La aplicación de Netflix aparece atenuada en mi Apple TV.

Si la aplicación de Netflix aparece atenuada en tu Apple TV y no puedes abrirla o descargarla, generalmente indica que existe un problema de inicio de sesión con tu cuenta de iTunes. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Asegúrate de que tu Apple TV tenga la sesión iniciada en iTunes

1. En la pantalla de inicio, selecciona Configuración (Settings).

2. Selecciona Cuentas (Accounts).

3. Selecciona iTunes y App Store (iTunes and App Store).

4. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

• Si no ves una opción para iniciar sesión, pero sí ves una opción para cerrar sesión, sigue los pasos indicados a continuación.

5. Introduce tu email y contraseña de iTunes y vuelve a probar Netflix.

¿Qué debo hacer luego?

Si tu dispositivo tiene la sesión iniciada en iTunes, pero sigues teniendo este problema, comunícate con Apple para obtener asistencia.