Error de Netflix F7353-5101-3

Si encuentras el código de error F7353-5101-3 en tu computadora con Windows 10, acompañado generalmente por el siguiente mensaje:

Oh, oh, algo salió mal...
Error inesperado
Hubo un error inesperado. Vuelve a cargar la página e inténtalo de nuevo.

Generalmente significa que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

1. Apagar tu computadora desde el menú:

• Mac: En la parte superior izquierda, haz clic en el menú de Apple y, luego, en Apagar.

• Windows: En el menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• Chromebook: En la parte inferior derecha, haz clic en la hora y, luego, en Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja la computadora apagada al menos 10 segundos.

3. A continuación, vuelve a encenderla y prueba usar Netflix.

1. Presiona la tecla Windows en el teclado.

2. Selecciona Configuración .

3. Selecciona Actualización y seguridad.

4. Windows comprobará si hay actualizaciones. Si no lo hace, selecciona Buscar actualizaciones.

5. Una vez que se hayan instalado las actualizaciones, reinicia la computadora y vuelve a probar Netflix.