Netflix muestra el mensaje "No es posible conectarse con el servicio de Netflix. (-1001)"

Aparece un error en tu teléfono o tablet con Android que dice:

No es posible conectarse con el servicio de Netflix. Inténtalo de nuevo más tarde. (-1001)

Esto indica, por lo general, que hay un problema de conectividad de red que impide la comunicación del dispositivo con el servicio de Netflix. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Reiniciar tu teléfono o tablet Android

1. Mantén presionado el botón de encendido del teléfono o tablet Android para apagarlo.

2. Confirma que deseas apagar el dispositivo Android.

3. Para volver a encender tu dispositivo Android, presiona nuevamente el botón de encendido.

4. Vuelve a probar Netflix.

Intentar con otra conexión a Internet

Si es posible, conecta tu teléfono o tablet a otra red. Por ejemplo:

• Intenta conectarte a otra red wifi al alcance del dispositivo.

• Intenta conectarte en la casa de otra persona.

Si puedes ver Netflix con otra conexión a internet, consulta con la persona que configuró tu red doméstica para asegurarte de que esté configurada correctamente.