Error de Netflix U7361-1253-C00D6D79

Si encuentras el código de error U7361-1253-C00D6D79 en tu computadora o tableta con Windows 10, acompañado en algunas ocasiones por el siguiente mensaje:

Oh, oh, algo salió mal...
Tenemos inconvenientes para reproducir este título en este momento. Inténtalo de nuevo más tarde o selecciona otro título,

generalmente indica que existe un problema con el título que intentas reproducir. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

¿Estás descargando actualmente el título?

Si el título que estás intentando reproducir se está descargando de forma activa en tu computadora o tableta, espera a que se complete la descarga antes de intentar volver a reproducir el título.

Si el título que estás intentando reproducir no se está descargando de forma activa, prueba con los pasos de solución de problemas descritos a continuación.

Elimina el título de tus descargas

Es posible que estés intentando ver en streaming un título que no se descargó de forma correcta. Para solucionar este problema, quita el título de tus descargas y, a continuación, vuelve a intentar ver en streaming dicho título.

1. Haz clic en el icono Menú (Menu) o tócalo.

2. Selecciona Mis descargas (My Downloads).

3. Haz clic en el icono Editar (Edit) icono de lapicera o tócalo, en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Toca el icono de eliminación icono de papelera (o haz clic en él) para quitar el título del dispositivo.

5. Intenta volver a ver el título en streaming.

Desinstala y reinstala la aplicación de Netflix

Al desinstalar la aplicación de Netflix, se eliminarán los títulos que descargaste en tu computadora o tableta.

Desinstala la aplicación de Netflix.

Nota:
Al desinstalar la aplicación de Netflix, se eliminarán los títulos que descargaste en el dispositivo.
  1. En el menú Inicio (Start), escribe Netflix.

2. Haz clic con el botón secundario o mantén presionada la aplicación de Netflix.

3. Aparecerá un mensaje emergente. Selecciona Desinstalar (Uninstall).

4. Selecciona Desinstalar (Uninstall) nuevamente.

Reinstalar la aplicación de Netflix

1. Haz clic en Inicio (Start) y selecciona Tienda (Store).

2. Selecciona Buscar (Search) en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Escribe Netflix en el cuadro de búsqueda y presiona Intro (Enter).

4. Selecciona Netflix en los resultados.

5. Selecciona Instalar (Install).

• Si se te solicita iniciar sesión, usa tu información de Microsoft para hacerlo.

6. Una vez que haya terminado la instalación, inicia la aplicación y vuelve a probar Netflix.