Netflix muestra el mensaje "Error de dispositivo. (500.-1006)"

Aparece un error que dice:

Error de dispositivo. Reinícialo e inténtalo de nuevo. (500.-1006)

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar la información almacenada en tu teléfono o tablet Android. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Apaga tu dispositivo y vuelve a encenderlo
  1. Apaga tu teléfono o tablet. Asegúrate de que esté apagado, no simplemente bloqueado.

  2. Vuelve a encenderlo.

  3. Vuelve a probar Netflix.

Artículos relacionados