Netflix muestra el mensaje "No es posible conectarse con el servicio de Netflix. (-1007)"

Aparece un error en tu teléfono o tablet con Android que dice:

No es posible conectarse con el servicio de Netflix. Inténtalo de nuevo más tarde. (-1007)

Esto se debe, por lo general, a un problema de conectividad de red que impide la comunicación del dispositivo con el servicio de Netflix. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Ir a Netflix.com en un navegador web
  1. Con otra computadora u otro dispositivo móvil, conéctate a la misma red o wifi del dispositivo que tiene el problema.

2. Abre un navegador web, navega hasta netflix.com/clearcookies e inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si encuentras el error NSEZ-403, significa que no podemos conectar tu cuenta con el servicio de Netflix en este momento. Reinténtalo más tarde.

• Si no aparece un error en tu navegador durante este paso, el problema podría ser otro. Si necesitas ayuda, comunícate con nosotros.