Netflix muestra el mensaje "Este título no está disponible para verlo en tu área. (22004)"

Aparece en tu iPhone, iPad o iPod touch un error que dice:

Este título no está disponible para verlo en tu área. (22004)

Esto indica que has viajado a un país donde no ofrecemos actualmente el título que descargaste. Debido a acuerdos y derechos de licencias regionales, no podemos ofrecer todos los títulos para su descarga en todos los países.

No podrás reproducir el título hasta que no te conectes a internet en un país donde esté disponible. En muchos casos, será el país en el que lo descargaste.

Cuando encuentres este error, puedes eliminar el título y descargar cualquier otro o mantener la descarga almacenada en el dispositivo. Una vez que hayas regresado a un país donde está disponible el título, deberás conectarte a internet e iniciar la aplicación de Netflix a fin de que podamos determinar tu nueva ubicación.