Netflix muestra el mensaje "No es posible conectarse con el servicio de Netflix. (-1001)"

Aparece un error en tu teléfono o tablet con Android que dice:

No es posible conectarse con el servicio de Netflix. Inténtalo de nuevo más tarde. (-1001)

Esto indica, por lo general, que hay un problema de conectividad de red que impide la comunicación del dispositivo con el servicio de Netflix. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Apaga tu dispositivo y vuelve a encenderlo
  1. Apaga tu teléfono o tablet. Asegúrate de que esté apagado, no simplemente bloqueado.