Netflix muestra el mensaje "Esta versión de la aplicación de Netflix no es compatible con tu dispositivo. (-13)"

Aparece un error en tu Android TV que dice:

Esta versión de la aplicación de Netflix no es compatible con tu dispositivo. (-13)

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Android TV

Si ves este error en un reproductor multimedia con Android TV o en un smart TV, asegúrate de que esté instalada la aplicación de Netflix descargada desde Google Play Store.

Si no ves la aplicación de Netflix en Google Play Store, el dispositivo no es compatible con Netflix, y necesitarás usar otro dispositivo para el streaming.