Error de Netflix 3.1

Tenemos dificultades para conectarnos a Netflix. Inténtalo de nuevo más tarde o prueba con una conexión de red alternativa. (3.1)

Este error significa que hay un problema de conexión de red o una configuración en tu teléfono o tablet con Android que impide que Netflix funcione.

Sigue estos pasos para solucionar el problema.

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible. Mientras tanto, puedes ver otras series y películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar problemas con un título.

Comprobar tu conexión a internet

Puedes probar la conexión de tu dispositivo usando otra app que se conecte a internet. Algunos dispositivos incluyen una función de prueba de red en la configuración.

Si otras apps no funcionan o aparece un error de red, generalmente significa que tu dispositivo no está conectado.

Nota:
Debido a que los pasos para conectarse a internet o solucionar un problema de red suelen ser específicos para cada dispositivo, el Servicio al Cliente de Netflix no puede ayudarte a seguir los pasos para tu dispositivo.

Para obtener los pasos de conexión para tu dispositivo:

• Consulta las instrucciones o el manual que recibiste con el dispositivo.

• Comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda sobre cómo conectar tu dispositivo a internet.

Si tu dispositivo está conectado y aún tienes problemas, consulta los pasos siguientes.

Apaga tu dispositivo y vuelve a encenderlo

1. Apaga tu teléfono o tablet. Asegúrate de que esté apagado, no simplemente bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Verificar la configuración de fecha y hora

Si la configuración de fecha y hora no coincide con la fecha y hora de tu ubicación, esto podría provocar que Netflix dejara de funcionar.

1. Abre la configuración de Android.

2. Busca la opción Fecha y hora.

3. Asegúrate de que esté activada la opción Automática o Usar la hora/zona horaria proporcionada por la red..