Netflix muestra el mensaje "Inicia sesión nuevamente".

Aparece un error que dice:

Inicia sesión nuevamente.
Se cerró tu sesión porque se modificó la información de tu cuenta,

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

iPhone, iPad o iPod touch

Actualiza tu versión de iOS

Sigue los pasos de Apple para actualizar tu dispositivo a la versión más reciente y vuelve a probar Netflix.

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio y, a continuación, toca App Store.

2. Toca Buscar e ingresa "Netflix".

3. En la lista, busca y toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar. Es posible que necesites introducir tu contraseña de Apple ID. Si la olvidaste, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

4. Cuando se complete la actualización, vuelve a probar Netflix.