Error de Netflix U7353-5101-4

Si encuentras el código de error U7353-5101-4 en tu computadora o tableta con Windows 10, acompañado generalmente por el siguiente mensaje:

Oh, oh, algo salió mal...
Tenemos inconvenientes para reproducir este título en este momento. Inténtalo de nuevo más tarde o selecciona otro título,

generalmente significa que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Restablecer la app de Netflix
Nota:
Estos pasos eliminarán las descargas guardadas en tu dispositivo.
  1. Haz clic en el menú Inicio y, a continuación, en el botón Configuración botón Configuración.

2. Haz clic en Aplicaciones.

3. Desliza hacia abajo Aplicaciones y características y haz clic en Netflix > Opciones avanzadas.

4. En Restablecer, haz clic en el botón Restablecer.