Netflix muestra el mensaje "Lo sentimos, algo salió mal. (-1200)"

Aparece en tu iPhone, iPad o iPod touch un error que dice:

Algo salió mal. Inténtalo de nuevo más tarde.
No es posible reproducir el título. Inténtalo de nuevo más tarde. (-1200)

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Comprueba la configuración de fecha y hora
  1. Toca el ícono Configuración en la pantalla de inicio.

2. Toca General.

3. Toca Fecha y Hora.

• Si la fecha o la hora son incorrectas, toca la fecha o la hora para ajustarla o simplemente configura el campo Definir automáticamente en Encendido.