Error de Netflix U7361-1254-C0262500

Si encuentras el código de error U7361-1254-C0262500 en tu computadora con Windows, acompañado en algunas ocasiones por el siguiente mensaje:

Oh, oh, algo salió mal...
Tenemos inconvenientes para reproducir este título en este momento. Inténtalo de nuevo más tarde o selecciona otro título.

Generalmente se debe a que se está usando un método de salida de video no compatible, como un adaptador de pantalla inalámbrico. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Desconectar el dispositivo de salida de video

1. Desconecta el dispositivo de salida de video no compatible de tu computadora.

2. Vuelve a probar Netflix.