Netflix muestra el mensaje: "Error al conectarse a Netflix".

Aparece en tu iPhone, iPad o iPod touch un error que dice:

Error al conectarse a Netflix. Revisa la conexión de red de tu dispositivo.

Esto indica, por lo general, que hay un problema de conectividad de red que impide la comunicación del dispositivo con el servicio de Netflix. A pesar de que no es necesario que estés conectado a internet para ver los títulos descargados, deberás haber iniciado sesión en tu cuenta de Netflix para poder acceder a los títulos descargados. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema y acceder a tus descargas.

1. En un navegador web, ve a fast.com.

2. Espera a que la prueba termine.

Si tu navegador muestra un mensaje de error, o el sitio web no se carga, significa que tu dispositivo no está conectado a internet.Es posible que debas solucionar un problema en la red doméstica o en la conexión del dispositivo a internet.

Si bien tener una conexión a internet te permitirá solucionar el problema por el momento, es aconsejable que mantengas iniciada la sesión en la aplicación móvil de Netflix a fin de tener acceso a las descargas cuando estés sin conexión.

1. Ve a Configuración.

2. Selecciona General.

3. Selecciona Netflix.

4. Desliza la opción Datos celulares a la posición Activar.

5. Vuelve a probar Netflix.

1. Apaga tu dispositivo y desconecta de la alimentación el módem y el enrutador.

2. Después de 30 segundos, conecta el módem y el enrutador.

3. Espera 1 minuto y enciende el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:Algunos dispositivos, módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse a internet.