el brillo de una serie o una película en tu dispositivo móvil Android:

1. Toca la pantalla mientras la serie o la película se está reproduciendo.

2. Sube o baja el indicador de brillo para aumentar o disminuir su efecto.

Smart TV

Reinicia el smart TV

1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el TV desconectado, mantén presionado el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no tiene uno, deja el TV desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar el TV.

4. Enciende el TV.

5. Vuelve a probar Netflix.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

La configuración de imagen o ahorro de energía del TV puede estar ocasionando que Netflix se vea oscuro o atenuado. Comunícate con el fabricante de tu dispositivo para obtener ayuda sobre cómo ajustar esta configuración.

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.